专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费

你看我干嘛 发表于 2015-3-16 16:34:00 | 显示全部楼层

把我抬也放进去,哼,居心叵测

艾伦耶格尔 发表于 2015-3-16 16:36:00 | 显示全部楼层

米尼奥莱要900,切赫没2000也说不过去啊

TommyGoGo 发表于 2015-3-16 17:04:00 | 显示全部楼层

又一个去了隔壁的车子名宿啊

壮哉我米帝 发表于 2015-3-16 17:10:00 | 显示全部楼层

感觉不太能成行

魔力鸟2013 发表于 2015-3-16 17:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ey1011 发表的:
哎哟我去,尼玛209级

每日回帖110条,我擦

魅月舞影 发表于 2015-3-16 17:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冠军侯霍 发表的:
切赫真去阿森纳了,如果阿森纳这赛季进入联赛前二,又拿下足总杯,下赛季成为了联赛的大热门,他之于阿森纳的作用,可远比兰帕德一个替补球员对曼城的贡献大。本赛季因为门将个人失误送礼阿森纳损失了不少积分。

到时候,蓝军粉丝们可别像以往一样,一旦切赫发挥神勇(他的能力还用多说?),对老功臣切赫冷嘲热讽。切赫失误了,就说卖得好。切赫对切尔西时表现好阻止我蓝军拿分了,就开始叛徒化了。切赫真让阿森纳一直在联赛前二,甚至欧冠表现出色,开始醋意大发。

你想多了 功勋出走烧球衣的事情蓝军球迷做不出来

jlthsml 发表于 2015-3-16 18:23:00 | 显示全部楼层

阿森纳感觉是不错的选择,各项大赛切赫都还能参加,而且还在伦敦。只是那时候到了赛场上,门将可能是和我车交手最少的的一个位置,但切赫却成了我们最后要攻克的难关。。。

桑原静流 发表于 2015-3-16 19:52:00 | 显示全部楼层

喷了,我厂也不缺门将,买切赫干什么?

haizeiwang200 发表于 2015-3-16 20:09:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @二十六度半 发表的:
我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!

想想范德萨

大角星 发表于 2015-3-17 16:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @魔力鸟2013 发表的:
每日回帖110条,我擦

该不是请人刷分刷信誉的吧?

七杀月令 发表于 2015-3-17 16:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @二十六度半 发表的:
我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!

小法也是阿森纳不要的,你跪舔的时候样子好象更贱啊,来,让我打打你脸玩玩

夜雨残歌 发表于 2015-3-17 16:46:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @艾伦耶格尔 发表的:
米尼奥莱要900,切赫没2000也说不过去啊

我军出米妮贴个1000万你车凑合凑合加个比利时户口本成不

Ninhair 发表于 2015-3-17 17:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @冠军侯霍 发表的:
切赫真去阿森纳了,如果阿森纳这赛季进入联赛前二,又拿下足总杯,下赛季成为了联赛的大热门,他之于阿森纳的作用,可远比兰帕德一个替补球员对曼城的贡献大。本赛季因为门将个人失误送礼阿森纳损失了不少积分。

到时候,蓝军粉丝们可别像以往一样,一旦切赫发挥神勇(他的能力还用多说?),对老功臣切赫冷嘲热讽。切赫失误了,就说卖得好。切赫对切尔西时表现好阻止我蓝军拿分了,就开始叛徒化了。切赫真让阿森纳一直在联赛前二,甚至欧冠表现出色,开始醋意大发。

还特么来这茬?兰帕德被骂是因为去曼城?是因为表现好?从多久开始就再说了兰帕德被骂从来就是那个伪君子的行径,一边表示着自己多委屈多爱切尔西结果呢?前半个赛季多少人骂他?有个人分析兰帕德加盟曼城的帖子还被满帖贴满阴谋论的标签,结果现在正式加盟曼城甚至有没有加盟过纽约都成疑的情况下骂他怎么了?自己追了十几年的偶像最后对自己做出这种令人作呕的欺骗行径你喜欢还要逼着别人喜欢?库迪奇尼多少人骂过?小乔多少人嘲讽过?现在的马塔过得好吗?多少人去冷嘲热讽?有你这种人兰帕德会更招人恶知道吗?

岚峰2012 发表于 2015-3-18 09:54:00 | 显示全部楼层

THE THINKER........

THE DRUMMER ....................

and the GOAL KEEPER!

艾伦耶格尔 发表于 2015-3-18 10:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @夜雨残歌 发表的:

我军出米妮贴个1000万你车凑合凑合加个比利时户口本成不

米妮和库娃可以打起来。。。在国家队就已经互喷了。。。