专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联

踩爆MAX 发表于 2015-3-23 19:17:00 | 显示全部楼层

引用299楼 @踩爆MAX 发表的:
谢啦朋友 我身边也有很多利物浦球迷朋友 甚至我的堂哥就是利物浦球迷 难道我就不认他了么 其实有时候想想 那些喷子在生活中是怎样的状态呢?上司是死敌球迷,你大爷的我不干了;女票是死敌脑残粉,你妹的我甩了你...最后也许就真的变成了所谓的键盘侠了吧
而且各种谩骂,不也侧面证明我一开始没说错么

摸一摸,别生气啦,没意思不是?
什么是喷子?你搭理他才是没劲呢,对吧

慕容小紫英 发表于 2015-3-23 19:26:00 | 显示全部楼层

引用300楼 @泥巴锅锅 发表的:

摸一摸,别生气啦,没意思不是?
什么是喷子?你搭理他才是没劲呢,对吧

谢啦朋友

蝠耳魔屍 发表于 2015-3-23 20:10:00 | 显示全部楼层

引用298楼 @蝠耳魔屍 发表的:

别人是不是舔没人觉得,但是感觉你说的话就好像“我在魔区发表过许多文章和翻译过一些新闻,所以我才是盘菜,我说的话才是真理...” 你自己把自己的话翻译成这样会觉得没有违和感呢还是好笑呢?你好歹也是30级的用户了,既然也翻译过那么多文章怎么说话还像个喷子似的?粉一支欧洲强队就用那种不知道哪里来的“优越感”去攻击就一个和你粉一样的球队的人,就因为别人觉得自己主队的论坛气氛不好,所以所有和你粉一样的球队的人都必须要同一个想法?必须要大力攻击别的主队,大声宣泄自己的球队宣告胜利?你把自己当成是金正恩了么?真的不知道你是哪盘菜才对呢?如果是在一个论坛整天和你这种论调的人交流也难怪别人会说自己主队的论坛氛围不好了...

我只想说,对什么人我一向说什么话。各个板块的球迷总体素质基本差不多,每次比赛后每个队都会有一堆低素质的人出来跨区挑衅或说酸话,我自己也看不起这种人。但是我更看不惯那种自我感觉举世皆浊我独清,因为个体而贬低一个群体的假圣母。
话说回来,去年曼联每次输球魔区何尝不是满屏都是你们某些利记球迷在刷“天才莫耶斯”,“万人签名挽留莫耶斯”,但是我从来都没跨区来骂过,因为我知道那只是个体而已,没必要跟人家别的球迷计较。

慕容小紫英 发表于 2015-3-23 20:31:00 | 显示全部楼层

引用302楼 @慕容小紫英 发表的:

我只想说,对什么人我一向说什么话。各个板块的球迷总体素质基本差不多,每次比赛后每个队都会有一堆低素质的人出来跨区挑衅或说酸话,我自己也看不起这种人。但是我更看不惯那种自我感觉举世皆浊我独清,因为个体而贬低一个群体的假圣母。
话说回来,去年曼联每次输球魔区何尝不是满屏都是你们某些利记球迷在刷“天才莫耶斯”,“万人签名挽留莫耶斯”,但是我从来都没跨区来骂过,因为我知道那只是个体而已,没必要跟人家别的球迷计较。

既然你看不惯因为个体而贬低群体的行为,那么有些人也只是抱怨某些个体的行为,没有什么举世皆浊我独清吧?那又何必把这些人归类为另外一种群体而去攻击别人呢?
话说回来,攻击是攻击,调侃也是调侃,“天才莫耶斯”这种也没有恶毒到人生攻击或者说语言伤害的层面吧,至少是用一个幽默的方式来阐述他在曼联的失败,而且调侃最多的或许还是是红魔球迷... 我看到reddit上调侃杰拉德的一些失败也是比较有趣和幽默的,一样去表达一些喜悦之情但是会令不同主队的球迷看了都觉得和谐搞笑,而输球的球迷的自嘲和调侃也是差不多的效果,而且外国人估计许多真的有某些仇恨和情怀在里面的,人家说话都会注意到场合注重语言的艺术和智慧,至少在网上表示得像绅士一样,因为他们都会换位思考都知道怎么营造一个良好的讨论环境... 反观国内论坛,不要求大多数网民们说话说得有艺术有智慧了,能够互相尊重已经是稀罕,一句话没有一个脏字已经算得上素质高了,看到别人说话粗暴批评两句就成了假圣母了,这种环境如果大家都觉得那样很良好那我就没话说了,反正现在看到新浪腾讯上的留言就像粪池一样,不想虎扑也沦为那样的粪池而已,不知道那些喜欢喷粪的人真是没有文化还是觉得说话不用负责反正不爽就码字发泄,反正又没人认识...

蝠耳魔屍 发表于 2015-3-23 20:58:00 | 显示全部楼层

引用303楼 @蝠耳魔屍 发表的:

既然你看不惯因为个体而贬低群体的行为,那么有些人也只是抱怨某些个体的行为,没有什么举世皆浊我独清吧?那又何必把这些人归类为另外一种群体而去攻击别人呢?

