蠢物 发表于 2015-5-28 22:36:00

孙兴明能来么!

AlaskaIce 发表于 2015-5-28 22:36:00

买这种鸡胁球员来干什么?争四时拿来当替补?
人家曼联传的是博巴,我们传的是这种档次的球员,悲哀。

搅拌人生 发表于 2015-5-28 22:43:00

千万别来,棒子球员来一个黑一个

之云是鸟也 发表于 2015-5-28 23:34:00

又一个朴周永。
超过6M可能打几场首发试试,如果这就是传说中的后腰,那看来是真的要买杰马了。

caikezhong 发表于 2015-5-28 23:35:00

商业价值>战术价值。当然,可以和科奎林轮流领宝石卡。

arsenal_france 发表于 2015-5-29 01:33:00

来来来可以有

chenqiwei 发表于 2015-5-29 01:36:00

这个我喜欢,这种球员绝对是所有教练都喜欢的,就这赛季表现打个轮换真心没问题,而且这颜值符合我厂思路啊

ziyomo 发表于 2015-5-29 02:29:00

寄诚庸能力还是可以的,传球精度不错,但是感觉来我厂有点鸡肋。。

zengdragon 发表于 2015-5-29 06:35:00

天鹅海和我厂的打法相似,撸他们的球员还是较靠谱的。
就是棒子实在喜欢不起来。
来自 Zen For Android

王小草 发表于 2015-5-29 06:42:00

引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:
寄诚庸的老婆很漂亮啊!

生出来的孩子就不一定了

贫道要射了 发表于 2015-5-29 07:01:00

皇马的一拉拉比这棒子好吗?

youonlyliveonce 发表于 2015-5-29 08:55:00

再看看吧 朴周永和宫市亮就在眼前 别急着入手亚洲球员 同位置的宁愿多花点钱买更好的

kylechar 发表于 2015-5-29 08:58:00

讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了

国足伪球迷 发表于 2015-5-29 09:12:00

引用35楼 @kylechar 发表的:讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了
因为一个韩国人不看破厂球,只能说走好不送!

kylechar 发表于 2015-5-29 09:16:00

引用36楼 @国足伪球迷 发表的:

呵呵,我看不看球,又跟你有哪门子关系,管好你自己就可以了,2级的小家伙,你哪来的本钱

雾都枪声GH 发表于 2015-5-29 09:23:00

引用37楼 @kylechar 发表的:

呵呵,我看不看球,又跟你有哪门子关系,管好你自己就可以了,2级的小家伙,你哪来的本钱

不知道29级有没有本钱?

韦斯特射了 发表于 2015-5-29 09:28:00

怎么瞧上一个臭高丽棒子?

Micah.Richards 发表于 2015-5-29 09:41:00

这种水平的要来有毛用 一帮人还跪舔 就因为他是亚洲人 看不懂

韦斯特射了 发表于 2015-5-29 09:45:00

引用34楼 @kylechar 发表的:
讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了

你这么说,会得罪很多变脸种族的脑残粉啊。

qin_net 发表于 2015-5-29 09:52:00

天空体育,可能是最不靠谱的转会新闻媒体。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