专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]独家专访:奥斯卡, 10号球员进化论

NoneCuckoo 发表于 2015-6-3 18:08:00 | 显示全部楼层

认错人了~~~

[ 此帖被陶公Ⅱ-Vison在2015-06-04 11:49修改 ]

Damon890977 发表于 2015-6-3 18:12:00 | 显示全部楼层

拦截型前腰,并且有一定的插上,出球,护球的能力。再多点远射能力就好。

Damon890977 发表于 2015-6-3 18:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @米老鼠1023 发表的:

神马情况?

http://bbs.hupu.com/12820453-9.html#339777

就是我扮穆黑逗你呢。。妹子维护你。。。。

米老鼠1023 发表于 2015-6-3 18:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:

原来Sherry-t是妹纸啊。。。一直不知道欸

那以后又多一个@ 爆照的人了啊……

不是sherry啊 是F打头的妹子。。。

米老鼠1023 发表于 2015-6-3 19:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Damon890977 发表的:

http://bbs.hupu.com/12820453-9.html#339777

就是我扮穆黑逗你呢。。妹子维护你。。。。

哦,我记起来了。
看到你的回帖了,让你犯jian,活该被妹子拉黑!!!
哈哈哈哈哈哈!

苍火的迸发 发表于 2015-6-3 19:07:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FredericaBernkastel 发表的:
3年,出场次数一年比一年少...

呆萌,标准穆密,他那是开玩笑的。

西城吹雪 发表于 2015-6-3 21:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @岚峰2012 发表的:

最后一张图是干什么的?

Damon890977 发表于 2015-6-3 22:36:00 | 显示全部楼层

小奥利用暑假在特级体能教练指导下好好进行力量练习,争取下赛季再上一台阶,要求不多,进球助攻双十,能非常默契娴熟与前场另3人进行各种进攻组织和配合,充分发挥自己的灵感和创造性,诠释足球的魅力,然后力所能及地帮助球队防守补位、拦截抢断、夺回球权。

西城吹雪 发表于 2015-6-4 09:08:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @米老鼠1023 发表的:

哦,我记起来了。
看到你的回帖了,让你犯jian,活该被妹子拉黑!!!
哈哈哈哈哈哈!

唉。。。。。。少了个机会

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 09:11:00 | 显示全部楼层

本赛季几乎仅仅依靠上半赛季的发挥,就拿了联赛6进球和8助攻的成绩,如果下半赛季延续一下状态,破双十应该可以做到的。

主帅缸波斯 发表于 2015-6-4 09:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @西城吹雪 发表的:
小奥利用暑假在特级体能教练指导下好好进行力量练习,争取下赛季再上一台阶,要求不多,进球助攻双十,能非常默契娴熟与前场另3人进行各种进攻组织和配合,充分发挥自己的灵感和创造性,诠释足球的魅力,然后力所能及地帮助球队防守补位、拦截抢断、夺回球权。

这还要求不多?

藍色戰車 发表于 2015-6-4 09:34:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @藍色戰車 发表的:
这个数据真是坐实了防守型前腰  

防守型前腰,防守型右边锋,组织型后腰,进攻型右边卫,进攻型中卫……

漠北北北 发表于 2015-6-4 09:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @主帅缸波斯 发表的:

进攻型右边卫,进攻型中卫……

右锋卫,中锋卫  

何塞为心爱的罗曼下出十一道锋卫  

大侠的兄弟 发表于 2015-6-4 10:15:00 | 显示全部楼层

既然穿上了8号,就要成为蓝军的下一个兰帕德(不指传奇,仅说战术位置等)

路飞飞不飞 发表于 2015-6-4 11:29:00 | 显示全部楼层

有一张图是奥斯卡挥舞手臂有点像粉丝向天王挥手的……
然后被戏称奥斯卡是扎球王的忠实粉丝那张
JRS们有咩~

岚峰2012 发表于 2015-6-4 11:51:00 | 显示全部楼层

不要忘记,巴西人状态好时的神来之笔,一般般时的铁血防守!对于一个现代前腰来说,他的数据绝对合格!

大侠的兄弟 发表于 2015-6-4 12:01:00 | 显示全部楼层

忙着拍电影

岚峰2012 发表于 2015-6-4 12:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @苍火的迸发 发表的:
最后一张图是干什么的?

那张是金人和比利来马来西亚拍饮品广告(100 Plus) 时的造势动画片啊!

米老鼠1023 发表于 2015-6-4 12:14:00 | 显示全部楼层

对于穆里尼奥来说,防反才是主流,奥斯卡进攻有灵光一闪。防守兢兢业业!这便足够了!值得一提的是,那一脚远射还是很有水平的!

岚峰2012 发表于 2015-6-4 12:16:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Jacob_Kleidermann 发表的:
有一张图是奥斯卡挥舞手臂有点像粉丝向天王挥手的……
然后被戏称奥斯卡是扎球王的忠实粉丝那张
JRS们有咩~

你指的是这张吧!?