sunorme 发表于 2015-6-20 15:49:00

引用74楼 @liouyi 发表的:
所以我说大环境也就那样,不会一下就好转的。
改年龄的事情,我也知道95 96的。算了,不点明了。
反正我就这样说了,97还是那样,别抱什么希望。
圈内人应该比较清楚00后的才开始严格点。
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。你说的很对 连99里面都有97的 估计00才干净 并且大环境变化了 变好了

sunorme 发表于 2015-6-20 15:52:00

引用79楼 @hhl1010 发表的:有啥不能讲、某北边大省和某山大省历来是超龄大户,超5到6岁的都有,反正有大领导在北京坐着,只要不倒台能拿我怎么样?,连老法师徐根宝都看走眼过,买过一两个超龄球员,此球员现在连中超都快踢不上了,楼上某些球迷幼稚的可以。
我几年前采访,看到u系列球员洗澡,两队同年龄球员一方有毛,一方没毛,发育绝对挑战智商水平。足球上不去,和外地诸多大省超龄有绝对的关系,越踢得差超龄越厉害,恶性循环!不是不能讲 也不是不敢讲 看看那两个对我说话的语气 我就明白很多 所以 别套我话 讲 也是讲给有用的人听 我相信一定有这个机会

liouyi 发表于 2015-6-20 16:00:00

引用80楼 @sunorme 发表的:
引用74楼 @liouyi 发表的:
所以我说大环境也就那样,不会一下就好转的。
改年龄的事情,我也知道95 96的。算了,不点明了。
反正我就这样说了,97还是那样,别抱什么希望。
圈内人应该比较清楚00后的才开始严格点。
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。你说的很对 连99里面都有97的 估计00才干净 并且大环境变化了 变好了

其实这里面有分几种,有些的确是早发育,有些是故意改。有些是关系特别硬的,有些是不怕死的。
你处理那些早熟的家长不服,成天闹。好了,不处理他们,那些故意改的又不服。都混一起了。关系硬的,最神秘,根本不会知道他有年龄问题,就好像年龄从来没有问题的。
但是也要跟上面有交代做表面功夫,于是就抓几个不怕死的没有关系的,杀鸡儆猴。
恒大的胡宝算是个倒霉蛋。
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。

sunorme 发表于 2015-6-20 16:02:00

引用82楼 @liouyi 发表的:
其实这里面有分几种,有些的确是早发育,有些是故意改。有些是关系特别硬的,有些是不怕死的。
你处理那些早熟的家长不服,成天闹。好了,不处理他们,那些故意改的又不服。都混一起了。关系硬的,最神秘,根本不会知道他有年龄问题,就好像年龄从来没有问题的。
但是也要跟上面有交代做表面功夫,于是就抓几个不怕死的没有关系的,杀鸡儆猴。
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。很对 就是关系

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:05:00

引用72楼 @sunorme 发表的:
引用69楼 @湖北老球迷 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。既然你这么肯定 那我建议一下 全部到公安大学查核磁和DNA 并写保证 如果改过年龄 永不踢球

别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。

sunorme 发表于 2015-6-20 16:08:00

引用82楼 @liouyi 发表的:
这里面的事情,水一直很深的。这是社会大环境,没有一个过程不会突然变的。你所要做的只有适应他,或者单纯的相信他。看到没 刚才喷我的两个 对我的建议都不说话了 暴露了吧 哈哈

sunorme 发表于 2015-6-20 16:12:00

引用84楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。激我没用的 不会跟你讲 因为你不是真球迷 你也不是受害球员的家长 你是干什么的 我也明白 不想评价和形容你

liouyi 发表于 2015-6-20 16:15:00

引用84楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,拿干货,别拿不确定的东西来糊弄。你说得那么确凿“武汉球员全部改龄”,你应该拿出证明你的干货,否则就是造谣。

你是傻还是单纯?这能拿出证据?这是马蜂窝,还让人家活吗?再说了潜规则的事情。别说能随随便便把证据给你,叫你揭发他。这些都是机密档案,只有管这方面的档案才有干活。一般人能随便查阅?别人不是间谍,检查骨龄的时候还在旁边录像拍照记录,然后在虎扑发帖,搞个大新闻给你们看。知道这里面要触及多少利益吗?一个省的体育局长都不会贸然碰年龄这块事情,因为大家都心知肚明,这也不是光是足球的事情。但是现在大家在足球方面达成共识,监管比以前好点,但是过程这2字明白吧?特别是中国,没有绝对的黑暗,也没有绝对的干净。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:28:00

引用87楼 @liouyi 发表的:
你是傻还是单纯?这能拿出证据?这是马蜂窝,还让人家活吗?再说了潜规则的事情。别说能随随便便把证据给你,叫你揭发他。这些都是机密档案,只有管这方面的档案才有干活。一般人能随便查阅?别人不是间谍,检查骨龄的时候还在旁边录像拍照记录,然后在虎扑发帖,搞个大新闻给你们看。知道这里面要触及多少利益吗?一个省的体育局长都不会贸然碰年龄这块事情,因为大家都心知肚明,这也不是光是足球的事情。但是现在大家在足球方面达成共识,监管比以前好点,但是过程这2字明白吧?特别是中国,没有绝对的黑暗,也没有绝对的干净。

