Heiko 发表于 2015-6-4 22:22:00

引用9楼 @banzhuv5 发表的:
我猫球迷坐等看戏,郑智打贵州那一脚多少鲁密义愤填膺
现在轮到自己身上了,懂郑智的感受了吧?

哥们你是不是脑子不好用了?实在不行重启一下吧。

cylar 发表于 2015-6-4 22:23:00

你鲁下场打恒大。。。

我叫纯洁 发表于 2015-6-4 22:23:00

脑子有坑啊,郑智不道德行为和鲁能这个一样吗?

杨金金 发表于 2015-6-4 22:23:00

引用33楼 @banzhuv5 发表的:
你们不是狂喷裁判吗?
我猫那场不也是裁判无视贵州各种动作才导致郑智这脚报复?
停赛没错啊,我也没给停赛洗啊

是狂喷裁判了,而且就目前的信息看样子还打了,但是都是不职业的行为,裁判不判贵州犯规就能去踩别人?

伊贺风羽 发表于 2015-6-4 22:23:00

引用13楼 @poxiaoge 发表的:
扣10分又能怎么样?拿个足协杯冠军照样踢亚冠

这种情况估计就要剥夺足协杯参赛资格啦……
这种情况还没有形成大斗殴……大斗殴的话怕是直接罚降级……

Nackens 发表于 2015-6-4 22:23:00

引用18楼 @杨金金 发表的:
贴吧难道说的是真的?还有一个好像是郑铮。
还有楼上那位猫蜜,本人作为十来年的郑智球迷,那动作难道不应该停赛?郑智有什么感受那就是活该,当然啦,如果我撸的那几个打裁判被抓住就停赛呗,有啥好说的。

呵呵,X大球迷不是开个贴讨论去年徐云龙踢富力的动作么,就这样吧,人家就没有错过

xihehe 发表于 2015-6-4 22:23:00

我以为上海德比的马宁3红已经是登峰造极,没想到这场居然出了5红!

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:23:00

引用38楼 @117921045 发表的:
有些恒大球迷真是闲的,人鲁能自己帖子,非得凑上来跳跳
跳又跳不好,惹得人生气

上轮恒大打完贵州,谁进来恒大帖子跳?
风水轮流转罢了
说人很happy,被人说就不那么爽了,对吧?

北风吹泪 发表于 2015-6-4 22:24:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:

这算挑拨离间么?合照

JJ过于较小 发表于 2015-6-4 22:24:00

引用25楼 @xiaoonline 发表的:
现场直播上有,一开始边裁不止被谁惹火了,去追打鲁能球员,有鲁能球员去拦,然后人群聚集后,镜头就拉远了,看不清了……

图呢证据呢哥们,你跟我们说又没用。不就个越位球么,哎今年是你鲁最有可能拿冠军的

飞虎拳鹰 发表于 2015-6-4 22:24:00

引用14楼 @JoakimYao 发表的:
有届全运会追打裁判,被禁了几年?

兄弟你看清楚,不是追打裁判,是裁判追打教练

JJ过于较小 发表于 2015-6-4 22:25:00

引用50楼 @飞虎拳鹰 发表的:
   兄弟你看清楚,不是追打裁判,是裁判追打教练

图呢,一群人再说也没给个图看看

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:25:00

引用43楼 @杨金金 发表的:

是狂喷裁判了,而且就目前的信息看样子还打了,但是都是不职业的行为,裁判不判贵州犯规就能去踩别人?

我没给不职业的东西洗地
我也没说应该去踩人
我所强调的只是“感同身受”四个字罢了,你自己去看看上轮打完贵州,一些鲁迷是怎么在恒大、郑智相关帖子留言的,再对比下今天

kloseli 发表于 2015-6-4 22:27:00

引用28楼 @满洲歌姬 发表的:
隔壁图出来了,单纯疑问非反讽句:比赛结束了,还能把人罚下?

可以的,裁判只要还在场上,就是绝对的权威。还挺多这种半场结束给牌的情况。

杨金金 发表于 2015-6-4 22:27:00

引用52楼 @banzhuv5 发表的:
我没给不职业的东西洗地
我也没说应该去踩人
我所强调的只是“感同身受”四个字罢了,你自己去看看上轮打完贵州,一些鲁迷是怎么在恒大、郑智相关帖子留言的,再对比下今天

没时间挨着去看啊,你队球迷有些洗地姿势也难看了点,算鸟。我是没什么感同身受,裁判水平就那鸟样,看的多了。

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:28:00

引用42楼 @我叫纯洁 发表的:
   脑子有坑啊,郑智不道德行为和鲁能这个一样吗?

鲁能打裁判原来是道德行为了?

Nackens 发表于 2015-6-4 22:28:00

在北京工作在北京注册裁判就是京籍裁判,但是老家不知道什么哪的,科普过几次了,真是逮住点阴影就开枪

guoyaoshi1 发表于 2015-6-4 22:28:00

哦,原来郑智一脚踩下去连个黄牌都没有和鲁能的进球被裁判该吹掉对你而言都是同一种“感受”啊。
明明占了便宜,还在这儿不要脸的卖乖。这等猫迷真是让咱看醉了。

niiight 发表于 2015-6-4 22:28:00

引用16楼 @z37580390 发表的:
这边天津对恒大也是京籍裁判

天津跟北京也不对付嘛~~再说,眼球哪有鲁贵战赛后的强

满洲歌姬 发表于 2015-6-4 22:29:00

引用53楼 @kloseli 发表的:
可以的,裁判只要还在场上,就是绝对的权威。还挺多这种半场结束给牌的情况。

引用60楼 @hsiuqnav 发表的:
赛后是可以给牌的,比如赛后两队球员打架,裁判就可以出牌

受教了……

[ 此帖被满洲歌姬在2015-06-04 22:38修改 ]
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我鲁真摊上大事了