AlaskaIce 发表于 2015-5-29 09:59:00

引用34楼 @kylechar 发表的:
讨厌韩国人,比讨厌日本人更甚 有个韩国人来,还经常轮换上场的话,我应该不会再看破厂的球了

如果他确实踢得好,力压科奎林打上主力,能攻善守,就算他是外星人我也不介意。
但是棒子目前能有这个实力吗?

菩提之根 发表于 2015-5-29 10:08:00

宫市亮还能不能行了

永恒丹尼斯 发表于 2015-5-29 10:14:00

有买鸡肋,而且还是个棒子。。

qsllxfx 发表于 2015-5-29 10:19:00

我估计这个窗口也就只能买一个大牌,如果把钱用在锋线上,后腰买个思密达来做轮换也能接受了……

zzzplht 发表于 2015-5-29 10:33:00

南安普顿第七,斯旺西第八。寄诚庸是鸡肋,施耐德林能比鸡肋好到哪去?

Kimldee 发表于 2015-5-29 10:36:00

因为韩国人不看破厂球,哈哈哈,你厂球迷真逗啊,这跟微博上取关还要喊一句的人真是一样一样,说真的,谁管你看不看啊,真他妈傻[哔——]
来个韩国人能筛掉你这种智商逻辑为负的真是天大的好事~

nwyzll 发表于 2015-5-29 10:55:00

日韩球员不适应阿森纳又不是一个两个了,而且感觉寄猴子的能力还达不到阿森纳的要求,还是比达尔吧

温酒煮天下 发表于 2015-5-29 10:59:00

引用22楼 @AlaskaIce 发表的:
买这种鸡胁球员来干什么?争四时拿来当替补?
人家曼联传的是博巴,我们传的是这种档次的球员,悲哀。

现实多半悲哀,而忽视现实, 那真是....

麦为费 发表于 2015-5-29 10:59:00

天空体育是不是很靠谱来着…

冯苏王杜 发表于 2015-5-29 11:05:00

英超中上游球队的大腿之一,赛季最佳
到英超任一球队去做个轮换还是妥妥的吧

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-29 11:37:00

从比达尔到寄诚庸,这落差太大了吧……

GD13 发表于 2015-5-29 12:00:00

斯旺西那边不是已经说了破厂压根没联系过他们。

Jemillion 发表于 2015-5-29 12:03:00

如果买棒子,还真就不看阿森纳的求了

angieee 发表于 2015-5-29 12:04:00

亚洲球员打不出来的还是多数,别冒险了
而且说要撸比达尔施奈德林孔多比亚,结果来个棒子也是很醉

弗嬷嬷 发表于 2015-5-29 12:13:00

因为球员不看主队比赛,这还好意思称球迷,还敢在主队专区说这话,我也是长见识了

Wicky.HC 发表于 2015-5-29 12:30:00

来个轮换水准的没有意思,这种级别的厂子还少吗?要冲冠军就必须买主力级别的,这是肯定的

Big-Baby 发表于 2015-5-29 12:33:00

亚洲杯上走着踢的就是他吧哈哈哈
不过我个人还是挺喜欢他的,可以一撸

OwilshereO 发表于 2015-5-29 12:35:00

天空体育蛮靠谱的诶

kylechar 发表于 2015-5-29 12:35:00

引用37楼 @雾都枪声GH 发表的:

因为一个韩国人不看破厂球,只能说走好不送!

不知道29级有没有本钱?

哟,又来一个这样的,区里最近是怎么了,暑假还没到吧

红白枪手魂 发表于 2015-5-29 12:43:00

我看中国的种族歧视比美国严重多了。寄诚庸靠的是球技在英超立足,又不是靠一群粉丝在英超立足,有啥可黑的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