别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。

sunorme 发表于 2015-6-20 16:33:00

引用88楼 @湖北老球迷 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你居然起个网名叫湖北老球迷 那我问你 湖北这个队的教练和队员家长你认识吗? 如果认识 去问问 特别是那些没入国青的家长对于这次入选了的是怎么看的 包括年龄

sunorme 发表于 2015-6-20 16:36:00

别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你想捧谁 说说看 或看好谁 就这批

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:45:00

引用89楼 @sunorme 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你居然起个网名叫湖北老球迷 那我问你 湖北这个队的教练和队员家长你认识吗? 如果认识 去问问 特别是那些没入国青的家长对于这次入选了的是怎么看的 包括年龄

认识很多,我接触到的几位家长,全部对入选的姚道刚、黄聪、黄闯、郭靖、冯博轩、杨立瑜佩服得五体投地,心服口服,没有你说的那种情况。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:46:00

引用90楼 @sunorme 发表的:
别整没用的,说"武汉籍球员全部改龄",这样的话不需要证据?那我也可以随便说谁谁谁,某某地球员超龄,问我要证据,答“潜规则”。你想捧谁 说说看 或看好谁 就这批

我看好不看好谁不重要,我也不认为97段如何如何如何出色,不过是从低谷中爬坡的过程罢了,我从没说过这届国青一定能打进世青赛,也许连上届国青都不如。但这不是你说“武汉籍球员全部超龄”的理由,两码事。

泽村遥 发表于 2015-6-20 16:48:00

引用44楼 @橘子州头 发表的:
   不能这么说,你以前会知道李娜会拿2个大满贯吗

实际上网球并非那么吃身体素质,未来10--20年,中国男网出个斯里查潘级别甚至更高级别的选手是非常有可能的。
足球项目其实是最吃身体素质的项目,它对全身各项身体机能都有变态的要求。就像要求一个学生每门课都全部95分以上一样。中国踢不好足球就是天赋问题。
13亿人中没有博尔特,同样也不会有梅西。

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 16:55:00

引用89楼 @sunorme 发表的:

97年龄段查骨龄是比以前严很多,不敢说杜绝超龄,但比以前好很多。湖北97年龄段,在14、5岁的时候严查骨龄,有十多个人没有过骨龄,这些人立即被清除出队。有趣的是,这些被湖北清除掉的球员,立即被北方某传统足球强省全部接受过去,现在都是中超预备队和精英队中报名,有几位到了南方某直辖市,也在预备队中。

liouyi 发表于 2015-6-20 16:57:00

引用91楼 @湖北老球迷 发表的:
认识很多,我接触到的几位家长,全部对入选的姚道刚、黄聪、黄闯、郭靖、冯博轩、杨立瑜佩服得五体投地,心服口服,没有你说的那种情况。

你接触过几位家长?别人说没有超龄,然后你信了。
好了,我相信你是单纯了。
居然单纯的没有让几位家长拿证据,好像也不是单纯,是傻。傻的忘了找家长拿证据。
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。

sunorme 发表于 2015-6-20 17:01:00

引用94楼 @湖北老球迷 发表的:
97年龄段查骨龄是比以前严很多,不敢说杜绝超龄,但比以前好很多。湖北97年龄段,在14、5岁的时候严查骨龄,有十多个人没有过骨龄,这些人立即被清除出队。有趣的是,这些被湖北清除掉的球员,立即被北方某传统足球强省全部接受过去,现在都是中超预备队和精英队中报名,有几位到了南方某直辖市,也在预备队中。说了半天你不知道是真明白还是装 这届国青 没有骨龄超的 只有年龄改的 你的明白?

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 17:02:00

引用95楼 @liouyi 发表的:
居然单纯的没有让几位家长拿证据,好像也不是单纯,是傻。傻的忘了找家长拿证据。
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。

别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。

sunorme 发表于 2015-6-20 17:03:00

引用95楼 @liouyi 发表的:
好了,到此为止。
体制内的事情就如雾里看花,花虽艳,实已枯。这人就一拖知道不

sunorme 发表于 2015-6-20 17:08:00

引用97楼 @湖北老球迷 发表的:
别的队我不知道,武汉队我全知道。武汉城运队中,确实有超龄的,但全部在一岁以内,谁超了,谁没超我都知道。入选国青的六名球员,有个别的超了五个月,这我也知道。说“武汉籍球员全部超龄”,那百分之百是诬蔑。注意用词朋友 是在探讨 还是你真的知道故作不知道 还是很明确告诉你 这次入选和以前入选的 没一个是真正的97年出生的 包括上港的胡靖航 但绿城高华泽是真的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 心中的希望,97届