专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我就tm要喷斯特林

233666 发表于 2015-4-5 18:04:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @JonasP 发表的:
多练练马尔科维奇吧,这家伙虽然身体素质比不上斯特林,但感觉在球场上比斯特林更有想法。

就是因为身体差了那么点,所以马尔科维奇不能当大腿使嘛,利物浦不就是缺个大腿么~拼板够多了~

233666 发表于 2015-4-5 18:13:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @10菲尔琼斯 发表的:
就是因为身体差了那么点,所以马尔科维奇不能当大腿使嘛,利物浦不就是缺个大腿么~拼板够多了~

身体终究是能练的,库鸟斯特林一开始不也薄的像纸一样稍微一接触重心就没了,现在平衡性不是好很多了嘛。

233666 发表于 2015-4-5 18:41:00 | 显示全部楼层

坐等夏天打脸续约,军心溃散?我只看到下半场包括小伙在内场上球员的不断拼搏的顽强斗志,连丢三球后谁站出来的?如果是按照本赛季欧洲通行规则斯特林那个点球贝莱林应该罚下,斯特林完全展现实力的比赛居然被喷出翔也是醉了,卖头牌就是为球队好?我说怎么史学界怎么老有给南宋和谈牌洗地背书的呢

mitsui120 发表于 2015-4-5 18:47:00 | 显示全部楼层

@thenexttime1
不觉得选择在本场之后开喷很可笑吗?以本场比赛来说我军谁跟他是一个水平?

立花兄弟 发表于 2015-4-5 18:54:00 | 显示全部楼层

@立花兄弟
罗杰斯保饭碗?搞笑吗?从杰队官宣后利物浦员工还有谁饭碗端的比他稳?保饭碗上图雷?这场我军谁托后腿不是一目了然?立花从哪看到斯特林影响军心?除了司徒一个球都没给斯特林,我看其他人都好好的,特别是低薪续约的库鸟

楼主| 233666 发表于 2015-4-5 18:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LuiSuaReds 发表的:
为什么我讨厌斯特林?

1.丑。
2.白眼狼:利物浦栽培就不说,最初苏亚给他送了多少保姆球后来苏亚各种事件缠身包括离队风波时杰拉德斯科特尔格伦都力挺独独不见斯特林声音,而且上赛季苏亚有个球没传他自己进了这货第一反应是抱头懊恼。
3.只要场上发生争执这货总是躲最远一个。
4.自大。

点亮是因为第二点,这个注意到了,当时没说,下意识的动作往往是真心的。

军中神厨 发表于 2015-4-5 19:02:00 | 显示全部楼层

引用123楼 @233666 发表的:
  @thenexttime1
不觉得选择在本场之后开喷很可笑吗?以本场比赛来说我军谁跟他是一个水平?

我在本场之前就开喷了,另外我喷的不是他的表现是他在比赛之前的行为,麻烦搞清楚我的论点

kopsx 发表于 2015-4-5 20:05:00 | 显示全部楼层

大动干戈开专帖立花在这场后,可立花为何没选择在BBC报道出来或者罗杰斯公开声明后开专帖喷?打封闭上场的斯特林依然拼尽,并且证明了自己就是现在利物浦最好的球员。不管最后结果如何本场一直战斗到最后一刻的场上球员并没有辱没自己身上这身利物浦队服!并没有愧对这支我们深爱球队一贯的铁血精神!

松风赤兔 发表于 2015-4-5 23:02:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @233666 发表的:大动干戈开专帖立花在这场后,可立花为何没选择在BBC报道出来或者罗杰斯公开声明后开专帖喷?打封闭上场的斯特林依然拼尽,并且证明了自己就是现在利物浦最好的球员。不管最后结果如何本场一直战斗到最后一刻的场上球员并没有辱没自己身上这身利物浦队服!并没有愧对这支我们深爱球队一贯的铁血精神!
兄弟啊,但他动摇了军心,使罗杰斯在大战前分心,这是不争的事实啊。

LTricker 发表于 2015-4-6 07:32:00 | 显示全部楼层

不要急正在等待爱比,上半场斯特林拿球就R1毫无悬念,花活一个都没有连踩单车都没一下哎…

lfcjetaime 发表于 2015-4-6 09:11:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @亨队 发表的:
  凑个100回复,苏牙进球他抱头我是苏牙估计都想打他一顿

西罗和贝尔。。。

lfcjetaime 发表于 2015-4-6 11:12:00 | 显示全部楼层

技术层面不说,光说心态,斯特林太他妈恃宠而骄了...
涨工资还被嫌少,眼看下赛季没欧冠踢了还真就白眼狼了还。罗杰斯也护短说他没想接受那种采访没为了钱只是爱踢球,你多大个人了自己对自己做的事还能一点概念没有?往小了说是球员个人不懂大局,往大了说就是涣散军心。活该被喷。
才二十岁的小年轻,怎么这么傲气。还说什么去年夏天给合同就肯定签,怎么这么杰拉德呢?你以为你是杰拉德??在红军球迷的心中你真没到能跟杰拉德一样说那种话的地位呵呵哒。
滚吧真的,卖去“豪门”,去阿森纳,去皇马巴萨,坐他个两年板凳,让他没欧冠?!联赛都踢不上呵呵哒。过了两年板凳你看他还怎么嚎。
顺便,这篇文章值得一看:http://bbs.hupu.com/12349048.html

军中神厨 发表于 2015-4-6 21:47:00 | 显示全部楼层

引用117楼 @战斗吧红军 发表的:
   不是盼着他走,而是自己不接受替补地位;再者,他的球风与罗杰斯追求的传控流八字不和;再者他资历太老,而且有点自恃功高,罗杰斯很难完全掌控更衣室!

