23mjlove 发表于 2015-4-8 12:53:00

引用18楼 @fantamnd 发表的:
你这两个月替补的J罗,你就把BBC和伊斯科的数据列举一下看看,再看看球队成绩
当然背锅不都是伊斯科,可是吹子RNB,吹大腿伊斯科肯定不是

谁吹的大腿你找谁去,伊斯科不能相提并论的话你现在可也说了,你倒是拿点干货出来

fantamnd 发表于 2015-4-8 12:54:00

引用19楼 @23mjlove 发表的:
上赛季前场乱了?越说越奇怪,还有你要真刚正面就上大号

你老能不能上个全面的数据,这么刷屏吓死人了!
等我去搜搜新闻

23mjlove 发表于 2015-4-8 12:56:00

引用22楼 @fantamnd 发表的:
引用19楼 @23mjlove 发表的:
上赛季前场乱了?越说越奇怪,还有你要真刚正面就上大号

你老能不能上个全面的数据,这么刷屏吓死人了!
等我去搜搜新闻

你要什么数据那里面全有,随便你找去

fantamnd 发表于 2015-4-8 12:56:00

引用21楼 @23mjlove 发表的:
谁吹的大腿你找谁去,伊斯科不能相提并论的话你现在可也说了,你倒是拿点干货出来

我说了啊,这有啥?
伊斯科上赛季是替补,J罗克罗斯是主力,这能比吗?
社交数据伊斯科最高几万J罗几十万,这能比吗?
至于别的方面,西班牙投票9成支持J罗首发,伊斯科又不能比了
名誉方面,J罗金球第八,伊斯科在哪?继续不能比

fantamnd 发表于 2015-4-8 12:57:00

引用23楼 @23mjlove 发表的:
你要什么数据那里面全有,随便你找去

我为啥要找,我说胖子上赛季让他替补了,因为他自己高光球队比赛不顺就替补了,你有什么问题?

23mjlove 发表于 2015-4-8 12:59:00

引用24楼 @fantamnd 发表的:

我说了啊,这有啥?
伊斯科上赛季是替补,J罗克罗斯是主力,这能比吗?
社交数据伊斯科最高几万J罗几十万,这能比吗?
至于别的方面,西班牙投票9成支持J罗首发,伊斯科又不能比了
名誉方面,J罗金球第八,伊斯科在哪?继续不能比

呵呵伊斯科踢主力表现比J罗差多少?他不在场皇马对科多巴是什么鬼表现?扯到西班牙投票来了,要秀优越感上话题区秀去,那里指不定还有不少认真看了球的人喷你高贵粉

23mjlove 发表于 2015-4-8 13:01:00

引用25楼 @fantamnd 发表的:

我为啥要找,我说胖子上赛季让他替补了,因为他自己高光球队比赛不顺就替补了,你有什么问题?

你一句话完事了什么证据没有,我问题多了去了,伊斯科能力比J罗差?整体表现比J罗差?差到不能相提并论的程度?干货干货啊,张口就来谁都会

fantamnd 发表于 2015-4-8 13:01:00

引用26楼 @23mjlove 发表的:
呵呵伊斯科踢主力表现比J罗差多少?他不在场皇马对科多巴是什么鬼表现?扯到西班牙投票来了,要秀优越感上话题区秀去,那里指不定还有不少认真看了球的人喷你高贵粉

你说那场比赛就算不顺利,那也是赢了吧?J罗不在场这最近输了四场吧?伊斯科在干吗?
所以我们都不是真正的球员,只能拿这些来比,再说伊斯科粉不就喜欢说西班牙人民喜欢他吗?我也就是一说
版主说了啥,我就跟着补充一下我的观点   

小席子加油 发表于 2015-4-8 13:02:00

总有些人想踩伊狗连大皮都不敢上,只能用一级马甲汪汪。

fantamnd 发表于 2015-4-8 13:02:00

引用27楼 @23mjlove 发表的:
你一句话完事了什么证据没有,我问题多了去了,伊斯科能力比J罗差?整体表现比J罗差?差到不能相提并论的程度?干货干货啊,张口就来谁都会

干活就在上面,你自己看啊看啊,连西班牙人民都抛弃伊斯科了 哭哭

23mjlove 发表于 2015-4-8 13:04:00

引用30楼 @fantamnd 发表的:

