专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

我就tm要喷斯特林

thenexttime1 发表于 2015-4-4 21:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @lty0509 发表的:
  斯特林走不走我真不关心,关心的是夏天还刮不刮彩票了,说实话看看他抬去年夏天时候的那些动作,最起码提气啊,反观我军越来越热刺化,以前是怕现在是已经恶性循环了

别提气了,3500W卡罗尔历历在目
刮彩票也不是没成功过,2KW的苏牙,1500W的斯图,800W的库鸟,1000W的詹
问题是得刮后腰啊!这要是再给我们两个埃姆雷詹去代替干儿子和卢卡斯,这场未必输,上场打狗未必输

anothered 发表于 2015-4-4 21:25:00 | 显示全部楼层

顶楼主!球可以输。毕竟厄齐尔和桑切斯价钱实力摆在那里。闪光不意外。
马科维奇传球,斯特灵竟然减速了?还对马科维奇不满?  前场一次反击,马科维奇已经高速插上,这家伙竟然亲区外来了一脚低平球打下脚?最擅长这种球的鲁尼都不敢在那个距离起脚,他以为自己谁啊?!
最奇葩马科维奇踢得挺好的,竟然被换下!罗杰斯就不怕把自己玩进去!
斯特灵赶紧滚蛋!!!

军中神厨 发表于 2015-4-4 21:31:00 | 显示全部楼层

同意楼主。。。。。。。

永世红军人 发表于 2015-4-4 21:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @DerkKuyt 发表的:
我要喷的是莫雷诺。。我已经喷了他好久了,一直要喷到他走人为止。

莫雷诺这赛季踢的确实不太成功。不过未来还是可以期待一下。这赛季有不适应英超的原因,也有阵型的原因,他还是适合踢左后卫(虽然防守和位置感不咋地),刚看了几个高速回追抢的多好啊,罗杰斯倒是可以尝试让他像阿拉吧一样打后腰,至少比阿伦能抢吧。

romawolf116 发表于 2015-4-4 21:33:00 | 显示全部楼层

不能意气用事,一定要沉住气,卖高价。

武大陈 发表于 2015-4-4 21:35:00 | 显示全部楼层

我军板凳实力太弱,M B 干嘛非要上图雷。洛夫伦就不行了?因为和队长犟嘴就被打入冷宫了? 能不能 不把乔阿伦这个S B 放上场,草,小逼个子,到中超都吃亏!

立花兄弟 发表于 2015-4-4 21:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @romawolf116 发表的:
  不能意气用事,一定要沉住气,卖高价。

嗯是啊,还是得用然后坐等土豪出手

楼主| 永世红军人 发表于 2015-4-4 21:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @thenexttime1 发表的:
别提气了,3500W卡罗尔历历在目
刮彩票也不是没成功过,2KW的苏牙,1500W的斯图,800W的库鸟,1000W的詹
问题是得刮后腰啊!这要是再给我们两个埃姆雷詹去代替干儿子和卢卡斯,这场未必输,上场打狗未必输

现在看我军至少还需要刮一个后卫詹两个中场詹一个前锋苏牙啊

thenexttime1 发表于 2015-4-4 21:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @永世红军人 发表的:
   莫雷诺这赛季踢的确实不太成功。不过未来还是可以期待一下。这赛季有不适应英超的原因,也有阵型的原因,他还是适合踢左后卫(虽然防守和位置感不咋地),刚看了几个高速回追抢的多好啊,罗杰斯倒是可以尝试让他像阿拉吧一样打后腰,至少比阿伦能抢吧。

这个想法赞一个,莫雷诺位置感和静态防守差的吐血,但是感觉回追和缠斗和可以,至少可能比干儿子强,真能让他去后腰试试

咱村董秋迪 发表于 2015-4-4 21:40:00 | 显示全部楼层

就这要高薪

立花兄弟 发表于 2015-4-4 21:42:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @thenexttime1 发表的:
这个想法赞一个,莫雷诺位置感和静态防守差的吐血,但是感觉回追和缠斗和可以,至少可能比干儿子强,真能让他去后腰试试

身板不够而且作为边后卫位置感都这么差作为后腰对位置感要求更高的

楼主| 考普特 发表于 2015-4-4 21:43:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @永世红军人 发表的:
   现在看我军至少还需要刮一个后卫詹两个中场詹一个前锋苏牙啊

必须啊 杰拉德走 卢卡斯估计也难留,乔艾伦水平最多是个替补
后腰最少的进两个
前锋 博里尼走 巴洛特利走 兰伯特也可能走
法甲买的那个回归 前锋还的买个主力前锋

只野仁 发表于 2015-4-4 21:43:00 | 显示全部楼层

要怪就怪罗X的小人之举,斯特林的状态是他磨平的,之前前锋状态正旺时把斯改放翼,刻意削弱斯的势头

thenexttime1 发表于 2015-4-4 21:43:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @立花兄弟 发表的:
   身板不够而且作为边后卫位置感都这么差作为后腰对位置感要求更高的

总归应该比干儿子和卢卡斯好点吧 这两就是英超保级队水平

lvyanelros 发表于 2015-4-4 21:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @pmxxmp 发表的:
打硬仗罗杰斯的球队几时赢过,一支2流球队加2流教练输球很常!

上赛季下半赛季除了他车,对其他强队全胜

Wo是外星人 发表于 2015-4-4 21:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巴神的xhw 发表的:
这场能怪他?前面就他一个人顶着,任务实在太多。锅还得卢卡斯阿伦来背,米妮奥莱二流门将无悬念了,夏天抢切赫吧。

真要背锅那只有拉德了...

永世红军人 发表于 2015-4-4 21:45:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @武大陈 发表的:
我军板凳实力太弱,M B 干嘛非要上图雷。洛夫伦就不行了?因为和队长犟嘴就被打入冷宫了? 能不能 不把乔阿伦这个S B 放上场,草,小逼个子,到中超都吃亏!

罗执导对于新人比较严苛,可能他认为新人头两年至少得过意志坚强的关,当年对亨德森、斯特林和今年前半年的詹也是这样的,我觉得对罗夫伦马尔也在走这步棋。我觉得马尔上半场踢得不错,给斯特林那两角球挺好的,可惜动不动半场就被换下。一看马尔的样子就不像强硬的人,不知道这么搞会不会信心被搞垮。

LuiSuaReds 发表于 2015-4-4 21:45:00 | 显示全部楼层

为什么我讨厌斯特林?
1.丑。
2.白眼狼:利物浦栽培就不说,最初苏亚给他送了多少保姆球后来苏亚各种事件缠身包括离队风波时杰拉德斯科特尔格伦都力挺独独不见斯特林声音,而且上赛季苏亚有个球没传他自己进了这货第一反应是抱头懊恼。
3.只要场上发生争执这货总是躲最远一个。
4.自大。

findove 发表于 2015-4-4 21:47:00 | 显示全部楼层

斯特林技术打磨的还不到最好,心态有很大问题,而且更可怕的是有可能陷入死循环,越想证明自己越陷入各种束缚,这下好了续约也成问题了,罗杰斯该冰还得冰

立花兄弟 发表于 2015-4-4 21:48:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @只野仁 发表的:
要怪就怪罗X的小人之举,斯特林的状态是他磨平的,之前前锋状态正旺时把斯改放翼,刻意削弱斯的势头

我觉得那真是战术需要不是刻意打压,罗杰斯的首要目标还是要赢球保饭碗