形如陌人 发表于 2015-6-18 17:18:00

引用77楼 @神锋铁卫 发表的:
   五千万可以撸别人啊,多少是有点溢价的。不过真要出也舍不得龙龙。

现在5000万能撸谁?

沉默的节拍器 发表于 2015-6-18 17:19:00

上图

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/18/BbsImg143461918837834_480*854.jpg

xw2594633 发表于 2015-6-18 17:20:00

引用70楼 @pure6710 发表的:
我觉得是包含5年年薪的,1年太少

问题是五年的话没理由一次全拿出来啊。一年也不科学。明明合同就快到期,还值5000万左右啊

四艺不全 发表于 2015-6-18 17:21:00

引用76楼 @jjtony 发表的:

我去,这个不是所有的吗?

主要是我觉得6600万买一个合同就要到期的球员不科学啊

青衫渍酒 发表于 2015-6-18 17:21:00

孙可走了各方皆大欢喜,江苏有了这笔钱换谁不行?

沉默的节拍器 发表于 2015-6-18 17:22:00

借帖问下 权健壕是干嘛的。。。。。

ares迷糊 发表于 2015-6-18 17:22:00

引用64楼 @领头阳 发表的:

不是传泰达明年就退了权健接手吗

权健……要是真接了,感觉天津队就算要倒霉的节奏了。

ydqkang 发表于 2015-6-18 17:22:00

引用28楼 @Sliencer 发表的:
看了看消息,可能罗比尼奥有戏。贾岩峰姐姐发了微博,说是有可能再撸郑龙....

郑龙恒大绝对不会卖,估计是老汉看中和孙可两翼齐飞,走他惯常的4231。但郑龙现在状态大好,恒大多线作战,他超强的体能斗志使得他在前场国产球员里仅次于郜林。估计恒大宁愿打包于汉超和李学鹏都不愿卖郑龙。

鱼要有水 发表于 2015-6-18 17:23:00

引用86楼 @xw2594633 发表的:

这么有钱,当然是传销卖保健品的

hikitty911 发表于 2015-6-18 17:23:00

引用86楼 @xw2594633 发表的:

传销,卖假药的!

鱼要有水 发表于 2015-6-18 17:23:00

天津这是想干啥……不科学呀

银角大王213 发表于 2015-6-18 17:23:00

权健做了广告,出了名。天津加强了中场,并且反击速度有了。如果天津留下烈鸟,把吉尔换个速度冲击力的前锋(类似人和前锋),进攻可以很厉害了。

jjtony 发表于 2015-6-18 17:25:00

我服了。。。终于不用再看胡了天一脚正中门将了。这样看来我大传销今年要砸钱买名声,钱不是问题。我也不吹烈鸟了,要走麻利儿地,有钱还怕砸不到好中场吗?开fm核武搜去,不差钱那好球员有的是

逆风尿五丈 发表于 2015-6-18 17:25:00

引用87楼 @四艺不全 发表的:

权健……要是真接了,感觉天津队就算要倒霉的节奏了。

权健接了,两年后泰达还得接回来。

青衫渍酒 发表于 2015-6-18 17:26:00

这都要虚肿了吧?!有钱人就是任性哈

麦迪CC 发表于 2015-6-18 17:26:00

引用84楼 @形如陌人 发表的:
主要是我觉得6600万买一个合同就要到期的球员不科学啊

如果是净转会费未计算孙可薪金签字费,我哪个去不就是8000万综合?

黄振飞 发表于 2015-6-18 17:27:00

万万没想到啊,我津竟然。。。。。卧槽,不行了,以前都是看录像选外援的,靠关系找内援的,这突然,卧槽,哎呦卧槽,草草草。太牛逼了,太牛逼了。李肿这是怎么了,以前大保健的钱现在反腐花不出去了?太刺激了。

-慢车手- 发表于 2015-6-18 17:28:00

于海和孙可真是外援身边的金牌打手,这两人进攻防守都不错,进攻可边路传中抢点射门,退回来可协防边路。不要听懂球帝瞎扯,他们二人就是国内最佳边前卫。比郑龙于汉超刘彬彬张文钊强。

onizuka2020 发表于 2015-6-18 17:28:00

哎 太伤人心了。。。。。。。

美人迟暮 发表于 2015-6-18 17:29:00

引用99楼 @麦迪CC 发表的:
哎 太伤人心了。。。。。。。

有点当年吴曦去江苏的感觉
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 官方:孙可正式签约天津泰达权健