南风翼 发表于 2015-6-4 22:10:00

我鲁真摊上大事了

我鲁真摊上大事了由 南风翼 发表

群里消息,纯复制:
【爆料!】赛后裁判直接罚下了5名鲁能的球员!3哥,大雷,李威,赵明剑,还一个我不知道是谁。原因是那个越位球,还有,赛后边裁骂鲁能球员:麻痹我弄死你裁判打鲁能教练。这谁能忍?该罚谁?北京籍这裁判,求人肉!全国鲁密行动起来!

来自 Zen For iPhone

乱乱乱头绪 发表于 2015-6-4 22:10:00

恒大球迷坐等看戏!

单调de深蓝 发表于 2015-6-4 22:12:00

看了图片貌似是被按在地上狂艹啊

有梦男孩 发表于 2015-6-4 22:12:00

这裁判真是醉了,赛后蒿俊闵上去沟通,很平和,竟然得黄牌。

niiight 发表于 2015-6-4 22:12:00

哇,居然是京籍,加上下一轮粤鲁对决,这场口水战的热点好多。。。

球场看球的 发表于 2015-6-4 22:12:00

上视频,,,,,

z632608720 发表于 2015-6-4 22:13:00

真踏马日了狗了

nku 发表于 2015-6-4 22:13:00

恒大这场北京籍的裁判吹得也不怎么样。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-4 22:14:00

到底咋了..........................

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:14:00

我猫球迷坐等看戏,郑智打贵州那一脚多少鲁密义愤填膺       
现在轮到自己身上了,懂郑智的感受了吧?

伊贺风羽 发表于 2015-6-4 22:14:00

吃亏的还是鲁能……
我觉得这个要是足协下狠手 停赛5人 然后扣鲁能10分 很正常

也好 下赛季鲁能终于不用去“丢人”了

两托换一厄 发表于 2015-6-4 22:15:00

下场坐等主场目送恒大登顶
来自 Zen For Android

zjjccc 发表于 2015-6-4 22:15:00

引用9楼 @banzhuv5 发表的:

合个影,这是一回事吗

poxiaoge 发表于 2015-6-4 22:16:00

引用10楼 @伊贺风羽 发表的:
吃亏的还是鲁能……
我觉得这个要是足协下狠手 停赛5人 然后扣鲁能10分 很正常

也好 下赛季鲁能终于不用去“丢人”了

扣10分又能怎么样?拿个足协杯冠军照样踢亚冠

JoakimYao 发表于 2015-6-4 22:16:00

有届全运会追打裁判,被禁了几年?

山岧 发表于 2015-6-4 22:16:00

这是什么情况怎么了有没有视频看一下

z37580390 发表于 2015-6-4 22:17:00

引用4楼 @niiight 发表的:
哇,居然是京籍,加上下一轮粤鲁对决,这场口水战的热点好多。。。

这边天津对恒大也是京籍裁判

JJ过于较小 发表于 2015-6-4 22:17:00

没看出来裁判打球员啊,到是裁判被围起来下跪了

杨金金 发表于 2015-6-4 22:17:00

贴吧难道说的是真的?还有一个好像是郑铮。
还有楼上那位猫蜜,本人作为十来年的郑智球迷,那动作难道不应该停赛?郑智有什么感受那就是活该,当然啦,如果我撸的那几个打裁判被抓住就停赛呗,有啥好说的。

巨商 发表于 2015-6-4 22:17:00

引用9楼 @banzhuv5 发表的:

你们是受益方
鲁能是吃亏方
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我鲁真摊上大事了