专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手

禁断邪语 发表于 2014-12-11 07:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手  由 禁断邪语 发表

在成功拿下里斯本竞技后切尔西将以小组第一的身份挺进16强。虽然本赛季各线表现强势,但蓝军主帅穆里尼奥在谈及即将进行的欧冠抽签时还是显得相当小心谨慎,称蓝军虽想夺冠,但还得考虑到“海中鲨鱼太多”的现实。
欧冠16强的抽签将在当地时间下周一进行,根据现有的形势,蓝军的对手将是尤文图斯,巴黎圣日耳曼,巴塞尔,勒沃库森及顿涅茨克矿工中的一支。对此,穆帅也有一番思虑。“我们不惧任何球队,但同时我们也清楚蓝军可能会碰上非常厉害的球队,”这位葡萄牙教头说道,“去年我们就有机会拿下欧冠,但遗憾的是当时的切尔西还不像本赛季这般强大,今年我们是可以琢磨琢磨冠军的。不过蓝军能否夺冠同样得看对手们,毕竟大海里可是有不少鲨鱼的。”
在拿下小组第一后,蓝军成功避过了同为小组第一的皇马拜仁等队伍,但若真是抽上了尤文图斯或是巴黎圣日耳曼,想必蓝军也绝对不会这是什么好签。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论55

正序浏览
上海王厂长 发表于 2014-12-11 07:48:00 | 显示全部楼层

巴塞尔吧,或者药厂
矿工那边情况不稳
看看可能的对手,几乎没撒好对付的

fatavocant 发表于 2014-12-11 07:51:00 | 显示全部楼层

官网已经发了赛后新发整理稿
‘We have five possible opponents and everyone is hard. People may think Basel is easy but we lost twice against them last year and they beat Liverpool and a few years ago they beat Man United, so I don’t think they are easy. Paris would be good because it is easy for us to travel and the fans to travel, but we can’t decide the draw.
他不是认真希望抽到巴黎吧……

蓝桥英魂 发表于 2014-12-11 07:52:00 | 显示全部楼层

怎么感觉和大巴黎在什么时候打过,今年又来……

帕萨利奇 发表于 2014-12-11 08:14:00 | 显示全部楼层

16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

yaiyaiyaya 发表于 2014-12-11 08:24:00 | 显示全部楼层

鸟叔也上sg吗,争做鱼塘主,找到one pis。。。

shawill1111 发表于 2014-12-11 08:26:00 | 显示全部楼层

现在是要变成破车沙丁鱼的节奏吗?海里鲨鱼太多,我们只是沙丁鱼罢了

hlwxhn12345 发表于 2014-12-11 08:36:00 | 显示全部楼层

巴塞尔上赛季双杀我车,我记得…

fatavocant 发表于 2014-12-11 08:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @yaiyaiyaya 发表的:
  鸟叔也上sg吗,争做鱼塘主,找到one pis。。。

http://www.bbc.com/sport/0/football/30425765
The Special One on swimming with sharks
"Yes, I like. In a cage. I did it in French Polynesia. I didn"t want to go, but my wife and my kids, they pushed me."
他的灵感来源于生活……

brondal 发表于 2014-12-11 09:08:00 | 显示全部楼层

上上签是打药厂,不过我个人想看打尤文,下下签是碰巴黎

阿兹皮 发表于 2014-12-11 09:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @帕萨利奇 发表的:
  16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

巴塞尔?分分钟教我车做人,别看实力上稍差,但是对付我车就如纽卡斯尔对我车一样,抽谁都行,千万别和它,另外一个就是巴黎了。

阿兹皮 发表于 2014-12-11 09:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @brondal 发表的:
上上签是打药厂,不过我个人想看打尤文,下下签是碰巴黎

药厂和矿工都行,最怕巴塞尔和巴黎。

震巽 发表于 2014-12-11 09:27:00 | 显示全部楼层

我讨厌墨菲定律

一路向东游 发表于 2014-12-11 09:58:00 | 显示全部楼层

操勒沃庫森吧

伊巴碧咸 发表于 2014-12-11 10:02:00 | 显示全部楼层

近3季, 車子在歐冠都曾敗過給這5隊

柴飒库罗 发表于 2014-12-11 10:14:00 | 显示全部楼层

看看签运吧。。。毕竟今年保联赛优先

wjlzlx 发表于 2014-12-11 10:23:00 | 显示全部楼层

希望最后不是这个结局

sherry-T 发表于 2014-12-11 10:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
巴塞尔吧,或者药厂

矿工那边情况不稳

看看可能的对手,几乎没撒好对付的

不是尤文就可以,其他随意

.vale. 发表于 2014-12-11 10:37:00 | 显示全部楼层

剑桥大学:阿鸟,我们准备特聘你来我校开设英语文学讲座,专攻比喻的活用和英语谚语典故

阿尔卑小草 发表于 2014-12-11 10:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sherry-T 发表的:

不是尤文就可以,其他随意

尤记得上次车虐妇,貌似09年,我妇输的毫无脾气,我认为车遇妇,不失为一支好签。另外,我不是在攒rp,是真心这么说的