从罗吊抛弃结发妻找小三就可以推断他会做什么。
暂且不说杰拉德是不是一个会自恃功高的人,在需要的时候留他,在不需要的时候踢开总也不是一个很有道义的做法。既然俱乐部的抛开道义的做法符合这个看钱的世界的标准,那么也无怪斯特林为钱想离开。
我依然认为俱乐部早点和杰拉德沟通,结局不会是这样。他是一个非常非常职业的人,基本在场外很少有任性过,自然不会和俱乐部撕破脸皮,呆得不开心,想走,但作为旗帜总不能找个想多点体验这么牵强的理由,所以他说不想做替补。但以他之前的种种行为来看,做替补只要沟通好肯定也是接受的。以上只是我一面之词一个猜想而已

LAwwp 发表于 2015-4-6 22:06:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @西示风 发表的:
  他可以去更好的球队,别踏马的这个时候出来乱说话。赛季结束有的是时间,爱去哪去哪。要是真为自己生涯着想,就应该坚决地留下来练两个赛季,打出来,豪门各种抢,还怕走不了。经己人明显只顾谋私利,在断送球员的前途

打出来也可能走不了的...俱乐部是完全有能力把球员弄的很难堪。斯特林这种做法不职业倒是真的。谁说他不能在别的球队得到锻炼提高呢,说不定看一些球王踢球,涨球是很快的。

Anfield小土豆 发表于 2015-4-6 22:09:00 | 显示全部楼层

引用132楼 @lfcjetaime 发表的:从罗吊抛弃结发妻找小三就可以推断他会做什么。暂且不说杰拉德是不是一个会自恃功高的人,在需要的时候留他,在不需要的时候踢开总也不是一个很有道义的做法。既然俱乐部的抛开道义的做法符合这个看钱的世界的标准,那么也无怪斯特林为钱想离开。我依然认为俱乐部早点和杰拉德沟通,结局不会是这样。他是一个非常非常职业的人,基本在场外很少有任性过,自然不会和俱乐部撕破脸皮,呆得不开心,想走,但作为旗帜总不能找个想多点体验这么牵强的理由,所以他说不想做替补。但以他之前的种种行为来看,做替补只要沟通好肯定也是接受的。以上只是我一面之词一个猜想而已
对杰队的这部分很赞同,杰队对利物浦的热爱,不是我们这些球迷能比的,他的离开,或许是因为觉得自己会成为更新换代的绊脚石,为新人让路而离开,能使教练放开手脚大胆去干。当然,俱乐部的态度很可能也会使他更快的产生这种想法。

Anfield小土豆 发表于 2015-4-6 22:20:00 | 显示全部楼层

我支持立花
但我不爽的不光光是斯特林
还有罗屌。。。从头到尾不觉得罗屌多好 但一直觉得当一个大俱乐部的教练 不容易 之前有人喷他的时候 还默默替他感觉不值 心里还觉得他会慢慢变好的
但可能是杰队的出走让我多心了吧 越看罗杰斯越不顺眼
斯特林想走就走吧 走吧走吧 反正Liverpool FC还在 我们还是kop 心还是红的
心疼杰队

lfcjetaime 发表于 2015-4-6 22:31:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @军中神厨 发表的:
  对杰队的这部分很赞同,杰队对利物浦的热爱,不是我们这些球迷能比的,他的离开,或许是因为觉得自己会成为更新换代的绊脚石,为新人让路而离开,能使教练放开手脚大胆去干。当然,俱乐部的态度很可能也会使他更快的产生这种想法。

去年夏天杰队退出国家队显然不是为了今年夏天去大联盟而准备,杰队离开这件事我相信但凡俱乐部有更好的处理和沟通杰队不会走,最终选择离开杰队心里的遗憾不是我们所能想象,这也是我最遗憾的地方,毕竟杰队终老利物浦是大多红军球迷的心愿,也是我的心愿啊

起个名字真不易 发表于 2015-4-6 22:33:00 | 显示全部楼层

引用134楼 @军中神厨 发表的:

去年夏天杰队退出国家队显然不是为了今年夏天去大联盟而准备,杰队离开这件事我相信但凡俱乐部有更好的处理和沟通杰队不会走,最终选择离开杰队心里的遗憾不是我们所能想象,这也是我最遗憾的地方,毕竟杰队终老利物浦是大多红军球迷的心愿,也是我的心愿啊

雪山飞熊KOP 发表于 2015-4-6 22:35:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @thenexttime1 发表的:
你寻求更高平台没问题,小马龙哥阿贝罗亚苏牙不都好聚好散了么
问题是斯特林这货
1、强行要高薪,队中资历比他强的多了,贡献比他大的多了,实力不下于他的也有,给他高薪其他人怎么想?
2、争四关键时刻来这么一出,就类似你公司里的业务骨干在冲业绩的节骨眼上天天跑来跟你闹腾还威胁你不加薪他就走,搞的整个公司鸡飞狗跳

小马罢赛
龙哥那时候闹的多不开心
苏牙不是也罢赛过(如果小报是真的话)
与其最后被球队抛弃,不如争取自己的命运。
我同意斯特林这么做不职业(其实是经纪人不职业),但不能抹杀他对利物浦的贡献和功绩,不能扁得一无是处。如果他真的有大家说的那么烂,我们捧着护着干嘛,卖了岂不是更开心。
另外如果按你说的换位思考,你是一个公司骨干,你觉得你能力应该配得上更高的薪水,你去别的公司能有更大的舞台,你也会跟老板在关键时刻,在你还有bargaining power的时候跟老板谈把,卸磨杀驴过河拆桥的事情在这个时代多的去了,何况最近俱乐部送走了一批批的功勋

anothered 发表于 2015-4-6 22:48:00 | 显示全部楼层

我们还有ibe,能续约最好