湾仔小凤仙 发表于 2015-5-29 17:50:00

引用66楼 @chenqiwei 发表的:
韩惠珍,大爱,性格外貌一把抓的极品,寄诚庸在棒子国家队本身也算队草级别了,跟破厂很搭

对对,看过runnind man她当嘉宾的特辑,里面身材不要太赞,还郁闷着怎么会找寄诚庸……

加加加88 发表于 2015-5-29 19:27:00

B2B吧,可以接班塔哥

ghostleaf 发表于 2015-5-29 19:32:00

引用34楼 @kylechar 发表的:
讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了

我觉得应该加一条版规,种族歧视言论永久XHW

多多洛fly 发表于 2015-5-29 20:02:00

不懂就问。。。为啥球员转会的消息最后总会给出德国转会市场网上的估价?
最中立,更客观?

kylechar 发表于 2015-5-29 20:26:00

引用86楼 @ghostleaf 发表的:

我觉得应该加一条版规,种族歧视言论永久XHW

韩国?种族?今年暑假真是提前了!

h_ighbury 发表于 2015-5-29 20:27:00

引用7楼 @xccfff 发表的:
轮换绝对没问题,不要妄自菲薄,当韩国作为一只代表队时我总是狂黑,但任何一个在欧洲闯荡的东亚球员(只要这个人不要有太毁三观的言论)我都无条件支持。我相信任何和老外踢过球,尤其是有在国外和他们踢球看球经历的人都会认同。

我不认同,我非常想铲我们这一棒纸。

加藤胜 发表于 2015-5-29 20:34:00

浪费钱的转会,但愿这人来了后别传出最后因为钱导致流产的转会
阿森纳现在需要的是把现有主力赶到替补席的球员,而不是让现有主力位置更稳固的球员
简而言之,阿森纳要的是上限,而不是下限

angst 发表于 2015-5-29 20:46:00

引用90楼 @加藤胜 发表的:
浪费钱的转会,但愿这人来了后别传出最后因为钱导致流产的转会

阿森纳现在需要的是把现有主力赶到替补席的球员,而不是让现有主力位置更稳固的球员

简而言之,阿森纳要的是上限,而不是下限

+1,
喊着买买买的人,大概脚着一线队的阵容还不够臃肿,嫌8、9、10不够多,还要再来几个5、6、7组成同花顺,就能和别家大王、小王pk了。

卡德鲁斯 发表于 2015-5-29 20:51:00

引用1楼 @Kimldee 发表的:
因为韩国人不看破厂球,哈哈哈,你厂球迷真逗啊,这跟微博上取关还要喊一句的人真是一样一样,说真的,谁管你看不看啊,真他妈傻[哔——]
来个韩国人能筛掉你这种智商逻辑为负的真是天大的好事~

sha bi

wangams 发表于 2015-5-29 21:09:00

传球精度、覆盖什么的还是可以,而且这个赛季在斯旺西也进了好几个球了,有攻击球门的能力。只不过强壮和灵活感觉还是比欧洲人差点,如果买过来应该也就是一个轮换。当然几M的生意,应该还是值的。

干过友妻蒋特里 发表于 2015-5-29 21:49:00

引用42楼 @AlaskaIce 发表的:
如果他确实踢得好,力压科奎林打上主力,能攻善守,就算他是外星人我也不介意。
但是棒子目前能有这个实力吗?

明显有这个实力,防守不差,传球比科奎林不知道好多少。看过斯旺西今年比赛的都知道这个队谁是大腿

AlaskaIce 发表于 2015-5-29 22:11:00

引用94楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

明显有这个实力,防守不差,传球比科奎林不知道好多少。看过斯旺西今年比赛的都知道这个队谁是大腿

就拿塔哥来作个比较吧,当初塔哥在埃弗顿也算是大腿级别的人物吧?中场绝对核心,节拍器,否则我厂也不可能把他买过来。买过来之后也算高光过两个赛季,否则也不会当队长,但是除去伤病问题外,塔哥的防守硬度一直是我厂的软胁之一,这个你不能否认吧?
本赛季科奎林的防守硬度相信不用我多说了,如果换上寄诚庸,按正常发展轨迹,他能担起攻防枢纽的重任吗?
楼上有位同学说得很好,我们要的是能把现任球员挤到板凳上这种级别的后腰,我们的目标是争冠,我们的后腰目标就算不能是博格巴、克罗斯、布教授,至少也得是马蒂奇、师奶这种级别的,中场本已人满为患,打后腰的太子拉神都没位置,斯旺西的大腿,到阿森纳也能当大腿?
还有位曼联球员说朴三肺,当初你抬买三肺的时候,难道不是因为亚洲市场?只是三肺同学自己争气,但最多也只算个合格的轮换球员而已,离大腿还差得远。

