专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤情未卜,科斯塔欲努力恢复出战阿森纳

Azure-Stamford 发表于 2015-4-8 20:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Damon890977 发表的:

谁说让他走了。。。。。看懂个帖子这么难呀?兄弟

ace_ultraman 发表于 2015-4-8 21:21:00 | 显示全部楼层

求别闹,踏踏实实养伤才是最重要的

半斤生姜 发表于 2015-4-9 08:07:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sielva 发表的:
说卡瓦尼的真的建议看看这两个赛季巴黎的比赛,早就不是那个风光无限的超级射手了,这两年水准下降的厉害。我一直觉得科斯塔对得起他的身价和工资,除了场上让人担心的侵略性之外科斯塔真心没的挑,上面有几个哥们谈到莱万多夫斯基,个人觉得科斯塔的水平在他之上呵呵

自己区里,别有事没事在这呵呵。
莱万和DC是不一样的中锋,你觉得不如,拜仁还不愿意换。我车中场得分手少,鸟追求效率需要得分手,终结能力强的。拜仁能得分的多,瓜追求控制,需要莱万这样整体配合强的。
DC做球水平不高,打打小配合撞墙还凑合,这方面德罗巴就强很多。
卡瓦尼现在打成工兵型前锋了,和库伊特差不多。来车估计顶多也是右路打打吧。

nanjg 发表于 2015-4-9 09:07:00 | 显示全部楼层

伤情未卜啊啊啊

sielva 发表于 2015-4-9 17:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @半斤生姜 发表的:
莱万和DC是不一样的中锋,你觉得不如,拜仁还不愿意换。我车中场得分手少,鸟追求效率需要得分手,终结能力强的。拜仁能得分的多,瓜追求控制,需要莱万这样整体配合强的。
DC做球水平不高,打打小配合撞墙还凑合,这方面德罗巴就强很多。
卡瓦尼现在打成工兵型前锋了,和库伊特差不多。来车估计顶多也是右路打打吧。

呵呵都不行了,你还管的真多了!少在这装大尾巴狼了

半斤生姜 发表于 2015-4-9 19:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @sielva 发表的:
呵呵都不行了,你还管的真多了!少在这装大尾巴狼了

我装大尾巴狼?呵呵

Damon890977 发表于 2015-4-10 10:08:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @sielva 发表的:

说卡瓦尼的真的建议看看这两个赛季巴黎的比赛,早就不是那个风光无限的超级射手了,这两年水准下降的厉害。我一直觉得科斯塔对得起他的身价和工资,除了场上让人担心的侵略性之外科斯塔真心没的挑,上面有几个哥们谈到莱万多夫斯基,个人觉得科斯塔的水平在他之上呵呵

那你觉得莱万来给DC做替补如何啊?呵呵!

上海王厂长 发表于 2015-4-10 10:10:00 | 显示全部楼层

科斯塔的硬件(身材,技术,身体素质)都不是最顶尖的
但是他的软件(意识,大心脏,盘外招,意志品质)都是顶尖的,这样的队员,如果让我选,除了那两个刷子,我其他都不会选

fvvv 发表于 2015-4-10 10:24:00 | 显示全部楼层

豆腐是最符合目前车子战术和阵容的人选。

faihgiahighag 发表于 2015-4-10 15:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:
DC已经是个玻璃,场上也是个炸弹,不定时的停赛。夏季在找个靠谱的前锋竞争吧。

莱万在拜仁好像不是很舒服,挖来吧。。。

纯YY啊,首先莱万在拜仁仍是绝对主力,然后说炸弹隔壁利村的斯科特尔不一样炸弹~
对于这种可以为了球队拼命的球员你还要求什么~

faihgiahighag 发表于 2015-4-10 15:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:
DC已经是个玻璃,场上也是个炸弹,不定时的停赛。夏季在找个靠谱的前锋竞争吧。

莱万在拜仁好像不是很舒服,挖来吧。。。

要说买还不如在青训提拔,户口本政策也快实行了,破车急需户口本

Azure-Stamford 发表于 2015-4-10 16:14:00 | 显示全部楼层

希望可以出征硬仗

布偶级蓝眼猫 发表于 2015-4-10 16:15:00 | 显示全部楼层

夏天就做个手术把病根去了吧,要是老这么伤基本就成翻版阿圭罗了

娃娃牛 发表于 2015-4-10 16:38:00 | 显示全部楼层

雷米状态也不错,是值得信赖的,迭戈-科斯塔还是不要冒险,加重伤势得不偿失,况且一个受伤的前锋即使上场,作用也大打折扣的,还不如好好养伤

xstinsaun 发表于 2015-4-14 22:39:00 | 显示全部楼层

莱万射术也许略有不如,但做墙和抢头球这两点丰富战术实在太重要了,现在切尔西上科斯塔根本不敢边路起高球,想后场大脚找前锋快速过中场打反击也完全不可能,只能慢慢地面推进。可惜莱爱仁,yy多少都没用

小七爱车仔 发表于 2015-4-14 22:45:00 | 显示全部楼层

屌丝塔只要能保证五月份全勤,就算我谢谢您了……

IsayamaYomi 发表于 2015-4-14 22:56:00 | 显示全部楼层

DC加雷米,知足吧亲! 这么多年没看过前锋的下限吗?
而且dc是射手榜第一,雷米效率高,简直就是完美的主力和替补了。
如果说觉得DC脏了讨人嫌,那就提拔或者买个户口本吧!毕竟,别国的人再高风亮节,英国人也是不认的。鲁尼多少次莽撞报复了?照样大英头牌!

爱娃爱我 发表于 2015-4-15 10:21:00 | 显示全部楼层

打娜娜就特别来劲是破车普遍存在的一种病,没治!

chelshen 发表于 2015-4-15 14:50:00 | 显示全部楼层

其实专心打好除了曼联和阿森纳以外球队才是重要。别再翻船了。至于曼联阿森纳,大巴就大巴,平了就好

zixusands 发表于 2015-4-15 15:19:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼就算了 还是本泽马吧  能当支点也能进球 速度也挺快 当然这只是想想