XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 23:14:00

引用118楼 @风城DROSE 发表的:
   一句有变数就yy出一堆屁话 呵呵别出来搞笑了

哦,我是冒犯了你的大舜天,还是冒犯了你的球王孙可?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 23:20:00

引用118楼 @风城DROSE 发表的:
   一句有变数就yy出一堆屁话 呵呵别出来搞笑了

这事没过去几天,所有相关的消息刚下头条不久。你不必在这里喷人,你说我YY,
我问你
有变数,这个话是不是你大舜天官宣说的?需要不需要我给你翻出链接来?
孙可有离队愿望,从他离队之后那个宣言来看,会吃棒子面的都知道他是对舜天不满的,需要不需要我给你翻出链接来让大家评一下,是我YY,还是你血口喷人?
舜天说有变数,我们当然不知道究竟问题出在甲乙丙三方的哪个,或者哪几个身上,但从事后的发展来看,无疑泰达权健的嫌疑最大,是不是?
你先回答我这三个问题,咱再说我是不是阴谋论,我是不是胡说八道。

风城DROSE 发表于 2015-6-25 23:21:00

引用120楼 @XJBT大师傅 发表的:

哦,我是冒犯了你的大舜天,还是冒犯了你的球王孙可?

谁也没冒犯 就说你这基本靠yy 有错吗 半点证据都没有

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 23:22:00

引用122楼 @风城DROSE 发表的:
   谁也没冒犯 就说你这基本靠yy 有错吗 半点证据都没有

就我哪个论断,你需要什么证据,你说出来。你现在就翻来覆去说我在YY

风城DROSE 发表于 2015-6-25 23:30:00

引用123楼 @XJBT大师傅 发表的:
就我哪个论断,你需要什么证据,你说出来。你现在就翻来覆去说我在YY

舜天说有变数 你就确信舜天知道 这不是yy是什么?

XJBT大师傅 发表于 2015-6-25 23:33:00

引用124楼 @风城DROSE 发表的:
   舜天说有变数 你就确信舜天知道 这不是yy是什么?

我都不知道你说的是什么意思、
我确信舜天知道?我确信舜天知道什么?
你到底有没有话说,没话说咱们到此为止吧。
这事语死早?还是无语凝噎?
或者是就想喷,喷完之后没想好到底要从哪个角度喷?
要不你想想再喷?

风城DROSE 发表于 2015-6-25 23:34:00

引用125楼 @XJBT大师傅 发表的:

我都不知道你说的是什么意思、
我确信舜天知道?我确信舜天知道什么?
你到底有没有话说,没话说咱们到此为止吧。
这事语死早?还是无语凝噎?
或者是就想喷,喷完之后没想好到底要从哪个角度喷?
要不你想想再喷?

自己回去读读原文 我看你是智力老师死的早 自己写的东西自己不记得

XJBT大师傅 发表于 2015-6-26 02:12:00

引用126楼 @风城DROSE 发表的:
自己回去读读原文 我看你是智力老师死的早 自己写的东西自己不记得

麻烦您在找找角度吧,这角度喷的不对

fanyjun 发表于 2015-6-26 08:19:00

引用19楼 @大蛋疼术 发表的:
以孙可的能力,最好的选择是留洋,不管成不成出去见见市面,不过先别去5大的上游球队,去中下游,哪怕从替补打起,但至少要能踢的上球,过几年就算回国,选择面也大多了。
其次,去恒大,上港,国安等即能打亚冠,俱乐部也相对规范的球队,至少也在一个相对高的环境里,能持续进步。
再次,去申花、富力、永昌之类要么有钱要么还有点向上的念头的球队,去这几个队也能混到绝对主力。
个人意见,不能留洋的话,第一选择去上港,竞争没有恒大那么激烈,工资比国安高,算最好了。

孙可虽然在国内是一流球员,但是去国外高水平联赛打替补?既没地位又没钱,二十六七岁了,技战术基本定型了,浪费大好赚钱的年纪,万一再伤了,岂不是要后悔一辈子,留洋的话不差钱纯追求的球员可以去,孙可不像那种不差钱的。还是实惠点趁国内政策好,薪水行情高的时候抓紧扒分吧,这波足球热过去后,谁还投那么多钱在足球上。

淑女的拖鞋 发表于 2015-6-26 11:21:00

问题是舜天这边,对面没有泰达俱乐部公章,他就敢签合同?
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家认为孙可转会这事儿最后会怎么收场???