干活就在上面,你自己看啊看啊,连西班牙人民都抛弃伊斯科了 哭哭

4个月最佳,把人换下场的时候伯纳乌全场喊得谁名字?你要扯这个虚的也没得好扯,趁早匿了吧

fantamnd 发表于 2015-4-8 13:05:00

引用31楼 @23mjlove 发表的:
4个月最佳,下场伯纳乌全场喊得谁名字?你要扯这个虚的也没得好扯,趁早匿了吧

又不是官方,你GC什么?喊你的名字,现在9成支持J罗挤走伊斯科,就是这么吊炸天
J罗12球11助,伊斯科替补俩月才一个助攻球队第一变第二,这就是干货

小席子加油 发表于 2015-4-8 13:06:00

另外在团区,伊狗也就今年初被夸了几个月,其他大部分时间都是被背锅的存在,你团真看不上伊狗,觉得J罗才是真神,大可以交易,有的是想他去的球队。当初伊狗放弃破城去你团,作为城蜜板鸭蜜双料,遗憾的狠呢。一个中场兢兢业业的年轻球员性格好也勤奋,甘愿替补做起从不计较位置改变积极融入球队,在自家坛子里还时不时被轮,团区这风格和伯纳乌球场的懂球帝风格真是一脉相承

小席子加油 发表于 2015-4-8 13:09:00

引用32楼 @fantamnd 发表的:
又不是官方,你GC什么?喊你的名字,现在9成支持J罗挤走伊斯科,就是这么吊炸天
J罗12球11助,伊斯科替补俩月才一个助攻球队第一变第二,这就是干货

大皮批好再来踩,见不得人吗,非要用马甲。伯纳乌的民调支持伊狗的时候怎么不见你出来拿这说话?J罗得利就拿名钓扯事儿了?再说J罗和伊完全可以共存,整天盯着伊斯科,压过伊斯科J罗就封王了还是压过伊斯科就主力无忧了?

23mjlove 发表于 2015-4-8 13:10:00

引用32楼 @fantamnd 发表的:

才一个助攻能评西甲2,3月最佳中场,你有问题?你要觉得你大神到比西甲那帮人更权威我也没意见。9成支持J罗首发就是要挤走伊斯科首发?说话讲点逻辑,无理取闹不是到哪都好用的

fantamnd 发表于 2015-4-8 13:11:00

引用34楼 @小席子加油 发表的:
大皮批好再来踩,见不得人吗,非要用马甲。伯纳乌的民调支持伊狗的时候怎么不见你出来拿这说话?J罗得利就拿名钓扯事儿了?再说J罗和伊完全可以共存,整天盯着伊斯科,压过伊斯科J罗就封王了还是压过伊斯科就主力无忧了?

我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧

小席子加油 发表于 2015-4-8 13:13:00

引用35楼 @23mjlove 发表的:
才一个助攻能评西甲2,3月最佳中场,你有问题?你要觉得你大神到比西甲那帮人更权威我也没意见。9成支持J罗首发就是要挤走伊斯科首发?说话讲点逻辑,无理取闹不是到哪都好用的

你何必和他多言,一个J罗蜜大皮不敢上只敢一级马甲出来汪汪,回帖都是夸勾罗踩伊狗,基本可以定义为脑残人蜜。到此为止吧,没必要多费口舌。

fantamnd 发表于 2015-4-8 13:13:00

引用35楼 @23mjlove 发表的:

西甲去年最佳中场在隔壁呢,再说球队输球都丢了榜首,伊斯科一个前腰都干了什么?真是完美接班小白的O球O助

23mjlove 发表于 2015-4-8 13:14:00

引用36楼 @fantamnd 发表的:

我说事实,你有什么意见?上赛季替补了吧?这赛季是前场替补吧?现在投票没有J罗高吧?金球没有J罗高吧?进球助攻没有J罗多吧?上场时间一样吧

然后就强行不能相提并论了?那魔笛也可以退了,数据比J罗差这么多呢,继续扯歪理引用38楼 @fantamnd 发表的:
西甲去年最佳中场在隔壁呢,再说球队输球都丢了榜首,伊斯科一个前腰都干了什么?真是完美接班小白的O球O助
你爱看进球助攻看你的去,别闲的慌来拿这个显示你优越感

克里斯学长 发表于 2015-4-8 13:15:00

球员表现再好,也不是球迷出来得瑟黑人的理由,这都是愚蠢的行为。我说过了,故意挑掐的,不会再手下留情,此贴小号永久。
http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201504/08/BbsImg142847058798386_818*241.png
这位皇马黑多次在专区和话题区人参皇马球员,皇马教练,皇马球迷,屡犯不改。以后看到此类挑掐语气请直接举报。

[ 此帖被克里斯学长在2015-04-08 13:25修改 ]
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 官方:J罗伊斯科分享一季度皇马各月最佳