专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切尔西近十年赛季十佳球及赛季回顾汇总。(附近20年高清下载链接)

真的挺靠谱 发表于 2015-4-4 00:45:00 | 显示全部楼层

马克一记

独行轻骑兵 发表于 2015-4-4 00:58:00 | 显示全部楼层

求高清下载

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 06:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @独行轻骑兵 发表的:
求高清下载

引用17楼 @斜阳看尽 发表的:
高清下载有否。

很遗憾,找到了很多高清下载的链接,可是基本上都失效了。。。。另外,youku也能下,清晰度差些。。。

楼主| sevenguin 发表于 2015-4-4 08:44:00 | 显示全部楼层

看了今年的15佳,才觉得阿扎尔真大腿。。。许尔勒的跑位确实风骚,每每都能跑到合适的位置

sevenguin 发表于 2015-4-4 08:54:00 | 显示全部楼层

看14赛季,超级杯,奥斯卡在拜仁中场,也是过人如麻啊,分给许尔勒,托雷斯打进,可惜没赢下来

寻找穆里尼奥 发表于 2015-4-4 09:59:00 | 显示全部楼层

看完需要一定的时间的~楼主干得漂亮

飘雪又一年 发表于 2015-4-4 11:16:00 | 显示全部楼层

喂喂,楼上的,专心回顾破车历史啊,不要跑题

残阳武士 发表于 2015-4-4 11:18:00 | 显示全部楼层

马克思,感谢楼主

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 12:28:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

是吧。。。。

楼主| 小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-4-4 12:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @糖醋排骨灰 发表的:
王姐,别这么说。。。我最近工作很忙,今天难得休息,就整理了一下视频。。估计以后很少有时间发帖了,但是回帖的时间还是有的。。。。
另外,实际上,飘雪是负责发帖的,我是负责回飘雪发的帖的,哦?对吧?亲爱哒。。。@飘雪又一年  

引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

在一起,在一起!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-4 13:52:00 | 显示全部楼层

@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

[ 此帖被糖醋排骨灰在2015-04-07 06:22修改 ]

楼主| zixusands 发表于 2015-4-4 14:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @糖醋排骨灰 发表的:
@zixusands  @wjlzlx   @leolew  @舍瓦卡卡  @小鸡j炖蘑菇  @Azure-Stamford  @LLNn嗯  @后悔不及格   @破车死忠  @神库里   @失落的少年  @斜阳看尽   @蹬Ta阿扎尔  @Hazard713  @真的挺靠谱  @独行轻骑兵  @sevenguin   @寻找穆里尼奥   @飘雪又一年   @残阳武士

费尽十牛三虎之力终于找齐了切尔西近20年赛季回顾的高清下载。。。。(百度网盘的,我已分享,各位自行下载。。。。。) 链接:切尔西20年赛季回顾高清版

辛苦辛苦~~~~ 回头就去下

Azure-Stamford 发表于 2015-4-4 14:04:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @糖醋排骨灰 发表的:

谢谢。 辛苦了

斜阳看尽 发表于 2015-4-4 16:11:00 | 显示全部楼层

感谢。。。

破车死忠 发表于 2015-4-4 16:23:00 | 显示全部楼层

找视频的辛苦程度不输一文章 给lz点赞

Hazard713 发表于 2015-4-4 17:08:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦!!!!

鸟拉破车 发表于 2015-4-4 17:31:00 | 显示全部楼层

11----12的十大进球有一半是欧冠啊!!!-----   一万绝杀那不勒斯,托雷斯奔袭灭巴萨,拉米挑射戏巴萨,梅花爆射本菲卡,德罗巴欧冠决赛进球!!!!   我车威武!!

鸟拉破车 发表于 2015-4-4 17:38:00 | 显示全部楼层

[/quote]

楼主辛苦!!!  下载中。。。

小鸡j炖蘑菇 发表于 2015-4-4 20:55:00 | 显示全部楼层

好的!!!

luwenjun37 发表于 2015-4-4 23:24:00 | 显示全部楼层

支持!!!