牛粑粑 发表于 2015-5-29 23:25:00

绝对实力还是不行 打个轮换还是可以的 至少比当年的周杰伦强多了

隨處是旅途 发表于 2015-5-29 23:28:00

引用95楼 @AlaskaIce 发表的:

就拿塔哥来作个比较吧,当初塔哥在埃弗顿也算是大腿级别的人物吧?中场绝对核心,节拍器,否则我厂也不可能把他买过来。买过来之后也算高光过两个赛季,否则也不会当队长,但是除去伤病问题外,塔哥的防守硬度一直是我厂的软胁之一,这个你不能否认吧?
本赛季科奎林的防守硬度相信不用我多说了,如果换上寄诚庸,按正常发展轨迹,他能担起攻防枢纽的重任吗?
楼上有位同学说得很好,我们要的是能把现任球员挤到板凳上这种级别的后腰,我们的目标是争冠,我们的后腰目标就算不能是博格巴、克罗斯、布教授,至少也得是马蒂奇、师奶这种级别的,中场本已人满为患,打后腰的太子拉神都没位置,斯旺西的大腿,到阿森纳也能当大腿?
还有位曼联球员说朴三肺,当初你抬买三肺的时候,难道不是因为亚洲市场?只是三肺同学自己争气,但最多也只算个合格的轮换球员而已,离大腿还差得远。

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄誠庸軟一點不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄誠庸, 給我抬吧。

春天的豆浆 发表于 2015-5-29 23:34:00

引用97楼 @隨處是旅途 发表的:

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄沼管浺稽c不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄沼? 給我抬吧。

你抬拿就是。。。说实话,以寄诚庸的能力和潜力。。我真不看好能成为我厂大腿。。所以还是来个顶级的吧

斯基劳 发表于 2015-5-29 23:35:00

寄诚庸在破厂是商业价值>战术价值 破厂买他的话估计会有棒子赞助商 常规轮换不会比师奶差多少

angst 发表于 2015-5-30 14:10:00

引用109楼 @stankvoic 发表的:
就我厂这些年签下的亚洲人来说。。。。。。。真心不看好。他的踢法更像是杰拉德那种,转移和后插上厉害,节拍器。。。。。。。

+1
稻本润一、宫市亮,朴杰伦哪个派上过用场?

AlaskaIce 发表于 2015-5-30 15:18:00

引用97楼 @隨處是旅途 发表的:

你廠防守硬度是整個球隊的人員組成問題吧, 不能單單怪塔哥啊。而且你列舉的例子裡, 博格巴根本不是在踢後腰, 克羅斯也不見得就有防守硬度。馬蒂奇有硬度但完全不是指揮官類型, 可比性在哪呢? 再說, 既然天鵝的大腿到了你廠不一定能當大腿, 憑甚麼聖徒的師奶就能呢? 我聽過一句話說得好, 廠蜜期待的後腰就是另一個維埃拉橫空出世, 其他後腰已經滿足不了廠蜜的胃口了, 一如我抬球迷當年一直在期待新基恩, 十年後發現當年被批軟蛋的卡里克早已成不可或缺之人。你廠中場需要的是一個新的節拍器接班塔哥, 這是為甚麼寧願讓卡索拉在中路後撤, 也要把拉神擠到邊路。中場硬度由科奎林提供, 寄沼管浺稽c不是問題, 何況大眼還更軟呢。
你廠看不起寄沼? 給我抬吧。

你抬一贯重视亚洲市场,也有亚洲球员成功的先例,虽然香川比较杯具。。。
破厂的亚洲球员从来就没一个象样的,这个我也一点都不看好。
你抬卡里克年事已高,没有接班人,我厂后腰上轮换球员多的是,这个你们拿去就好,我们就不抬了。

givefree 发表于 2015-5-30 15:59:00

这个球员应该不是很贵,但也不会太便宜。不然天鹅海也不会卖的。之前来的日韩球员基本都是免费的。这次如果打算买付费的,那肯定是真的比较欣赏他。所以不喜欢的不要着急,如果温格真的要买它,肯定有他的道理。尤其在今年人员这么充裕的情况下。个人还是比较看好的,我认为他不次于施奈德林。
至于拿到本轮机和朴周勇来对比我认为没有必要。阿森纳还没有阿根廷球员成功的先例。那阿奎罗来了你是不是也可以说是垃圾。

韦斯特射了 发表于 2015-5-30 16:22:00

引用115楼 @翠西我的爱 发表的:
LS太NC了,有事说事,看个球还那么民族主义!
客观说,寄诚庸还真不错,英超前10的后腰,攻守很平衡,身体技术都不错,还有一脚漂亮的远射,比现在的阿尔特塔要更好!

对,你不脑残,你为啐稀和棒子带盐。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