专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联

彼岸独行 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

杰队走了,该对中场调整了~
说实话艾伦不错,限于身体,只能替补,巴洛特利该走了,站着踢球,斯特林要走不拦,亨德森需要打出少一人的态度,不然就他的护球也可以走了,中场真需要好后腰,前锋也需要,哎,输了,心里难受,真想大哭一场...

小小小林少 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

我想念伊比他在右边那个位置踢得很好,马儿也不错,为啥非要是这几个人搭配,留一个替补效果不更好?

pppppay 发表于 2015-3-22 23:35:00 | 显示全部楼层

巴神。。。虽然不想说,但是夏天还是买个前锋吧,维埃托或者拉卡泽特可以的话就拿下了,最后段时间练司徒都开始拼抢了,巴神你好歹也冲刺下吧。。。这场比赛感觉有点输球又输人的样子,不过球员们好样的,都尽力了,阿伦实在是扛不过弗蓬蓬这个也是没有办法,另外被马塔进的两个球可以说都是小笼包有点漏人的感觉啊,第一球是压得太靠上回不来好说,第二个球完全就是把马塔给漏了啊

Evil_Pessimist 发表于 2015-3-22 23:35:00 | 显示全部楼层

不就输个球嘛 早习惯了
20多年了 就2001和2005算是振奋的 其他年份对于利物浦而言最多就算是平庸
90年代末更是糟糕
心平气和点

mike7882 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

斯科特尔真厉害 两边门将一人被他阴了一下

Curryarch 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

我是越来越受不了巴洛特利这懒散的状态了。在场上不是散步就是找牌,赶紧滚蛋吧。

redred 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

杰拉德真心看不懂。。。
我觉得罗杰斯给机会完全是想让他上场发挥精神领袖的光环,顺便用火爆双红会奖励杰拉德的荣耀。。
结果神经了。。。
拉拉纳踢的挺不错,最后亨德森完全慌了,85min以后各种大脚。。。
好好休息一周吧

一筒浆糊 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

杰队报复犯规太不冷静了,不该让自己最后一次踢曼联是这种下场!裁判又是阿特金森,胸闷!

waynesxs 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @可口可悲 发表的:

什么样的人粉什么样的队,真理

嗯,是啊,头像不错。

穆梓 发表于 2015-3-22 23:36:00 | 显示全部楼层

输球又输人。

thenexttime1 发表于 2015-3-22 23:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @thenexttime1 发表的:
罗杰斯来了3年,第一年不作要求
第二年杰队直接送掉冠军
第三年杰队直接葬送欧冠希望
我个人希望球队能留给罗杰斯属于他自己,没有杰队的一年
杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了

杰队去年滑倒今天红牌没得洗,但是罗指导对强队的布置和对今年整个赛季的规划也应该说说吧?

ericjang 发表于 2015-3-22 23:37:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Conmuc 发表的:
第二年杰队葬送冠军希望这种话能说出来也真是看球费电。是,去年有苏亚雷斯,但是杰拉德表现怎么样?要不是全队包括杰拉德的努力,最后也没有机会争冠,,根本也谈不上那一滑葬送冠军。呵呵

你这样讲就很搞笑了,看看其他人呢?
斯图一赛季进了多少球?没库鸟打曼城不就躺了?哼哼一赛季多少跑动多少助攻?越狱多少次强强对话得分?米尼多少神扑?斯特林多少突破?富二代多少次边路拦截?
成绩是全队所有人一起拼出来的(包括杰队),但最后葬送希望的是杰队那一滑。这么简单的逻辑我还要解释多少遍?

N!ce 发表于 2015-3-22 23:37:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @小小小林少 发表的:
巴神。。。虽然不想说,但是夏天还是买个前锋吧,维埃托或者拉卡泽特可以的话就拿下了,最后段时间练司徒都开始拼抢了,巴神你好歹也冲刺下吧。。。这场比赛感觉有点输球又输人的样子,不过球员们好样的,都尽力了,阿伦实在是扛不过弗蓬蓬这个也是没有办法,另外被马塔进的两个球可以说都是小笼包有点漏人的感觉啊,第一球是压得太靠上回不来好说,第二个球完全就是把马塔给漏了啊

其实我倒觉得2个球禁区前空档太大,他们组织起来太容易。第二个球中场球丢以后阿特金森还做了几秒人墙挡住了乔艾伦第一时间反抢…当然玛塔的进球很漂亮

大象大象大 发表于 2015-3-22 23:37:00 | 显示全部楼层

话说巴神还有人吹吗,退一步他很有实力好了,但是实在和我军八字不合

北长街 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

难道就没人注意到结束时 安菲尔德的歌声吗

安菲尔德 歌声不息

jueur 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Speaker-Tommy 发表的:
  斯特特尓太脏了,还好意思说科斯塔

别扯淡了
最后那球自己看看慢镜头
斯科特一点附加动作都没有
德赫亚绝对装的
如果比分反过来
你看他打滚不打滚

飏飖 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @lazycat 发表的:

好的 不骂。但我也就不删了。。毕竟事情是我干的,不会像某队的某些球迷一样抵赖的。

还是编辑一下吧。。。这样骂毕竟不是太好= =

大象大象大 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @N!ce 发表的:
话说巴神还有人吹吗,退一步他很有实力好了,但是实在和我军八字不合

他这个走着踢的态度,去哪个球队都不会合八字的。

G8S7 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @御马温 发表的:
恼羞成怒的利物浦球迷好多哈哈哈哈

请滚

泥巴锅锅 发表于 2015-3-22 23:38:00 | 显示全部楼层

输球郁闷,杰队和越狱的不冷静也确实该批评反省,但我还想说一句,巴神您还是走吧,利物浦不适合您,您也不适合利物浦。我很少黑自家球员,更从来没说过希望哪个走。我也不是讨厌巴神这个球员,对热刺的进球也确实很让人开心。但是,这场比赛看完,我实在是无法忍受了。