美人迟暮 发表于 2015-6-23 15:54:00

姜宁真要来吗?
看这架势,权健要大干一场?

dqd001 发表于 2015-6-23 18:02:00

引用199楼 @美人迟暮 发表的:

23号官宣

又有变故了?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-23 22:01:00

引用242楼 @onizuka2020 发表的:

又有变故了?

说好23号和另一内援一起宣,结果权健非要换老汉,和俱乐部闹僵了。
孙可转会泰达已经签字确认了,但没联系孙可到队,现在泰达和权健较劲呢。

[ 此帖被美人迟暮在2015-06-23 22:57修改 ]

dqd001 发表于 2015-6-23 22:01:00

引用241楼 @逗逗小火山 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
@美人迟暮 假药贩子快来洗地

权健还真不卖假药,只卖卫生巾和鞋垫

damengmeng 发表于 2015-6-23 22:14:00

引用244楼 @美人迟暮 发表的:

权健还真不卖假药,只卖卫生巾和鞋垫

可以治冠心病的鞋垫啊

onizuka2020 发表于 2015-6-23 23:03:00

引用245楼 @dqd001 发表的:
   可以治冠心病的鞋垫啊

不是治前列腺的卫生巾么

jjtony 发表于 2015-6-23 23:04:00

引用246楼 @XJBT大师傅 发表的:
不是治前列腺的卫生巾么

从上倒下,包治百病

王万鹏 发表于 2015-6-23 23:07:00

引用243楼 @美人迟暮 发表的:

说好23号和另一内援一起宣,结果权健非要换老汉,和俱乐部闹僵了。
孙可转会泰达已经签字确认了,但没联系孙可到队,现在泰达和权健较劲呢。

我擦还真让我那同事说中了,弄不好先把老汉换了

美人迟暮 发表于 2015-6-23 23:14:00

引用243楼 @美人迟暮 发表的:

官匪互撕的即视感,可叹天津足球再次死于内耗

jjtony 发表于 2015-6-27 18:48:00

这才多少天的时间·················
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 官方:孙可正式签约天津泰达权健