hyly 发表于 2015-6-4 22:18:00

哟hohoho 京籍裁判 这是要腥风血雨啊 都赖XX

安支共禁 发表于 2015-6-4 22:18:00

我希望事情闹的大一点

南风翼 发表于 2015-6-4 22:18:00

引用15楼 @山岧 发表的:
这是什么情况怎么了有没有视频看一下

隔壁贴有视频

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:18:00

引用19楼 @巨商 发表的:

你们是受益方
鲁能是吃亏方

行行,郑龙差点被一肘子打断脖子,贵州黄牌都没吃到,然后我们是收益方
反正轮到自己身上的时候,怎么都是吃亏,球迷都是这样想法了

psp6102 发表于 2015-6-4 22:19:00

引用18楼 @杨金金 发表的:
贴吧难道说的是真的?还有一个好像是郑铮。
还有楼上那位猫蜜,本人作为十来年的郑智球迷,那动作难道不应该停赛?郑智有什么感受那就是活该,当然啦,如果我撸的那几个打裁判被抓住就停赛呗,有啥好说的。

都是裁判作恶引发的,但是吃亏的是俱乐部he球员。

xiaoonline 发表于 2015-6-4 22:19:00

引用17楼 @JJ过于较小 发表的:没看出来裁判打球员啊,到是裁判被围起来下跪了
现场直播上有,一开始边裁不止被谁惹火了,去追打鲁能球员,有鲁能球员去拦,然后人群聚集后,镜头就拉远了,看不清了……

key55 发表于 2015-6-4 22:19:00

引用13楼 @poxiaoge 发表的:
扣10分又能怎么样?拿个足协杯冠军照样踢亚冠

关键是球员真的动手了还是别的原因,真的要是动手了,一个赛季报销都有可能,内年全运那个,2年的球监差点儿给几个球员职业生涯都废了...

posseman 发表于 2015-6-4 22:20:00

裁判都吓尿了,这是要禁半个主力阵容半年的节奏啊。

满洲歌姬 发表于 2015-6-4 22:20:00

隔壁图出来了,单纯疑问非反讽句:比赛结束了,还能把人罚下?

运气火箭进西决 发表于 2015-6-4 22:20:00

京基裁判就是黑,至于什么原因还用说吗?你看看误判我毛几个越位球,还有两个点球!求下场比赛表妹虐杀国安!

xiaoonline 发表于 2015-6-4 22:20:00

引用9楼 @banzhuv5 发表的:我猫球迷坐等看戏,郑智打贵州那一脚多少鲁密义愤填膺        现在轮到自己身上了,懂郑智的感受了吧?
完全不是一回事啊

世界波 发表于 2015-6-4 22:20:00

http://sports.163.com/15/0604/21/ARA111SB00051C89.html#p=ARA1U03R0B6P0005

这有视频啊,我只看到边裁很激动的要往上冲。。后续没了。

杨金金 发表于 2015-6-4 22:21:00

引用24楼 @psp6102 发表的:
都是裁判作恶引发的,但是吃亏的是俱乐部he球员。

裁判的归裁判,踩人打人都是有违职业道德的。

banzhuv5 发表于 2015-6-4 22:20:00

引用18楼 @杨金金 发表的:
贴吧难道说的是真的?还有一个好像是郑铮。
还有楼上那位猫蜜,本人作为十来年的郑智球迷,那动作难道不应该停赛?郑智有什么感受那就是活该,当然啦,如果我撸的那几个打裁判被抓住就停赛呗,有啥好说的。

你们不是狂喷裁判吗?
我猫那场不也是裁判无视贵州各种动作才导致郑智这脚报复?
停赛没错啊,我也没给停赛洗啊

key55 发表于 2015-6-4 22:21:00

引用14楼 @JoakimYao 发表的:
有届全运会追打裁判,被禁了几年?

2年,貌似禁赛内9个最后就范志强踢出来了,其他人都放弃足球了。

czc666 发表于 2015-6-4 22:21:00

这剧情………别这样…

cat-yu 发表于 2015-6-4 22:21:00

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
我猫球迷坐等看戏,郑智打贵州那一脚多少鲁密义愤填膺       
现在轮到自己身上了,懂郑智的感受了吧?

智商堪忧!

中超球迷甲 发表于 2015-6-4 22:22:00

引用7楼 @nku 发表的:
恒大这场北京籍的裁判吹得也不怎么样。

在北京工作的就是京籍了?是不是所有在北京教书的裁判都被归化成了国安球迷?
PS:特意查了一下,恒大VS泰达的主裁赵治治,生于山西省太原市,首都体育学院讲师,隶属北京足协。

[ 此帖被中超球迷甲在2015-06-04 22:44修改 ]

117921045 发表于 2015-6-4 22:22:00

有些恒大球迷真是闲的,人鲁能自己帖子,非得凑上来跳跳
跳又跳不好,惹得人生气

XiaoXiaoDongGua 发表于 2015-6-4 22:22:00

京籍裁判,但是下一轮鲁能打的是恒大啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我鲁真摊上大事了