专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[翻译团]独家专访:奥斯卡, 10号球员进化论

._Mourinho_. 发表于 2015-6-4 12:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @岚峰2012 发表的:

你指的是这张吧!?

你啥图都有!

._Mourinho_. 发表于 2015-6-4 12:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @米老鼠1023 发表的:

你啥图都有!

过后就没了,因为战衣就要换画了,三星牌子已经过时了,这咋整的,我容易么我。。。

allen519 发表于 2015-6-4 13:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FredericaBernkastel 发表的:
3年,出场次数一年比一年少...

这很正常,你会发现鸟刻意的开始收着用,六七十分钟换下很常见。这是我欣赏鸟的地方之一,他会慢慢熟悉球员特点,当初厄齐尔也是,奥斯卡太累了,所以鸟叔刻意让他休息,我觉得巴西没有强行征召他也不排除切尔西去沟通的可能。
我车已经尽力帮他恢复了,下一个赛季就看小金人了。
这篇文章里面的数据已经够恐怖了,如果下赛季再来个飞跃,我去。

James23Lu 发表于 2015-6-4 13:07:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @西城吹雪 发表的:
小奥利用暑假在特级体能教练指导下好好进行力量练习,争取下赛季再上一台阶,要求不多,进球助攻双十,能非常默契娴熟与前场另3人进行各种进攻组织和配合,充分发挥自己的灵感和创造性,诠释足球的魅力,然后力所能及地帮助球队防守补位、拦截抢断、夺回球权。

你的要求,已经太多了,哈哈

James23Lu 发表于 2015-6-4 13:48:00 | 显示全部楼层

一直觉得 奥斯卡什么地方和 绿箭侠 那个 墨西哥草民市长 长的很像

鲁本奇科 发表于 2015-6-4 16:53:00 | 显示全部楼层

奥斯卡,中开低走吧。高不到哪去,很多奥斯卡进球的比赛,他事实上都在隐形。全队11首发如果说拿下谁完全没问题那就是他。我不认为他在切尔西会待很长时间,天赋神马的还不如高拉特,换句话说时间呆久了他自己的价值也下降了。穆鸟对他的改造对他自身其实是有伤害的。这两三个窗口应该会走吧

ckxj 发表于 2015-6-4 17:03:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @._Mourinho_. 发表的:
这很正常,你会发现鸟刻意的开始收着用,六七十分钟换下很常见。这是我欣赏鸟的地方之一,他会慢慢熟悉球员特点,当初厄齐尔也是,奥斯卡太累了,所以鸟叔刻意让他休息,我觉得巴西没有强行征召他也不排除切尔西去沟通的可能。
我车已经尽力帮他恢复了,下一个赛季就看小金人了。
这篇文章里面的数据已经够恐怖了,如果下赛季再来个飞跃,我去。

我只看到木对他的失望,这个赛季先发的比赛除了许尔勒,他60分钟前就被换下的数不胜数。威廉可以很好地替代奥斯卡前腰的作用,我认为鸟下赛季会提拔夸德拉多作为先发右前卫,奥斯卡下赛季很可能没有位置,不管你怎么想,防守方面数据还行,进攻数据不用在意,很多神游的比赛莫名其妙刷了数据。一切看鸟调度。这个赛季总的来说中规中矩,按道理来说法布雷加斯出现,防守数据肯定会上涨,进攻也可以释放结果进步不明显。这个赛季同年龄段的阿扎尔都已经练成球王可想而知法布雷加斯带来的外部性。

杀手没有手 发表于 2015-6-4 17:08:00 | 显示全部楼层

LZ有个地方翻译弄错了,那张assist的图下标注的是防守数据的短语,而interception下面标注的是助攻的短语,应该反一反

ikou86 发表于 2015-6-4 17:32:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @岚峰2012 发表的:

奥斯卡的墨镜一定有透视功能,不然阿扎不能那么开心

南风晋安 发表于 2015-6-4 17:37:00 | 显示全部楼层

还有人买要他吗

南风晋安 发表于 2015-6-4 17:57:00 | 显示全部楼层

你指的是这张吧!?

这不是超级赛亚人合体的姿势吗?左手边是阿扎尔?

岚峰2012 发表于 2015-6-4 20:34:00 | 显示全部楼层

小金人要加油了哈。

ikou86 发表于 2015-6-6 12:28:00 | 显示全部楼层

你指的是这张吧!?

Yop~就是这张……当时看到之后笑半天