专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费

飘雪又一年 发表于 2015-3-16 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,切尔西十年功勋门神切赫可能在今年夏天选择离开蓝桥。由于切赫及其家人已经习惯了英国的生活,他的下一站很可能是英超其他豪门如阿森纳热刺利物浦,一旦德赫亚转会皇马曼联很可能也会加入切赫的争夺,而其他联赛豪门如皇马和巴黎圣日耳曼也与蓝军门神传出过转会绯闻。
2004年切赫以700万英镑加盟切尔西,十年来赢得奖杯荣誉无数,32岁的他尚处于职业生涯巅峰状态。但2014年夏天蓝军从马竞召回了表现优异的天才门将、23岁的库尔图瓦,取代了切赫的首发位置。蓝军主帅穆里尼奥表示,选择库尔图瓦是为了切尔西的未来,正如他当年扶23岁的切赫取代状态上佳的库迪奇尼,保证了蓝军大门的十年稳定,如今历史光阴轮转,年轻的库尔图瓦成为了昔日的切赫,成为了切尔西首发门将。
由于十年来切赫对切尔西功勋卓著,穆里尼奥曾表示,蓝军将不会对切赫的离开设限,他可与任何俱乐部谈判。但与此同时,考虑到切赫的能力和年纪,切尔西将要求“高额”的转会费。据英国媒体披露,目前蓝军方面的要求价位高达2000万英镑。
现阶段与切赫转会联系最紧密的是同城对手阿森纳,前枪手门将莱曼此前曾建议老东家签下切赫,认为他尚处于职业生涯的最佳时期,至少还有四年的巅峰期。据了解,阿森纳主帅温格也有意在今年夏天签入一名中后卫、一个后腰和一名门将。
迄今为止世界转会身价最高的三个门将分别是:布冯(3260万英镑),诺伊尔(1900万英镑)和德赫亚(1800万英镑),但所有的转会都发生在他们25岁左右。相比之下,32岁的切赫身价似乎更应该参考利物浦门将米尼奥莱,他以900万英镑的价格转会红军。切赫的要价若在1000万英镑左右,也许阿森纳方面可以考虑接受。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-16 13:39修改 ]

精彩评论54

正序浏览
XavierKong 发表于 2015-3-16 13:32:00 | 显示全部楼层

花不起那个钱就不要想那个人,裤袜转会切尔西才900万欧,你们也去签几个小将刮彩票好了,说不定真刮出来了呢。

藍色戰車 发表于 2015-3-16 13:32:00 | 显示全部楼层

非要去阿森纳么,这画风不合适啊

永恒海布里 发表于 2015-3-16 13:34:00 | 显示全部楼层

来我厂!!!

jeijeijei 发表于 2015-3-16 13:37:00 | 显示全部楼层

曼联很可能也会加入切赫的争夺。。。抬联本色

若泽拿破仑 发表于 2015-3-16 13:38:00 | 显示全部楼层

1000万英镑?开玩笑呢

ey1011 发表于 2015-3-16 13:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @永恒海布里 发表的:
来我厂!!!

哎哟我去,尼玛209级

EdenLee 发表于 2015-3-16 13:40:00 | 显示全部楼层

爱买买,不买滚。

censored 发表于 2015-3-16 13:40:00 | 显示全部楼层

已抬,不谢

Azure-Stamford 发表于 2015-3-16 13:46:00 | 显示全部楼层

来我厂!!!

吓一跳,209级!
圣切赫拿去,附带完整版说明书!2500胖纸,不能再少了!

西门吹车 发表于 2015-3-16 13:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Azure-Stamford 发表的:
吓一跳,209级!
圣切赫拿去,附带完整版说明书!2500胖纸,不能再少了!

换374不加点钱也不是不可以

上海王厂长 发表于 2015-3-16 13:54:00 | 显示全部楼层

我估计叫阿森纳出一千万英镑,他们都未必肯出
其实切赫去热刺挺好,萝莉直接卖到皇马去接班卡西

霍德华 发表于 2015-3-16 13:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @上海王厂长 发表的:
我估计叫阿森纳出一千万英镑,他们都未必肯出
其实切赫去热刺挺好,萝莉直接卖到皇马去接班卡西

那切赫得天天忙着中出叛徒。。。

迪迦无敌 发表于 2015-3-16 13:59:00 | 显示全部楼层

哦NO!!!开始看切尔西的原因就是因为切赫!!!
切赫要走的话不能接受啊!!!!!

上海王厂长 发表于 2015-3-16 14:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @霍德华 发表的:
那切赫得天天忙着中出叛徒。。。

感觉萝莉人太好,切赫去热刺说不定他江湖地位高,那几个天团能收敛些

二十六度半 发表于 2015-3-16 14:05:00 | 显示全部楼层

我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!

Vinod 发表于 2015-3-16 14:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @二十六度半 发表的:
我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!

库娃级别的,过去十年才出几个?谁不是当作宝贝?

Damon890977 发表于 2015-3-16 14:14:00 | 显示全部楼层

15楼我只能说你太玻璃心了。。。。

209级。。。得花多少时间啊。。。

有工资吗?值得吗?@永恒海布里

Stamford_Bridge 发表于 2015-3-16 14:16:00 | 显示全部楼层

来我厂!!!

a黑色香水 发表于 2015-3-16 14:25:00 | 显示全部楼层

祝福切赫,希望他能留在切尔。