话说回来,攻击是攻击,调侃也是调侃,“天才莫耶斯”这种也没有恶毒到人生攻击或者说语言伤害的层面吧,至少是用一个幽默的方式来阐述他在曼联的失败,而且调侃最多的或许还是是红魔球迷... 我看到reddit上调侃杰拉德的一些失败也是比较有趣和幽默的,一样去表达一些喜悦之情但是会令不同主队的球迷看了都觉得和谐搞笑,而输球的球迷的自嘲和调侃也是差不多的效果,而且外国人估计许多真的有某些仇恨和情怀在里面的,人家说话都会注意到场合注重语言的艺术和智慧,至少在网上表示得像绅士一样,因为他们都会换位思考都知道怎么营造一个良好的讨论环境... 反观国内论坛,不要求大多数网民们说话说得有艺术有智慧了,能够互相尊重已经是稀罕,一句话没有一个脏字已经算得上素质高了,看到别人说话粗暴批评两句就成了假圣母了,这种环境如果大家都觉得那样很良好那我就没话说了,反正现在看到新浪腾讯上的留言就像粪池一样,不想虎扑也沦为那样的粪池而已,不知道那些喜欢喷粪的人真是没有文化还是觉得说话不用负责反正不爽就码字发泄,反正又没人认识...

你说的道理都是对的,这我承认,我确实开始有过激之处。但是话说回来,我感觉有些言论发到本区来讨论无所谓,跑这边装圣母就有点愚蠢。简单来说,如果一个利物浦跨区去魔区,你还会发表以上这些言论吗?之前那些帮他说话的又有魔迷吗?

JonnyM 发表于 2015-3-23 21:15:00 | 显示全部楼层

引用304楼 @慕容小紫英 发表的:

你说的道理都是对的,这我承认,我确实开始有过激之处。但是话说回来,我感觉有些言论发到本区来讨论无所谓,跑这边装圣母就有点愚蠢。简单来说,如果一个利物浦跨区去魔区,你还会发表以上这些言论吗?之前那些帮他说话的又有魔迷吗?

我觉得他跨区说这些话的确欠妥,但是也许也是看到某些过激的评论没有被及时处理掉所以心里一时不开心冲动跑到这个区来说几句的,其实他想倡导和谐讨论是没错,但是用的方式不够聪明搞到两边都不讨好... 但是觉得他对谁都是没有恶意的,如果他是我朋友我肯定会对说他这样做太傻了,这样做不仅起不到效果反而会让别人因为他的话而开喷得更厉害...

慕容小紫英 发表于 2015-3-23 21:47:00 | 显示全部楼层

引用299楼 @踩爆MAX 发表的:
谢啦朋友 我身边也有很多利物浦球迷朋友 甚至我的堂哥就是利物浦球迷 难道我就不认他了么 其实有时候想想 那些喷子在生活中是怎样的状态呢?上司是死敌球迷,你大爷的我不干了;女票是死敌脑残粉,你妹的我甩了你...最后也许就真的变成了所谓的键盘侠了吧
而且各种谩骂,不也侧面证明我一开始没说错么

身边交友圈广了,再怎么少也有几个所谓的敌对球会球迷的朋友,然后呢?
因为论坛或许无人相识,有的人把自己在论坛的角色跟现实隔离开来,而有的则不会
或者只有宣泄一把,才能证明自己是纯正的球迷
大家都在兴头上,可能会有军区的球迷会误解或者怎样,但起码我个人就没觉得你是来煽风点火,而相信过了一晚上利村的球迷再看你的帖子,或许也有了不同的感想
看了你的发言,第一感觉还是你可能会被跨区喷,觉得你不需要来这边说这些,仅此而已

利小浦 发表于 2015-3-23 21:54:00 | 显示全部楼层

引用305楼 @蝠耳魔屍 发表的:

我觉得他跨区说这些话的确欠妥,但是也许也是看到某些过激的评论没有被及时处理掉所以心里一时不开心冲动跑到这个区来说几句的,其实他想倡导和谐讨论是没错,但是用的方式不够聪明搞到两边都不讨好... 但是觉得他对谁都是没有恶意的,如果他是我朋友我肯定会对说他这样做太傻了,这样做不仅起不到效果反而会让别人因为他的话而开喷得更厉害...

和谐讨论说起来简单,实际上这句话毫无可行性,能做到严格管控不偏不倚封禁就够了,所谓不患寡而患不均么。话说每个区都有每个区问题,就算魔区加尔没来,挺鲁倒鲁都已经吵翻了,利区不也有倒罗杰斯和挺罗杰斯,娜区挺温格倒温格,仁区挺瓜吊和倒瓜吊,成绩好也就罢了,关键场次失利哪个不是刺刀见红的~~

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-24 01:50:00 | 显示全部楼层

英雄迟暮,公主死了,屠龙的少年也老了

图个乐呵 发表于 2015-3-24 02:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @踩爆MAX 发表的:
我是曼联球迷 在这里说话可能不太合适 但有些想法还是不吐不快
我已经很久没逛曼联区了 因为太多浮躁 恶俗的言论 乌烟瘴气
今天赛后特意来红军区看看红军球迷的讨论 理性 乐观 不由得心生敬佩
那些跨区嘲讽的魔迷 真为你们感到羞耻 一场球只有90分钟 但做人可不止这90分钟
两边都是有着深厚底蕴的俱乐部 别拉低自己主队的智商了行吗

呵呵

thebat 发表于 2015-3-24 08:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thenexttime1 发表的:罗杰斯来了3年,第一年不作要求第二年杰队直接送掉冠军第三年杰队直接葬送欧冠希望我个人希望球队能留给罗杰斯属于他自己,没有杰队的一年杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了
不欠杰队多少?15年啊,杰队什么级别的球员,这15年红军阵容达到过顶级阵容过吗?再说杰队又不是故意让红军得不了冠军,又不是故意让红军输球,15年就被你说的两场球抵消了,这贴都能亮,这15年积累的红军球迷,哪一个是因为利物浦过去的冠军成为红军球迷的?

小屁股233 发表于 2015-3-24 09:42:00 | 显示全部楼层

赛季没有结束,任何时候不要放弃

houernama 发表于 2015-3-24 12:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @北见老湿 发表的:
总结杰队最后两年红军生涯就8个字,一摔丢一冠,一红出前四
杰队为慈善赛留力也是蛮拼了

迷之八个字