景太狼 发表于 2015-6-25 08:20:00

引用5楼 @katyguo 发表的:
跟孙可签约的是权健吧,那孙可就已经不是舜天的人也不是泰达的人而是权健的人了。权健要么租借出去要么就让孙可去权健集团打工吧

销售型中场?

Oliver.T 发表于 2015-6-25 08:22:00

天津,青岛,申花
这几个曾玩在一块儿的球队
就是事多

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-25 08:23:00

引用42楼 @小马91 发表的:
   额 如果权建允许他下赛季代表舜天打比赛的话 他下半年是不是就可以提上了呢?当然了 只是一种假设而已

舜天会让他有上场的机会吗?让他上场半年 ,挤压了其他新人锻炼的时间 ,然后半年后走人 ,这不明摆着帮别人培养球员了嘛 。

bronco 发表于 2015-6-25 08:27:00

引用19楼 @大蛋疼术 发表的:
以孙可的能力,最好的选择是留洋,不管成不成出去见见市面,不过先别去5大的上游球队,去中下游,哪怕从替补打起,但至少要能踢的上球,过几年就算回国,选择面也大多了。
其次,去恒大,上港,国安等即能打亚冠,俱乐部也相对规范的球队,至少也在一个相对高的环境里,能持续进步。
再次,去申花、富力、永昌之类要么有钱要么还有点向上的念头的球队,去这几个队也能混到绝对主力。
个人意见,不能留洋的话,第一选择去上港,竞争没有恒大那么激烈,工资比国安高,算最好了。

没记错的话,孙可打澳大利亚那场几乎隐身,这能力还不足以去5大中下游吧。

五面狼王 发表于 2015-6-25 08:30:00

下半程孙可卖起了鞋垫

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-25 08:31:00

引用83楼 @bronco 发表的:
没记错的话,孙可打澳大利亚那场几乎隐身,这能力还不足以去5大中下游吧。

去欧洲二流联赛吧 ,葡超 ,比甲 ,张呈栋以前还是葡超主力 ,孙可不比张呈栋差吧 ,王上源没换教练前是布鲁日的铁打主力 ,孙可比王上源强多了 ,去布鲁日最少也是个替补吧 。

来自宇宙喵星人 发表于 2015-6-25 08:33:00

引用79楼 @huthuthike 发表的:

你去查一下国际足联的转会细则,从去年起已经不允许第三方和球员签合同了。必须是俱乐部。所以所谓的“所有权"就是球员工作合同,只能和泰达俱乐部(法人)签署。

嗯嗯 。没去关注过fifa的转会细则 ,思维还停留在恐龙时代 ,这位兄弟让我又多了一些知识 ,多谢多谢 。

key55 发表于 2015-6-25 08:35:00

引用67楼 @战术点球 发表的:
   国安边路臃肿成啥了,张宋于陈,还不算自己王皓,李翰博

张要租借欧洲,陈也可能走。李翰博已经奔着边后卫的路子去了

bronco 发表于 2015-6-25 08:36:00

引用85楼 @来自宇宙喵星人 发表的:
   去欧洲二流联赛吧 ,葡超 ,比甲 ,张呈栋以前还是葡超主力 ,孙可不比张呈栋差吧 ,王上源没换教练前是布鲁日的铁打主力 ,孙可比王上源强多了 ,去布鲁日最少也是个替补吧 。

这些应该能踢踢吧。踢完亚洲杯还发现武磊那么快的速度在澳大利亚人面前简直没用,人家可能是比你慢一点,但是身体强壮太多,稍微一挤你,你就蹬不上去,一点用都没啊,孙可也一样。

key55 发表于 2015-6-25 08:40:00

引用79楼 @huthuthike 发表的:

你去查一下国际足联的转会细则,从去年起已经不允许第三方和球员签合同了。必须是俱乐部。所以所谓的“所有权"就是球员工作合同,只能和泰达俱乐部(法人)签署。

还有一个细节是,权健之前接触孙可的行为应该违规了吧,权健老总5月份就私下接触,离FIFA要求的6个月以上的期限不符吧。

huthuthike 发表于 2015-6-25 08:42:00

引用89楼 @key55 发表的:
还有一个细节是,权健之前接触孙可的行为应该违规了吧,权健老总5月份就私下接触,离FIFA要求的6个月以上的期限不符吧。

如果征求江苏舜天同意就可以,不违规。具体细节只有当事人知道了。我猜测江苏的目的就是卖钱,所以可能会愿意通融。

hedo1371319 发表于 2015-6-25 08:45:00

引用77楼 @tnt_xiao7 发表的:
結果是三個
1:政府查封傳銷團伙
2:泰達罰3分
3:孫可繼續留舜天

凭嘛罚三分?

85566667 发表于 2015-6-25 08:48:00

引用89楼 @key55 发表的:

孙可是花钱买的不是自由转会。

gogotiger 发表于 2015-6-25 09:02:00

引用21楼 @mikemei1987 发表的:
钱不退了,孙可因欠薪问题自由身回舜天,6600拿出4000给孙可续约,其他的用于其他球员续约,引援就不想了

这个是最好的运作,也是最有希望的一个结局。
同时,孙可也能明白一件事,呆在家里才你最好的选择,对于舜天而言,把球员尤其实力球员拢好,球队才能有活力有朝气。

战术点球 发表于 2015-6-25 09:04:00

引用74楼 @深南夜色 发表的:
   这些人的能力都跟孙可有不小的差距吧,张成栋更适合左后卫,宋博轩体能有限,于大宝单干能力不如孙可……孙可的能力去国安打主力没问题,还可以解决反击没速度、边路突破不利的问题

可是这哥四个身价绑一块也没比孙可贵多少,6600的性价比太低,可是现在这价格摆这,权健不会刚入手就赔本卖吧,而且真要让中超俱乐部出手最起码得折一半,孙可今年状态真不见得比国安现在的表现好

战术点球 发表于 2015-6-25 09:05:00

引用87楼 @key55 发表的:

张要租借欧洲,陈也可能走。李翰博已经奔着边后卫的路子去了

正常的,张宋陈于这四个谁给谁打替补都有点可惜

小马91 发表于 2015-6-25 09:08:00

引用82楼 @来自宇宙喵星人 发表的:
   舜天会让他有上场的机会吗?让他上场半年 ,挤压了其他新人锻炼的时间 ,然后半年后走人 ,这不明摆着帮别人培养球员了嘛 。

舜天如果下半赛季人员实在紧张并且成绩尴尬的话会有的 当然了 也是假设

施西西 发表于 2015-6-25 09:09:00

请问孙可和权建签的是球员合同呢还是员工合同,球员合同的话权建没有实际控制的球队,孙可怎么会和权建签呢?还是想钱想啊孙可

light2008 发表于 2015-6-25 09:29:00

不是说天津政府都向着权健吗?

key55 发表于 2015-6-25 09:48:00

引用92楼 @85566667 发表的:

孙可是花钱买的不是自由转会。

转会也是要在俱乐部同意情况下才能接触球员,但是现在报道来看,权健接触孙可的时间可是很早,并且都是私人接触,没有证据证明是经过舜天同意。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家认为孙可转会这事儿最后会怎么收场???