专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西近十年赛季十佳球及赛季回顾汇总。(附近20年高清下载链接)

luwenjun37 发表于 2015-4-4 23:28:00 | 显示全部楼层

先感谢楼主奉献,十佳球能搞进百度云盘么,谢谢啦

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 07:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @luwenjun37 发表的:
先感谢楼主奉献,十佳球能搞进百度云盘么,谢谢啦

这个现在真没有。。。。等我有时间再试试吧

楼主| LLNn嗯 发表于 2015-4-5 13:47:00 | 显示全部楼层

好资源,顶

leolew 发表于 2015-4-5 14:46:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @糖醋排骨灰 发表的:
@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

给力!

独行轻骑兵 发表于 2015-4-5 16:59:00 | 显示全部楼层

@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

碉堡...另开一贴申精吧
但是好像唯独缺11-12赛季的......

[ 此帖被独行轻骑兵在2015-04-05 17:42修改 ]

残阳武士 发表于 2015-4-5 17:09:00 | 显示全部楼层

太感谢了,值得珍藏。

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-5 20:55:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @独行轻骑兵 发表的:

正在努力寻找中。。。。会成功的。。。

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 19:49:00 | 显示全部楼层

11-12的可能找不到了。。。

楼主| Hazard713 发表于 2015-4-6 22:36:00 | 显示全部楼层

看看13-14 和14-15赛季的最佳进球。13-14都是远射、禁区前兜角度或者任意球,全部都是直来直去的神仙球。但到14-15赛季,很多都是禁区附近小配合或者犀利反击的进球。说明在战术的套路上确实在进步。

不坏的家伙 发表于 2015-4-6 23:19:00 | 显示全部楼层

Chelsea.Season.Review.2011-2012.DVDrip.1.34GB

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDvoFBj

不坏的家伙 发表于 2015-4-6 23:20:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @独行轻骑兵 发表的:

壹柒 发表于 2015-4-6 23:40:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @不坏的家伙 发表的:

你现在那个视频下载贴好像不更了。。。

MichaelHoward 发表于 2015-4-6 23:51:00 | 显示全部楼层

mar一下。。去年的赛季回顾没有下。回头下哈

不坏的家伙 发表于 2015-4-7 08:00:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @壹柒 发表的:

你现在那个视频下载贴好像不更了。。。

那个合集贴是2013-14赛季车子的所有比赛 已更新完毕
这个赛季没搞了~

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-7 13:07:00 | 显示全部楼层

[quote][b]引用49楼 @不坏的家伙
多谢多谢。。

楼主| 甘家大公子 发表于 2015-4-7 22:14:00 | 显示全部楼层

必须要顶!感谢楼主的分享

独行轻骑兵 发表于 2015-4-8 23:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @不坏的家伙 发表的:

二十分感谢

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-9 17:42:00 | 显示全部楼层

齐啦,,,,。。

楼主| 方枪枪来了 发表于 2015-4-9 19:13:00 | 显示全部楼层

排骨?当年玩FM那个吗

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-11 10:50:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @方枪枪来了 发表的:
排骨?当年玩FM那个吗

哪个?。。。