薛丁格之猫 发表于 2015-5-29 12:58:00

怎么有如此多种族歧视的脑残...等到中国人被外国人歧视的时候这些东西又换副嘴脸大叫“拒绝种族歧视”了,恶心。

红白公子 发表于 2015-5-29 13:00:00

为毛我觉得这帅哥还不错呢,防守也算积极,跑动也算积极,还有一脚远射,传球精度也没楼上有些人说的那么不堪,跟柯奎林轮换个后腰绰绰有余。

红魔新七号 发表于 2015-5-29 13:07:00

小部分厂迷真是高冷,只看国籍就黑,看过几场他的球,跑位,防守,攻击球门都有两下子,英超赛季首球好像就是他进的我抬。
棒子怎么了,三肺还是我抬名宿呢

徒步的风 发表于 2015-5-29 14:45:00

间或看过几场寄诚庸的比赛,球队中的战术作用有点像拉姆塞的角色,前插得也不少,但是觉得体力和潜力大不如拉神。球员还是不错的,但是我厂这个时候买来确实有点不解渴。
另外,话说,讨论个球员交易都能扯上民族仇恨的,还在那里摆臭脸,真给厂区丢人。连标榜等级的都出来了,到100级就是懂球帝吗?
放在球场上连起码的体育精神都没有,不想看就别看呗,看来如果真买来寄诚庸起码能给厂区净化一下这种“球迷”。

chenqiwei 发表于 2015-5-29 15:28:00

引用19楼 @湾仔小凤仙 发表的:
寄诚庸的老婆很漂亮啊!

韩惠珍,大爱,性格外貌一把抓的极品,寄诚庸在棒子国家队本身也算队草级别了,跟破厂很搭

Kaze 发表于 2015-5-29 15:39:00

看球的都知道奇诚庸这赛季在天鹅海的表现,在我厂中场打个轮换一点问题没有

ひたぎ、 发表于 2015-5-29 15:40:00

我觉得他踢球风格像覆盖面更大的塔哥,出球很稳,有安全球,有威胁球,是个好球员啊。但是适不适合单后腰就难讲了,买来打国内杯赛应该没啥问题

ArsKevin 发表于 2015-5-29 15:43:00

引用68楼 @ひたぎ、 发表的:
我觉得他踢球风格像覆盖面更大的塔哥,出球很稳,有安全球,有威胁球,是个好球员啊。但是适不适合单后腰就难讲了,买来打国内杯赛应该没啥问题

嗯,我也觉得他像阿尔特塔,买来其实挺不错的!

q33nyq63ny 发表于 2015-5-29 16:15:00

引用66楼 @chenqiwei 发表的:
韩惠珍,大爱,性格外貌一把抓的极品,寄诚庸在棒子国家队本身也算队草级别了,跟破厂很搭

heling camp最后那两集看得我掉眼泪。。。。所以虎扑这种论坛也就这样了。。动不动就种族歧视,哎

chenqiwei 发表于 2015-5-29 16:23:00

引用68楼 @ひたぎ、 发表的:

出球稳,有覆盖,而且虽然不是防守型球员但典型的韩式足球的硬朗风格,只是跟塔哥比,摆脱稍差,但跟卡索拉或者威胁之类的搭起来应该不是问题

gayu07 发表于 2015-5-29 16:25:00

特塔和他能力,风格都像,而塔哥老了,他是无缝融合的,大钱还是要买前锋。

健3 发表于 2015-5-29 16:27:00

感觉又是一个朴周永...为了开拓亚洲市场吧

chenqiwei 发表于 2015-5-29 16:28:00

引用70楼 @q33nyq63ny 发表的:
heling camp最后那两集看得我掉眼泪。。。。所以虎扑这种论坛也就这样了。。动不动就种族歧视,哎

我个人是很喜欢亚洲球员特别是东亚球员在自己主队的,即使在国家队层面我肯定不支持这些国家,感觉很有亲切感,加上我本身就很喜欢寄诚庸,我12年在伦敦看过他对巴西的奥运半决赛,完了在场外过道等巴西球员上大巴要签名,韩国队先出来,当时一堆韩国女留学生在那叫他名字,他主要过球迷那边半鞠躬接球迷的礼物,然后再跟球迷鞠躬,个人从此就对他感觉很好,如果寄诚庸来,下赛季球衣我肯定印他名字。

robin212 发表于 2015-5-29 16:45:00

绝对实力派球员。好用不贵。不是顶级,但打个轮换一点儿问题都没有。关键是,这样的球员厂子是不是已经有很多了好吧。

sakura13 发表于 2015-5-29 16:49:00

虽然他的名字不叫师奶,不过能来我觉得他算一个生力军

搅拌人生 发表于 2015-5-29 16:51:00

引用24楼 @库恩卡的小弟某魂 发表的:

你算个毛线。
韩国杰拉德,来吧!

我不是毛线,我是后悔当时没把你射在墙上的忏悔者

哎哟还没被禁言

无名亡者 发表于 2015-5-29 16:55:00

寄诚庸绝对是好球员啊
打个后腰主力轮换不成问题。。。
至于能不能把破厂推到夺冠的高度就不好说了

搅拌人生 发表于 2015-5-29 16:58:00

引用79楼 @库恩卡的小弟某魂 发表的:

你妈被红白某魂内身寸了吧?

小弟弟摸摸,股市收盘了,虽然跌了点,不过叔叔还是有闲情来调戏下你

q33nyq63ny 发表于 2015-5-29 17:01:00

引用74楼 @chenqiwei 发表的:
我个人是很喜欢亚洲球员特别是东亚球员在自己主队的,即使在国家队层面我肯定不支持这些国家,感觉很有亲切感,加上我本身就很喜欢寄诚庸,我12年在伦敦看过他对巴西的奥运半决赛,完了在场外过道等巴西球员上大巴要签名,韩国队先出来,当时一堆韩国女留学生在那叫他名字,他主要过球迷那边半鞠躬接球迷的礼物,然后再跟球迷鞠躬,个人从此就对他感觉很好,如果寄诚庸来,下赛季球衣我肯定印他名字。

首先他天赋很高,其次自从结婚之后状态越来越好,小孩生好更是爆发。。。感觉得到他是个挺心高气傲的人,但和韩惠珍恋爱结婚之后就越来越成熟了。。所以挺看好的。

Cantata 发表于 2015-5-29 17:30:00

引用74楼 @chenqiwei 发表的:

你说了半天也没有见球技啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天空体育:阿森纳对寄诚庸很感兴趣