qsllxfx 发表于 2015-6-18 17:08:00

引用27楼 @BMW_VET 发表的:

纯按经营思路,这900多万欧请个欧洲一线教练,换个强力外援,其实你苏赚了

按现在的情况·· 这欧洲一线教练更有可能是泰达要请·····就是要砸出点反响···

领头阳 发表于 2015-6-18 17:09:00

天津球迷不出来散个卡?

神锋铁卫 发表于 2015-6-18 17:10:00

吓死我了,不敢相信我的眼睛……

噢好的 发表于 2015-6-18 17:10:00

引用60楼 @四艺不全 发表的:
孙可也没让老东家吃亏,也算够意思了。泰达这两年一直在玩免签,这一下突然来个大的,真有点受不了。
近两年一直紧缩银根的泰达这是要干嘛啊~总感觉还不算完,还有动作。

不是传泰达明年就退了权健接手吗

jjtony 发表于 2015-6-18 17:10:00

引用35楼 @夜风23 发表的:

撸郑龙?想多了,皮带都发话,内援不调整。

出到5000万我觉得完全可以调整。。

pure6710 发表于 2015-6-18 17:11:00

就像董路说的,6600万转会费是一个无法拒绝的出价,不卖就是傻;5年合同年薪800万是一份无法拒绝的薪水,不去就是傻;至于值不值?很简单,出钱的人觉得值,那就是值!

形如陌人 发表于 2015-6-18 17:12:00

所以我现在想恒大强撸2200万郑龙,加上李学鹏于汉超4800,真的好想不过分吧

pure6710 发表于 2015-6-18 17:12:00

引用65楼 @神锋铁卫 发表的:

恒大现在都伤到要派95小屁孩踢主力了,还调整?

神锋铁卫 发表于 2015-6-18 17:12:00

引用47楼 @jjtony 发表的:

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7201115fjw1et68lqp95nj20zk0qo46k.jpg

加上签字费,一年年薪,经纪人佣金什么的吧

户晓 发表于 2015-6-18 17:13:00

引用69楼 @形如陌人 发表的:

我觉得是包含5年年薪的,1年太少

kiwibai 发表于 2015-6-18 17:14:00

引用65楼 @神锋铁卫 发表的:

谁会赚钱多啊,能给5000W,必需出,我喵上王军辉好了。

TheAnts 发表于 2015-6-18 17:14:00

引用67楼 @jjtony 发表的:
所以我现在想恒大强撸2200万郑龙,加上李学鹏于汉超4800,真的好想不过分吧

恒大稍微花点钱的时候一个个都酸,等自己球队洒钱了就合不拢嘴了

jjtony 发表于 2015-6-18 17:14:00

哎,好好踢球吧。

神锋铁卫 发表于 2015-6-18 17:14:00

看新闻6700百万

中国篮球协会 发表于 2015-6-18 17:15:00

我喵买不起,于+李都比不上

斜阳看尽 发表于 2015-6-18 17:15:00

引用69楼 @形如陌人 发表的:

我去,这个不是所有的吗?

jjtony 发表于 2015-6-18 17:16:00

引用68楼 @pure6710 发表的:
恒大现在都伤到要派95小屁孩踢主力了,还调整?

五千万可以撸别人啊,多少是有点溢价的。不过真要出也舍不得龙龙。

pure6710 发表于 2015-6-18 17:17:00

祝福孙可。这价格没话说!!像某人说的不卖,傻么?

保健疯 发表于 2015-6-18 17:18:00

你们城里人是叼啊。

形如陌人 发表于 2015-6-18 17:18:00

引用72楼 @神锋铁卫 发表的:
   恒大稍微花点钱的时候一个个都酸,等自己球队洒钱了就合不拢嘴了

酸是因为球员不在自己哪里,都能理解
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 官方:孙可正式签约天津泰达权健