湖北老球迷 发表于 2015-6-20 15:19:00

引用59楼 @sunorme 发表的:
那次过骨龄检测 有一半是95或96改的 你知道吗

给出证据。96年下半年改97那是正常现象,这种情况过骨龄是大概率事情。给出这次国青谁95或96上半年改97并过骨龄的例子吧。

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:20:00

引用59楼 @sunorme 发表的:

那次过骨龄检测 有一半是95或96改的 你知道吗

你先说说,那次测试的程序吧,既然你在现场,那就说说如何让这些人过的关吧

sunorme 发表于 2015-6-20 15:20:00

这样 你是100级 我是0级 你为这事专门发个贴

sunorme 发表于 2015-6-20 15:22:00

引用61楼 @zuilanduode 发表的:

你先说说,那次测试的程序吧,既然你在现场,那就说说如何让这些人过的关吧

看你说话的语气 你是专门的写手?还是。。。。

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:22:00

引用62楼 @sunorme 发表的:
这样 你是100级 我是0级 你为这事专门发个贴

何必发新帖,在这里讨论就好了,你说了半天,没什么干货啊

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 15:22:00

引用61楼 @zuilanduode 发表的:

改年龄肯定是有的,只不过不像以前那样离谱。贵州人和97三位曾入选国青集训的球员,都不约而同是97年1月1日生,这百分之百是改年龄的。

sunorme 发表于 2015-6-20 15:23:00

呵呵 我得知道你的身份

zuilanduode 发表于 2015-6-20 15:24:00

引用63楼 @sunorme 发表的:

看你说话的语气 你是专门的写手?还是。。。。

你这就奇怪了,你认为有问题,那就拿出真凭实据啊,你管我是谁呢,有真凭实据,走遍天下

sunorme 发表于 2015-6-20 15:24:00

引用65楼 @湖北老球迷 发表的:
改年龄肯定是有的,只不过不像以前那样离谱。贵州人和97三位曾入选国青集训的球员,都不约而同是97年1月1日生,这百分之百是改年龄的。

我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的

湖北老球迷 发表于 2015-6-20 15:26:00

引用68楼 @sunorme 发表的:
我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的

我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。

sunorme 发表于 2015-6-20 15:35:00

引用69楼 @湖北老球迷 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。你真的不知道

wrs861 发表于 2015-6-20 15:36:00

引用68楼 @sunorme 发表的:我也告诉你 武汉籍这届队员 没一个是真实的
我认为,第一,你如果有难言之隐,不想说就别欲言又止,本来大家就是讨论问题。第二,骨龄这种事要彻彻底底完完全全没问题是不可能的,我只看总体的进步,比过去好多了,过去十几岁孩子胸前一堆长长汗毛,现在至少一个个嫩得出水。如果你真是局内人,会不会因为接触太深反而被剥夺了很多乐观的心态呢

sunorme 发表于 2015-6-20 15:37:00

我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。既然你这么肯定 那我建议一下 全部到公安大学查核磁和DNA 并写保证 如果改过年龄 永不踢球

sunorme 发表于 2015-6-20 15:39:00

引用71楼 @wrs861 发表的:我认为,第一,你如果有难言之隐,不想说就别欲言又止,本来大家就是讨论问题。第二,骨龄这种事要彻彻底底完完全全没问题是不可能的,我只看总体的进步,比过去好多了,过去十几岁孩子胸前一堆长长汗毛,现在至少一个个嫩得出水。如果你真是局内人,会不会因为接触太深反而被剥夺了很多乐观的心态呢同意你说的一部分

liouyi 发表于 2015-6-20 15:41:00

引用70楼 @sunorme 发表的:
我也告诉你,武汉籍球员年龄全部是真实的。反驳我,拿干货。你真的不知道

所以我说大环境也就那样,不会一下就好转的。
改年龄的事情,我也知道95 96的。算了,不点明了。
反正我就这样说了,97还是那样,别抱什么希望。
圈内人应该比较清楚00后的才开始严格点。
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。

sunorme 发表于 2015-6-20 15:41:00

引用73楼 @sunorme 发表的:同意你说的一部分所以 不能像某些人 说话那么肯定 绝对没问题 呵呵

sunorme 发表于 2015-6-20 15:43:00

引用74楼 @liouyi 发表的:
所以我说大环境也就那样,不会一下就好转的。
改年龄的事情,我也知道95 96的。算了,不点明了。
反正我就这样说了,97还是那样,别抱什么希望。
圈内人应该比较清楚00后的才开始严格点。
99后的因为很多事情后来才办,木已成舟。很多关系人情在哪里。good

sunorme 发表于 2015-6-20 15:43:00

引用76楼 @sunorme 发表的:good我也不想点名 哈哈

mirror8888 发表于 2015-6-20 15:44:00

郭靖后没看到黄蓉,却是黄闯

hhl1010 发表于 2015-6-20 15:46:00

有啥不能讲、某北边大省和某山大省历来是超龄大户,超5到6岁的都有,反正有大领导在北京坐着,只要不倒台能拿我怎么样?,连老法师徐根宝都看走眼过,买过一两个超龄球员,此球员现在连中超都快踢不上了,楼上某些球迷幼稚的可以。
我几年前采访,看到u系列球员洗澡,两队同年龄球员一方有毛,一方没毛,发育绝对挑战智商水平。足球上不去,和外地诸多大省超龄有绝对的关系,越踢得差超龄越厉害,恶性循环!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 心中的希望,97届