sunorme 发表于 2015-6-20 17:18:00

引用97楼 @湖北老球迷 发表的:
别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。

只能说你真的不知道内情

他乡故乡 发表于 2015-6-20 17:20:00

引用91楼 @湖北老球迷 发表的:
认识很多,我接触到的几位家长,全部对入选的姚道刚、黄聪、黄闯、郭靖、冯博轩、杨立瑜佩服得五体投地,心服口服,没有你说的那种情况。

佩服的五体投地……差距得有多么大

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:21:00

引用100楼 @sunorme 发表的:
只能说你真的不知道内情

算了,我觉得和你谈话是浪费时间,搞了半天,这呀那呀,就是没有证明你观点的东西。我闪了,你自便。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:23:00

引用101楼 @他乡故乡 发表的:
   佩服的五体投地……差距得有多么大

差距真的很大,入选的这几位,实力比队中其他 人要明显高出一截。有这些人在队,是这个年龄段全国最强的一两支队之一,这些人留洋了,剩下的人也就全国三五名的实力。

他乡故乡 发表于 2015-6-20 17:23:00

引用97楼 @湖北老球迷 发表的:
别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。

有个别的超了6个月,真宁愿你早点就这么说。

sunorme 发表于 2015-6-20 17:25:00

引用102楼 @湖北老球迷 发表的:
算了,我觉得和你谈话是浪费时间,搞了半天,这呀那呀,就是没有证明你观点的东西。我闪了,你自便。

呵呵 走好 跟你说了 你不知道的东西太多了 说了你就会说证据 污蔑 身份证可以作假吧?骨龄可以操作吧?你不信

lowell 发表于 2015-6-20 17:58:00

真实佩服,年龄问题都吵成这样。踢的好不好几年后见分晓

wun123 发表于 2015-6-20 18:13:00

姚道钢的孪生姐姐前不久还入选女足国家队集训,他们是在武汉的安徽人,户口在安徽,这个不好改吧,都是1997年9月份的

sunorme 发表于 2015-6-20 18:53:00

引用106楼 @lowell 发表的:
真实佩服,年龄问题都吵成这样。踢的好不好几年后见分晓

还是你懂球

lowell 发表于 2015-6-20 21:12:00

引用108楼 @sunorme 发表的:
还是你懂球

全国都一样,起码没变的更差。只要基数变大,我觉得会越来越好

walryhao 发表于 2015-6-21 01:45:00

靖哥哥都来了 阿康在哪里?

tidd熊 发表于 2015-6-21 03:10:00

这个帖子里有两个人一唱一和的装逼,有意思。呵呵

Adler3679 发表于 2015-6-21 05:20:00

亚洲八强都摸不到,还掐起来了。
青年队更多是给你表现的机会,欧洲也就那么几个名额,大国经常无法出线,完全不影响你成年队的水平。
孙继海还健力宝超龄了,有几个最后超过继海的。
比赛比赛比赛,没有正规的比赛。就没有机会。
好比鲁能刘彬彬,完全是当年滕卡特冒进狂用小将,当年最火的其实是吴兴涵,但是疝气影响了他的前途。当时的几个主力,更是在中甲混着。
比赛才是最好的历练。希望小妖能在国外站稳脚跟。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 心中的希望,97届