专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伤情未卜,科斯塔欲努力恢复出战阿森纳

飘雪又一年 发表于 2015-4-8 09:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伤情未卜,科斯塔欲努力恢复出战阿森纳  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体最新消息,上周联赛中负伤的切尔西当家射手迭戈-科斯塔正在不顾一切地努力恢复,希望能赶上蓝军客场对阵阿森纳的联赛关键战。由于阿森纳目前排名积分榜第二位,这场比赛的胜负很可能决定本年度英超冠军的归属。
国际比赛日前对阵胡尔城的比赛中,迭戈-科斯塔腿筋拉伤被替换下场。上周末刚刚恢复的他登场仅13分钟再度因伤下场,英媒曝光的照片显示,迭戈-科斯塔不得不在俱乐部工作人员的帮助下离开斯坦福桥,伤势似乎不容乐观。
考虑到切尔西将在4月19日迎来曼联的挑战,如果阿森纳在接下来的联赛中保持全胜,4月26日两队的直接交锋很有可能决定最终冠军花落谁家。作为蓝军头号射手,迭戈-科斯塔能否出场显然会对切尔西造成极大影响,他努力康复帮助球队的迫切心情也就不难理解。
尽管迭戈-科斯塔非常急切地想回到赛场,但出于他伤情的长远考虑,切尔西俱乐部或许不会允许他这般任性妄为。蓝军主帅穆里尼奥此前透露,迭戈-科斯塔至少有两周时间不能上场,这意味着他将缺席女王公园巡游者和曼联两场比赛。在少赛一场领先7分的情况下,穆帅不太可能同意迭戈-科斯塔冒险出场。
据悉本周迭戈-科斯塔将不参加切尔西的队内训练,而会在健身房接受俱乐部队医的康复治疗。多次腿部扫描后,切尔西打算为迭戈-科斯塔请来肌肉医疗专家做针对性检查,再度确认伤情,以便深入了解他是否有可能加速恢复尽快投入训练。
主教练穆里尼奥曾表示,不到万不得已迭戈-科斯塔不会轻易接受手术。若检查结果显示科斯塔无法通过一般治疗手段完全恢复,切尔西可能别无选择。具体情况如何,还有待蓝军方面的进一步消息。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论66

正序浏览
紫玉茶海 发表于 2015-4-8 09:41:00 | 显示全部楼层

哎,还是多休息休息吧,别硬上最后把自己搞坏了,打娜娜不输就可以了。

Damon890977 发表于 2015-4-8 10:07:00 | 显示全部楼层

DC已经是个玻璃,场上也是个炸弹,不定时的停赛。夏季在找个靠谱的前锋竞争吧。

莱万在拜仁好像不是很舒服,挖来吧。。。

小木12 发表于 2015-4-8 10:17:00 | 显示全部楼层

千万别勉强....细水长流才是王道

斜阳看尽 发表于 2015-4-8 10:29:00 | 显示全部楼层

去年欧冠决赛上了10分钟就撤了,浪费了马竞一个名额,否则真有可能就不会出现拉莫斯救主了。

Nemanja_Matic 发表于 2015-4-8 10:31:00 | 显示全部楼层

DC这样伤伤停停的还能名列英超射手榜榜首还不够说明实力吗?当然补充替补也是必要的。

fvvv 发表于 2015-4-8 10:36:00 | 显示全部楼层

这个赛季,痴汉出战率有几成?

zixusands 发表于 2015-4-8 10:36:00 | 显示全部楼层

休息吧 不要再带伤上了

_theENd_ 发表于 2015-4-8 11:21:00 | 显示全部楼层

2楼什么情况。。。。。

sherry-T 发表于 2015-4-8 11:22:00 | 显示全部楼层

夏季手术根除吧

sherry-T 发表于 2015-4-8 11:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @斜阳看尽 发表的:
去年欧冠决赛上了10分钟就撤了,浪费了马竞一个名额,否则真有可能就不会出现拉莫斯救主了。

这个应该是确定离队了,不死草放着干什么
这种破罐破摔的心态了

_theENd_ 发表于 2015-4-8 11:26:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @sherry-T 发表的:

这个应该是确定离队了,不死草放着干什么
这种破罐破摔的心态了

我倒是觉得应该是DC自己主动的,求战欲望比较强烈
当然,具体情况不了解,纯主观猜测

sherry-T 发表于 2015-4-8 11:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @_theENd_ 发表的:

我倒是觉得应该是DC自己主动的,求战欲望比较强烈

当然,具体情况不了解,纯主观猜测

马竞比赛去年我是看的
欧冠决赛前的联赛,他已经是这样的了

_theENd_ 发表于 2015-4-8 11:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sherry-T 发表的:

马竞比赛去年我是看的
欧冠决赛前的联赛,他已经是这样的了

这个我知道啊,马竞去年争冠最后阶段他貌似就伤了。anyway,我还是觉得不要把马竞的教练组想的太过分,这里面球员意愿应该也挺大的

阿兹皮 发表于 2015-4-8 11:35:00 | 显示全部楼层

好好休息吧,正好也给雷米点机会

飘雪又一年 发表于 2015-4-8 11:44:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @_theENd_ 发表的:

这个我知道啊,马竞去年争冠最后阶段他貌似就伤了。anyway,我还是觉得不要把马竞的教练组想的太过分,这里面球员意愿应该也挺大的

我想两方面因素都有吧,毕竟是决赛,dc自己肯定很想上的,联赛就不好说了。
他现在似乎对破车动了真情,也许是被踩踏那些个事刺激的,士为知己者死,不让他上还不死心,非要恢复试试,呃……

楼主| 苍火的迸发 发表于 2015-4-8 12:17:00 | 显示全部楼层

居然还有想要曼珠的啊

不坏的家伙 发表于 2015-4-8 12:23:00 | 显示全部楼层

科斯塔在马竞受伤是上赛季西甲联赛第33轮对阵赫塔菲 飞身铲射破门,不过和门柱猛烈碰撞(画面很震撼),之后左腿伤一直没完全痊愈

艾克2号 发表于 2015-4-8 12:28:00 | 显示全部楼层

DC的伤一直就没有好,又想骂博斯克那老狗了

伊巴碧咸 发表于 2015-4-8 12:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Damon890977 发表的:
DC已经是个玻璃,场上也是个炸弹,不定时的停赛。夏季在找个靠谱的前锋竞争吧。

莱万在拜仁好像不是很舒服,挖来吧。。。

莱万是拜仁寵兒, 不會上車打輪換
還是死心吧