专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西U18连续四年跻身青年足总杯决赛

wangbin3010 发表于 2015-3-19 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西U18连续四年跻身青年足总杯决赛  由 wangbin3010 发表

切尔西U18在青年足总杯半决赛第二回合大逆转热刺,连续4年晋级青年足总杯决赛。切尔西在首回合比赛0-2败走白鹿巷,本场比赛蓝军也早早落后,但最终5-2逆转大胜,并以总比分5-4将热刺淘汰。
热刺前锋哈里森在比赛第30分钟左脚一记凌空射门越过了蓝军门将柯林斯把守的大门,热刺1-0领先。随后索兰克为主队扳平比分,布朗在半场结束前一记头球为蓝军反超了比分。
下半场开场不久索兰克大力头槌将总比分扳成3-3,之后切尔西完全掌控了比赛—球队在过去6年有5次打入决赛。四分钟后,球队队长克尔科特打入了他本场比赛第一球,抓住热刺守门员沃斯的失误,25码外的左脚任意球直接破门。克尔科特在第72分钟将两回合比分改写为5-3,打入了本队后卫创造的点球。哈里森同样在终场前8分钟打入点球,将比分追至4-5,最终切尔西将比分保持到比赛结束。
蓝军U18主教练爱德华兹说道:“进入决赛将真正考验我们获胜的决心。”“连续多年的成功表明了我们所做的工作和青训系统是完全正确的。”
热刺U18主教练麦肯纳表示:“输掉这轮系列赛让我感到很失望,我们错失了一个好机会。”“切尔西上下半场的表现都很棒,他们的强壮前锋让我们狼狈不堪,尤其是头球争抢。”
切尔西决赛的对手将是曼城和莱切斯特的胜者,他们的第二回合将在4月8日进行,蓝月亮首回合3-0完胜狐狸。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
alja11 发表于 2015-3-19 21:50:00 | 显示全部楼层

希望有人能上一队并打出来!

tobyzhu 发表于 2015-3-19 22:11:00 | 显示全部楼层

青年欧冠今年有机会夺冠吗?好像曼城沙尔克都回家了。

帕萨利奇 发表于 2015-3-19 22:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哈雷彗星 发表的:
什么时候能多出几个一线队主力啊,不要求有什么神锋,出几个铁卫硬腰满足后防要求就很好了。

破车青训这几年就是后卫不出人,指望出个前锋可能性还大点

zixusands 发表于 2015-3-19 22:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @帕萨利奇 发表的:
   破车青训这几年就是后卫不出人,指望出个前锋可能性还大点

现在的u18左边后卫不错 jay dasilva

sherry-T 发表于 2015-3-19 22:37:00 | 显示全部楼层

出彩的几个位置从后腰到前锋
就是没有后卫

帕萨利奇 发表于 2015-3-19 22:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zixusands 发表的:
现在的u18左边后卫不错 jay dasilva

就是太矮了点,看照片比其他人矮了好多,要再不长个子,打后卫太纠结

zixusands 发表于 2015-3-19 22:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @帕萨利奇 发表的:
   就是太矮了点,看照片比其他人矮了好多,要再不长个子,打后卫太纠结

是矮 才16岁
不过边后卫 对身高要求到不是那么高

ace_ultraman 发表于 2015-3-19 22:52:00 | 显示全部楼层

@帕萨利奇 后卫的话 我觉着托德 凯恩还不错,现在在森林踢球,我觉着他和卡拉斯都不错

前空翻Klose 发表于 2015-3-19 23:34:00 | 显示全部楼层

索兰克力量训练加强了?怎么成了强壮的前锋了?还是说在U18算强壮啊?

帕萨利奇 发表于 2015-3-20 00:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zixusands 发表的:
是矮 才16岁
不过边后卫 对身高要求到不是那么高

原来才16岁啊,也算是跳级跳得厉害的了,希望还能长,边后卫是对身高要求不高不过怎么也得175吧,达席尔瓦现在感觉比博加都矮好多

帕萨利奇 发表于 2015-3-20 00:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ace_ultraman 发表的:
  @帕萨利奇 后卫的话 我觉着托德 凯恩还不错,现在在森林踢球,我觉着他和卡拉斯都不错

凯恩现在森林都不能坐稳主力的样子啊

蚀骨销魂 发表于 2015-3-20 00:07:00 | 显示全部楼层

青年欧冠八强了吧,快涨球啊

zixusands 发表于 2015-3-20 00:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @帕萨利奇 发表的:
原来才16岁啊,也算是跳级跳得厉害的了,希望还能长,边后卫是对身高要求不高不过怎么也得175吧,达席尔瓦现在感觉比博加都矮好多

就我观察的几场比赛来看 虽然年纪小 但他应该是U18的大腿之一了。。身体发育迟早的事啦 只要170左右我看就行  不过英国黑人矮的不多吧

帕萨利奇 发表于 2015-3-20 01:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @zixusands 发表的:
   就我观察的几场比赛来看 虽然年纪小 但他应该是U18的大腿之一了。。身体发育迟早的事啦 只要170左右我看就行  不过英国黑人矮的不多吧

确实,我看了那一两场他也发挥得很好,下个赛季估计得升到u21去了。
之前看过介绍,他好像也是当年作为希望之星勾搭来的,还有两弟弟,当初三兄弟一块过来的

zixusands 发表于 2015-3-20 01:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @帕萨利奇 发表的:
   确实,我看了那一两场他也发挥得很好,下个赛季估计得升到u21去了。
之前看过介绍,他好像也是当年作为希望之星勾搭来的,还有两弟弟,当初三兄弟一块过来的

鲁顿三兄弟 另两个弟弟是双胞胎 比他小一岁 据说 如果为破车打一场一线队比赛就给 鲁顿100万磅 季前赛是不是不算来的 反正小孩儿季前赛表现也很亮眼 所以我才比较关注他

ace_ultraman 发表于 2015-3-20 13:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @帕萨利奇 发表的:
凯恩现在森林都不能坐稳主力的样子啊

卡拉斯也不能坐稳主力,但似乎人们更关注他,是因为他所在的球队更接近冲超的缘故吗?

Appletalk 发表于 2015-3-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ace_ultraman 发表的:

卡拉斯也不能坐稳主力,但似乎人们更关注他,是因为他所在的球队更接近冲超的缘故吗?

卡拉斯有点伊万的意思,右后卫+中卫双修,现在基本在米堡打的是右后卫,有时候客串中卫(奥美罗已经是板凳坐穿的节奏了),有点意思。

帕萨利奇 发表于 2015-3-20 13:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @ace_ultraman 发表的:

卡拉斯到米堡就坐稳主力了,除了前段时间受伤了没首发,而且米堡英冠在丢球最少

泡沫_小子 发表于 2015-3-20 15:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Appletalk 发表的:

卡拉斯有点伊万的意思,右后卫+中卫双修,现在基本在米堡打的是右后卫,有时候客串中卫(奥美罗已经是板凳坐穿的节奏了),有点意思。

奥梅罗上赛季不是踢得不错吗?这赛季不行了?