23mjlove 发表于 2015-4-8 14:59:00

引用60楼 @明智喵秀 发表的:

啥叫强行扣锅?真的是这个球员的锅,强行分摊到其他球员身上来减轻这个球员应该承担的责任就好了?

进球丢球都不是一个环节能决定的,是不是某个球员的锅,也不是由一部分显然带有极重主观色彩的版友们决定的。
讨论可以,夹枪带棒和侮辱性词汇 不会再容忍。

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:06:00

引用61楼 @克里斯学长 发表的:

进球丢球都不是一个环节能决定的,是不是某个球员的锅,也不是由一部分显然带有极重主观色彩的版友们决定的。
讨论可以,夹枪带棒和侮辱性词汇 不会再容忍。

被舆论引导的也好,自己想出来的也好,或对或错,人人都是主观的,所有人都有自己的观点。
为啥要有GIF和连续截图分析? 就是要探讨 实际比赛过程中 这次进攻或者防守每个球员应该承担的职责和他的行为对场面对比赛发展的影响。足球节目不也是通过录像回放来评论比赛的吗?

明智喵秀 发表于 2015-4-8 15:08:00

总觉得伊斯科拿最佳的时候全队都很低迷。。。。轻喷,纯印象流

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:10:00

引用63楼 @AOKOALICE 发表的:
总觉得伊斯科拿最佳的时候全队都很低迷。。。。轻喷,纯印象流

总觉得一些不拿数据说话,被数据打脸还硬撑的辩法很好笑,轻喷,纯印象流

明智喵秀 发表于 2015-4-8 15:14:00

引用62楼 @明智喵秀 发表的:

被舆论引导的也好,自己想出来的也好,或对或错,人人都是主观的,所有人都有自己的观点。

为啥要有GIF和连续截图分析? 就是要探讨 实际比赛过程中 这次进攻或者防守每个球员应该承担的职责和他的行为对场面对比赛发展的影响。足球节目不也是通过录像回放来评论比赛的吗?

对沙尔克那场就有两贴,都是类似你说的分析。
作为版务再说一句,我也想维护针对球员个人的分析贴能平稳讨论,但每每到后面就是几方围着几个老生常谈的点车轱辘。此类贴很难做到就事论事和不引申发散。

起名好累 发表于 2015-4-8 15:21:00

引用65楼 @克里斯学长 发表的:

作为版务再说一句,我也想维护针对球员个人的分析贴能平稳讨论,但每每到后面就是几方围着几个老生常谈的点车轱辘。此类贴很难做到就事论事和不引申发散。

有的坛友虽然不是管理员,但是别人幸幸苦苦做了7,8个GIF来分析比赛,分析球员。就是因为下面有些人不理智的说了些违规的话,就把帖子转水了,这到底是对那些在下面违规坛友的惩罚还是对写原帖的楼主的惩罚?

明智喵秀 发表于 2015-4-8 15:25:00

引用66楼 @明智喵秀 发表的:

有的坛友虽然不是管理员,但是别人幸幸苦苦做了7,8个GIF来分析比赛,分析球员。就是因为下面有些人不理智的说了些违规的话,就把帖子转水了,这到底是对那些在下面违规坛友的惩罚还是对写原帖的楼主的惩罚?

不会因为回帖转水主贴,回帖不妥会删掉,被转水是主贴本身偏向性的问题。

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:26:00

引用65楼 @克里斯学长 发表的:

老生常谈为啥不能重复?违反了哪条版规?

[ 此帖被明智喵秀在2015-04-08 15:34修改 ]

背锅侠14K 发表于 2015-4-8 15:27:00

[ 此帖被起名好累在2015-04-08 23:20修改 ]

23mjlove 发表于 2015-4-8 15:32:00

引用67楼 @克里斯学长 发表的:
不会因为回帖转水主贴,回帖不妥会删掉,被转水是主贴本身偏向性的问题。

有理有据的用GIF 用截图来做的比赛分析 球员分析要被说成有偏向性,这就是我之前说的非要把一个人的锅摊到其他人身上才算和谐。是否必须要LZ把场上11人每个人的错误集锦都做出来才不算偏向?

