专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

切尔西U18连续四年跻身青年足总杯决赛

Appletalk 发表于 2015-3-20 16:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @泡沫_小子 发表的:
奥梅罗上赛季不是踢得不错吗?这赛季不行了?

有几场英冠比赛坑的有点狠,被卡兰卡发配去板凳席反省了。

扭甜瓜 发表于 2015-3-20 17:27:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我,现实中黑人门将怎么样啊。布莱克曼,在FM里我曼喜欢他的,主要是觉得长得可爱,一般都会用修改器改成清道夫门将作为二门。

感冒被抢了 发表于 2015-3-20 20:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @扭甜瓜 发表的:
谁能告诉我,现实中黑人门将怎么样啊。布莱克曼,在FM里我曼喜欢他的,主要是觉得长得可爱,一般都会用修改器改成清道夫门将作为二门。

beeny反而在fm里面比较实用一点。实际上两人包括德拉奇表现都不咋滴,也许是因为比赛打的太少了吧

007也踢球 发表于 2015-3-20 21:05:00 | 显示全部楼层

租借到德甲了吧!哪一个球队给忘了@Appletalk

10菲尔琼斯 发表于 2015-3-20 21:20:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zixusands 发表的:
   鲁顿三兄弟 另两个弟弟是双胞胎 比他小一岁 据说 如果为破车打一场一线队比赛就给 鲁顿100万磅 季前赛是不是不算来的 反正小孩儿季前赛表现也很亮眼 所以我才比较关注他

达席尔瓦三兄弟里打中卫的Cole以后可能最有前途吧。切尔西有几个十六岁以下的好苗子,不过鲁尼那个级别的还没有。

zixusands 发表于 2015-3-20 22:03:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @10菲尔琼斯 发表的:
   达席尔瓦三兄弟里打中卫的Cole以后可能最有前途吧。切尔西有几个十六岁以下的好苗子,不过鲁尼那个级别的还没有。

的确目前还没有鲁尼级别的 可遇不可求  

shuffle 发表于 2015-3-20 22:26:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @007也踢球 发表的:
  租借到德甲了吧!哪一个球队给忘了@Appletalk

那个是罗梅乌