杨金金 发表于 2015-6-5 00:13:00

中立球迷说一句,不管喷谁,中国足球的闹心事又越来越多了

wingcwf 发表于 2015-6-5 00:14:00

引用123楼 @88515888 发表的:

嗯,回去问过尼玛了?呵呵呵。

尼玛当然不知道你在外面这么丢人啦

88515888 发表于 2015-6-5 00:15:00

引用1楼 @杨金金 发表的:
贴吧难道说的是真的?还有一个好像是郑铮。
还有楼上那位猫蜜,本人作为十来年的郑智球迷,那动作难道不应该停赛?郑智有什么感受那就是活该,当然啦,如果我撸的那几个打裁判被抓住就停赛呗,有啥好说的。

为什么国家队不停?

天河之帝 发表于 2015-6-5 00:16:00

引用126楼 @杨金金 发表的:
尼玛当然不知道你在外面这么丢人啦

不知道。反正尼玛有印象就行,丢人也带着你全家!

杨金金 发表于 2015-6-5 00:17:00

引用120楼 @88515888 发表的:

别代表恒大球迷好不好。你还是国安球迷。记住了

国安球迷怎么了? 我还是中国球迷.有问题? 狭隘的区域主义者送你一个字.滚!

88515888 发表于 2015-6-5 00:17:00

引用127楼 @wingcwf 发表的:
为什么国家队不停?

去问足协啦,好像有帖子提到的,明文规定

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-5 00:20:00

引用129楼 @天河之帝 发表的:

国安球迷怎么了? 我还是中国球迷.有问题? 狭隘的区域主义者送你一个字.滚!

嘿嘿,被拆穿后恼羞成怒!这样不好孩子。当卧底是要付出代价的,恒大球迷干国安是常态!当然你要装笔就一边去,,我支持恒大球迷干死国安!

黄连厚朴 发表于 2015-6-5 00:20:00

感觉越看越气
就个人而言如果我是场上的人的话,赌上职业生涯也要把裁判揍一顿

法拉利之神CRH 发表于 2015-6-5 00:30:00

真是好热闹的晚上啊。。。加完班看到这些感觉不可思议啊,我当时用手机没看完就关掉了,好可惜。。

诗酒江南 发表于 2015-6-5 00:37:00

换帅的恒大与和裁判起冲突的鲁能的对决,这要放国外是要上国外的CCTV-1的节奏。不过在我朝,这样的两支球队,转播就不错了。

杨金金 发表于 2015-6-5 00:40:00

引用23楼 @banzhuv5 发表的:行行,郑龙差点被一肘子打断脖子,贵州黄牌都没吃到,然后我们是收益方反正轮到自己身上的时候,怎么都是吃亏,球迷都是这样想法了
你说上场郑智的事被喷,这场鲁能球迷怎样怎样,人家回复你的意思郑智没被罚下,你们受益,而鲁能这次吃亏了,你扯出郑龙来几个意思?因为郑龙受到不公正,所以郑智那下就不受益了?劝你还是别说话了,真的给你的主队抹黑
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我鲁真摊上大事了