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:37:00

引用68楼 @明智喵秀 发表的:

老生常谈为啥不能重复?违反了哪条版规?谎言重复一千遍就是变成真理,真理如果不重复岂不是要被谎言抢去了位置。

需要重复才能被认同的不一定是谎言,也不一定是真理。阵型战术分析多少也算老生常谈,这没有问题,违反版规的是随之而来对于球迷群体难看的互相攻讦。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-8 15:38:00

引用59楼 @背锅侠14K 发表的:
据我所知。272女粉多的吓人

得,不是我想比,明明是有人比在前。再说,明明是某位比的是伊斯科和J罗。。你以为我乐意比?

明智喵秀 发表于 2015-4-8 15:41:00

引用72楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
得,不是我想比,明明是有人比在前。再说,明明是某位比的是伊斯科和J罗。。你以为我乐意比?

每个人都有自己的审美观。有差异很正常。我也是看到随意一说。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-8 15:41:00

引用53楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

...我插一句,这个咋比,难道是比他们俩的支持者里谁虎扑著名妹子ID多么...
而且,女粉就一定是因为球员帅所以喜欢?我认识很多因为球员单纯踢球好而并非帅所以粉的,女粉=粉帅?貌似也不能划等号

随你意吧。。。哈哈哈。。。那位如果不拿长相来扯,我是不会开口参和你们的宫斗的。你们接着聊。。。打搅啦哈。。

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-8 15:42:00

引用67楼 @克里斯学长 发表的:

那赌卡说马塞洛伊斯科那贴版主能考虑锁了或者处理一下么,看着实在膈应。这种贴比贴图挑口水来的还简单粗暴。要是不理吧看着在首页就难受,发个贴回应吧到时又是口水一片飞

狼头老妖 发表于 2015-4-8 15:43:00

引用70楼 @明智喵秀 发表的:

有理有据的用GIF 用截图来做的比赛分析 球员分析要被说成有偏向性,这就是我之前说的非要把一个人的锅摊到其他人身上才算和谐。是否必须要LZ把场上11人每个人的错误集锦都做出来才不算偏向?

不是“被说成有偏向性“,其余61楼见处理原因。
以后有什么问题,就事论事处理。

mymlatitude 发表于 2015-4-8 15:43:00

引用74楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
随你意吧。。。哈哈哈。。。那位如果不拿长相来扯,我是不会开口参和你们的宫斗的。你们接着聊。。。打搅啦哈。。

宫斗?想多了吧...我这辈子最不爱看的电视剧就是宫斗剧,觉得无聊

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:44:00

引用73楼 @背锅侠14K 发表的:
每个人都有自己的审美观。有差异很正常。我也是看到随意一说。

谈球员可以,但是某位居然影射哈妹的长相。也是可爱。。。。算了,本来对伊狗就没有不良思想,那人不放那个字母的话,我根本就不会发言。。

狼头老妖 发表于 2015-4-8 15:46:00

引用77楼 @爱劳尔爱卡西 发表的:

宫斗?想多了吧...我这辈子最不爱看的电视剧就是宫斗剧,觉得无聊

呵呵,论坛谁人不无聊???

克里斯学长 发表于 2015-4-8 15:47:00

引用76楼 @克里斯学长 发表的:
不是“被说成有偏向性“,其余61楼见处理原因。
以后有什么问题,就事论事处理。

偏向性这个问题我觉得很难定论,基本每个人都有自己偏好,只要有理有据问题都不大,版主要是偏向性的觉得发帖人有偏向性我觉得问题也不大。我就想问问有哪条版规说认为帖子有偏向性就可以删帖的?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