莫名被封禁 发表于 2015-4-8 13:15:00

呆呆说的没错,都太浮躁。
轮完了这个轮那个,球员之间还没什么,球迷之间到互相看不上了。冤冤相报何时了?能别受跨区指导那批人的挑拨吗?
教练用谁,能取得什么成绩才是硬标准啊。民意投票没什么用的。

小席子加油 发表于 2015-4-8 13:16:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用36楼 @fantamnd 发表的:我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧
这贴说的是皇马1-4月的最佳,你勾罗1-4月有多少时间是在休息?就算你觉得伊斯科不配最佳,1-4月他对球队的贡献也肯定比大部分时间伤缺的勾罗强。至于到这个帖子里扯什么金球就更搞笑了,伊斯科国家队之前大名单就进不了,一个刚进豪门的球员,你用进球来衡量他一季度对俱乐部的贡献,也就你这猪脑子能想出来

莫名被封禁 发表于 2015-4-8 13:17:00

引用40楼 @克里斯学长 发表的:
我说过了,故意挑掐的,不会再手下留情,此贴小号永久。

源头最好也管管。跨区指导容易跳起口水。

克里斯学长 发表于 2015-4-8 13:18:00

引用42楼 @小席子加油 发表的:
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
这贴说的是皇马1-4月的最佳,你勾罗1-4月有多少时间是在休息?就算你觉得伊斯科不配最佳,1-4月他对球队的贡献也肯定比大部分时间伤缺的勾罗强。至于到这个帖子里扯什么金球就更搞笑了,伊斯科国家队之前大名单就进不了,一个刚进豪门的球员,你用进球来衡量他一季度对俱乐部的贡献,也就你这猪脑子能想出来

人身攻击,封禁处理。

sayuri3820 发表于 2015-4-8 13:42:00

这哥俩场上场下都好着呢,不知道球迷干啥这么水火不容

明智喵秀 发表于 2015-4-8 14:03:00

引用14楼 @fantamnd 发表的:

你直接说西甲版主不就完了,我说明智秀瞄这位伊斯科吹子

话题区团区我什么时候讲过J罗不好了?我怎么不记得? J罗球商不错,场上认真踢球 愿意拼,我一直都看好他的。

windysonia 发表于 2015-4-8 14:14:00

引用44楼 @克里斯学长 发表的:
人身攻击,封禁处理。

为什么不管管屡次挑起内部矛盾的跨区懂球帝?

克里斯学长 发表于 2015-4-8 14:25:00

引用47楼 @windysonia 发表的:

为什么不管管屡次挑起内部矛盾的跨区懂球帝?

如果有过于针对球员的分锅,挑起掐架之类的也同样封禁了。

明智喵秀 发表于 2015-4-8 14:37:00

引用48楼 @克里斯学长 发表的:
如果有过于针对球员的分锅,挑起掐架之类的也同样封禁了。

团区是否只能存在赞美和一些隔靴捎痒型的批评?

爱劳尔爱卡西 发表于 2015-4-8 14:38:00

哎,老子场都没上,躺了一周的枪。。。至于嘛。。。
我伊狗和哈妹冲突吗?不冲突啊。。。一会儿一个不配相提并论,是有多大仇。。。

mymlatitude 发表于 2015-4-8 14:40:00

引用3楼 @gorilazz 发表的:
没人发现isco明显帅过哈罗吗?

呵呵,帅不帅,比比谁的女粉多撒。。。

yaoyudede 发表于 2015-4-8 14:41:00

引用4楼 @fantamnd 发表的:
社交点赞几万几千也能和几十万的比吗?

是几十万。。。仅次于总裁的点赞量。。。

背锅侠厄德锅 发表于 2015-4-8 14:43:00

引用51楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

...我插一句,这个咋比,难道是比他们俩的支持者里谁虎扑著名妹子ID多么...
而且,女粉就一定是因为球员帅所以喜欢?我认识很多因为球员单纯踢球好而并非帅所以粉的,女粉=粉帅?貌似也不能划等号

明智喵秀 发表于 2015-4-8 14:45:00

引用49楼 @明智喵秀 发表的:

比如?和隔靴搔痒型批评相对的是什么?一针见血么?那估计你要失望了,因为你无论说什么都是隔靴搔痒,最多是喷你的人多或者是少而已。

克里斯学长 发表于 2015-4-8 14:45:00

两张照片放在一起显得伊斯科脖子好长

背锅侠14K 发表于 2015-4-8 14:47:00

呵呵,伊斯科没有资格和J罗相提并论的话都有人亮,还隔什么靴

明智喵秀 发表于 2015-4-8 14:48:00

引用54楼 @mymlatitude 发表的:

比如?和隔靴搔痒型批评相对的是什么?一针见血么?那估计你要失望了,因为你无论说什么都是隔靴搔痒,最多是喷你的人多或者是少而已。

比如各种gif图文解析球队缺陷的帖子转水转日志。。。

克里斯学长 发表于 2015-4-8 14:49:00

显然不是,指出阵型问题战术缺陷球员技术缺陷的帖子一直都有,我也不认为那些是隔鞋搔痒,如果你非要用一些侮辱性词汇地喷死某一个球员,团区不欢迎,你可以回朋友圈吐槽。
强行扣锅给某一位球员的帖子,无论是TK14K贝尔C罗,都会处理。

明智喵秀 发表于 2015-4-8 14:50:00

引用51楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

据我所知。272女粉多的吓人

AOKOALICE 发表于 2015-4-8 14:52:00

引用58楼 @克里斯学长 发表的:
显然不是,指出阵型问题战术缺陷球员技术缺陷的帖子一直都有,我也不认为那些是隔鞋搔痒,如果你非要用一些侮辱性词汇地喷死某一个球员,团区不欢迎,你可以回朋友圈吐槽。
强行扣锅给某一位球员的帖子,无论是TK14K贝尔C罗,都会处理。

啥叫强行扣锅?真的是这个球员的锅,强行分摊到其他球员身上来减轻这个球员应该承担的责任就好了?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