专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰拉德替补染红斯图里奇破门,利物浦主场1-2不敌曼联

我爱舅舅 发表于 2015-3-22 23:30:00 | 显示全部楼层

一场蛋疼的比赛,上半场踢的我还以为是热身赛
我觉得吧,是菜就这几个,再炒也弄不出花来,人该卖的卖该换的换该买的买吧,没啥好说的。。
亨德森了话涨薪是可以的,但看看这场表现要这么高的幅度不合适吧

ppqscream 发表于 2015-3-22 23:30:00 | 显示全部楼层

埃姆雷詹亢奋到不行  被布林德直接晃到   差点坑米尼  最后还送点
莫雷诺防守丢位置   停球能停中场去形成传球也是醉了  
巴洛特利做球跟转移还是有的  结果拿他当前腰   他自己尼玛的也懒    不知道踢的什么
斯特林和亨德森踢的确实不好   杰拉德就不说了  直接葬送了希望
有了上面这些家伙的发挥真是苦了酷鸟和司徒

飏飖 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @水橋平石 发表的:
建议删掉…

未来MiRa 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @lazycat 发表的:

曼城球迷?滚回自己专区不行?
还是个女球迷。f*cking cunt。 不怕永久。只求个硬气。

没必要这么骂,她在热线挺友好的,这个图也没什么其他意思

一筒浆糊 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

杰队时也命也
也许带着遗憾更渲染传奇的色彩
哎~

PS:PPTV两解说真是 呵呵呵~~

大家阿Q 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xf20062006 发表的:
杰拉德太不冷静了,亲手葬送了这场争四关键战役;
萨科发挥完美,今后可以依靠的后防基石;
米尼发挥不俗,全场没犯错误并且扑中了一粒点球;
这场球罗杰斯真的是被范加尔克制死了,输的不冤。

说的是,其实输的是不冤枉。连续两个赛季最重要的比赛,其实都是同一种无奈。这张红牌可以看做是杰拉德时代的终结,不过这支利物浦刚刚在路上,不哭,加油。

Y.N.W.A 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @thenexttime1 发表的:
罗杰斯来了3年,第一年不作要求
第二年杰队直接送掉冠军
第三年杰队直接葬送欧冠希望
我个人希望球队能留给罗杰斯属于他自己,没有杰队的一年
杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了

开启一个朝着埃弗顿维拉大踏步前进的时代?

御马温 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

连续两赛季的最关键时刻他都挺身而出,幸好下赛季见不到他了

御马温 发表于 2015-3-22 23:31:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @G8S7 发表的:
就别来我们专区嘲讽了好吗?这样的图你要发在话题区发,在我们专区发算什么?

请面对现实

DerkKuyt 发表于 2015-3-22 23:32:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @zhangweizheng66 发表的:

这图是什么意思啊?

杰拉德本场活动热区图

ttaoxiaon 发表于 2015-3-22 23:32:00 | 显示全部楼层

我一直不喜欢莫雷诺这个球员,进攻非常平庸,防守总是失位,不知道为什么那么多人在吹他。。

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-3-22 23:32:00 | 显示全部楼层

下半场踢得还让我看到了点希望。上半场那是什么意思?这是tmd安菲尔德踢曼联?

ThiagoAlcantar 发表于 2015-3-22 23:33:00 | 显示全部楼层

英国哈维没法看,lln换早了,换上来40秒红不解释,这场打击太大,下场去阿森纳主场,基本交代了
发自虎扑WindowsPhone客户端

lazycat 发表于 2015-3-22 23:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @G8S7 发表的:
就别来我们专区嘲讽了好吗?这样的图你要发在话题区发,在我们专区发算什么?

这表现活该被嘲讽

libo6512158 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @飏飖 发表的:
没必要这么骂,她在热线挺友好的,这个图也没什么其他意思

好的 不骂。但我也就不删了。。毕竟事情是我干的,不会像某队的某些球迷一样抵赖的。

ericjang 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

其实上半场了啦啦纳扳平的话,也许比赛结局就变了

Conmuc 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @可口可悲 发表的:
好,现在就滚去你 妈 B 里

请~我等你再出来好好教你做人

云上初感 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @thenexttime1 发表的:
罗杰斯来了3年,第一年不作要求
第二年杰队直接送掉冠军
第三年杰队直接葬送欧冠希望
我个人希望球队能留给罗杰斯属于他自己,没有杰队的一年
杰队十五年来对我军的贡献毋庸置疑,但是这两年下来,我军也不欠他多少。是时候开启一个新时代了

第二年杰队葬送冠军希望这种话能说出来也真是看球费电。是,去年有苏亚雷斯,但是杰拉德表现怎么样?要不是全队包括杰拉德的努力,最后也没有机会争冠,,根本也谈不上那一滑葬送冠军。呵呵

fanscc 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

这场比赛貌似杰拉德要强势背锅了
不过我个人还是觉得罗杰斯的排兵布阵责任更大,至少上半场是这样。
斯特林退到右路中场,后面三后卫....既封堵不住曼联中场的直塞,前场也失去了攻击力和精确度
无论是现在场上的球员,还是主帅都不如对面老道
杰拉德依然是空有一番心力和拼搏的勇气,却已经不知道怎样能最好的发挥出来了...

redarmyking 发表于 2015-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层

利物浦好好踢,前四能进。
原来还说曼联怎么不会进攻,今天是看到了。多打一个人就打这德行,利物浦加油吧,曼联肯定掉队