专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

兰帕德专访:最高光时刻是05年切尔西夺冠

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-18 18:50:00 | 显示全部楼层

话说,我想看楼主爆照。。。。

脑残犼 发表于 2015-3-18 20:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @飘雪又一年 发表的:我觉得他明显后悔了,这篇专访几乎就是在向车子喊话,尤其是最后一段。最近几次他的采访都呈跪舔状,还是想着以后回来的。
哎,这事儿怪鸟叔,太护短又有点不坚决,只召回了德罗巴没留下神灯。
只要破车拿下联赛,应该不影响俱乐部和神灯的关系,可毕竟对神灯来说不够完美

21gun 发表于 2015-3-18 21:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @脑残犼 发表的:
  哎,这事儿怪鸟叔,太护短又有点不坚决,只召回了德罗巴没留下神灯。
只要破车拿下联赛,应该不影响俱乐部和神灯的关系,可毕竟对神灯来说不够完美

这要怪鸟叔我也是醉了。。。

BLUELUKE 发表于 2015-3-18 22:33:00 | 显示全部楼层

没想到在虎扑也能看到这么多贴吧向的言论

飘雪又一年 发表于 2015-3-18 23:01:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @BLUELUKE 发表的:
没想到在虎扑也能看到这么多贴吧向的言论

你去话题区看看,上周之后我已经远离话题区了,全是无脑车黑

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-3-18 23:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @糖醋排骨灰 发表的:
话说,我想看楼主爆照。。。。

边儿去!

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-3-18 23:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @飘雪又一年 发表的:

边儿去!

哼!长得漂亮就可以这么傲慢啊?

帕萨利奇 发表于 2015-3-18 23:09:00 | 显示全部楼层

兰帕德说话永远是这么漂亮,而且滴水不漏

飘雪又一年 发表于 2015-3-19 00:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @糖醋排骨灰 发表的:
哼!长得漂亮就可以这么傲慢啊?

美女都是很爱拍照的好吗?我是为你脆弱的小心灵着想,不愿破坏你的幻想
我是多么地善良啊,先去感动一会儿

楼主| 糖醋排骨灰 发表于 2015-3-19 01:55:00 | 显示全部楼层

这赛季如果切尔西夺冠,兰帕德对不起的其实是NYC的球迷。。。
不过还是希望最终有一天能像现在的大黑一样回家来。

月照花林 发表于 2015-3-19 06:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @飘雪又一年 发表的:

美女都是很爱拍照的好吗?我是为你脆弱的小心灵着想,不愿破坏你的幻想
我是多么地善良啊,先去感动一会儿

咦~~~~~联赛夺冠了我再来要。。。哼