主教练卡纳瓦罗 发表于 2015-6-18 17:01:00

引用31楼 @王万鹏 发表的:
郑龙 增城好像都是这个情况,但是给的一分不少都是千万数量级的

郑龙是剩半年2300万,曾诚是合同到期自由转会,不过恒大还顺便买了赵鹏,2000万。

Sliencer 发表于 2015-6-18 17:02:00

引用31楼 @王万鹏 发表的:
郑龙 增城好像都是这个情况,但是给的一分不少都是千万数量级的

但这个也太夸张啦。。。

leeh01 发表于 2015-6-18 17:02:00

权健真有钱

1zcheng 发表于 2015-6-18 17:02:00

引用38楼 @偏執狂 发表的:

本来是传闻有北方球队在谈郑龙谈的差不多了 结果郑龙那几场比赛有点回 勇的意思

贾岩峰这几年跟着天津队,不至于胡说,肯定是之前谈了。我觉着下一步泰达要买点国产后卫了

jjtony 发表于 2015-6-18 17:02:00

引用24楼 @尧 发表的:

不是教练么?

[流言板]曝里皮团队千万欧年薪加盟舜天

铁王登哥 发表于 2015-6-18 17:03:00

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/18/BbsImg143461818086132_513*143.jpg

红魔范加尔 发表于 2015-6-18 17:03:00

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/7201115fjw1et68lqp95nj20zk0qo46k.jpg

阿姨粉丝 发表于 2015-6-18 17:03:00

20,祝福您,希望您有更好的表现。

草垛 发表于 2015-6-18 17:03:00

我津威武。可牛逼一把了。

chenyanbaii 发表于 2015-6-18 17:04:00

引用27楼 @BMW_VET 发表的:
纯按经营思路,这900多万欧请个欧洲一线教练,换个强力外援,其实你苏赚了

球迷多想没用,你津觉得值就行!但哪怕国家队最火的时候,指望他大杀四方也不现实,关键在于融入。

dark132 发表于 2015-6-18 17:04:00

恒大、鲁能、国安、上港各松了一口气

东风路上 发表于 2015-6-18 17:05:00

舜天发财了

BMW_VET 发表于 2015-6-18 17:05:00

引用51楼 @草垛 发表的:
恒大、鲁能、国安、上港各松了一口气

善哉 善哉

liyifan19930731 发表于 2015-6-18 17:05:00

这得骗多少人才能骗出6kw啊

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-18 17:05:00

引用50楼 @阿姨粉丝 发表的:

球迷多想没用,你津觉得值就行!但哪怕国家队最火的时候,指望他大杀四方也不现实,关键在于融入。

不是我津,是友津。。。

无聊的风车 发表于 2015-6-18 17:06:00

泰达边路这回算行了

形如陌人 发表于 2015-6-18 17:07:00

这就不算是国有资产流失了吧

四艺不全 发表于 2015-6-18 17:08:00

引用57楼 @我有一只南小鸟 发表的:
这就不算是国有资产流失了吧

这得算成绩,资产增值了。。。

偏執狂 发表于 2015-6-18 17:08:00

6600万。。。。。真的假的

C.吴兴涵 发表于 2015-6-18 17:08:00

孙可也没让老东家吃亏,也算够意思了。泰达这两年一直在玩免签,这一下突然来个大的,真有点受不了。
近两年一直紧缩银根的泰达这是要干嘛啊~总感觉还不算完,还有动作。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 官方:孙可正式签约天津泰达权健