专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]伊万进球卡瓦尼扳平,切尔西客场1-1战平巴黎圣日耳曼(附视频集锦)

Xabi-Alonso 发表于 2015-2-18 11:56:00 | 显示全部楼层

德芙被爆了好多次

车仔JOEJOE 发表于 2015-2-18 12:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @絕世笔雷 发表的:
瞎了瞎了,张路解说个毛线啊,唠叨了一晚上的边中、边中,球盲!!可笑的是居然说足球运动员韧带不行,腿抬不起来,是我笨吗?韧带不行能跑?

就一个SB,边中结合听了不知道多少遍,人家詹俊在那里讲数据介绍人物,他在那里噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦。

蓝精灵战车 发表于 2015-2-18 14:21:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @青岛小张 发表的:
裁判在那排人墙,没注意

对事不对人,个人感觉如果被裁判看到了给牌没问题。

21石佛 发表于 2015-2-18 14:32:00 | 显示全部楼层

蓬蓬那个太做死了!!!

Heaven里的东哥 发表于 2015-2-18 15:34:00 | 显示全部楼层

坚信大巴黎能赢

andyxyj 发表于 2015-2-18 17:58:00 | 显示全部楼层

引用161楼 @incendiarysoul 发表的:
第二回合在梦剧场连入两球逆转晋级的不是皇马?

我记成波尔图了

bjllywk 发表于 2015-2-18 18:58:00 | 显示全部楼层

维拉蒂不行,伊布很强,但破坏整体,巴黎需要真正的中场指挥官。

oncc7 发表于 2015-2-20 20:31:00 | 显示全部楼层

引用153楼 @MemoryDawn 发表的:
一个个说得自己比主教练还牛逼,人家自以为是,你们难道不是么?
连这个赛季的大巴黎都怕,车子还想不想进决赛了,如果对手是西甲三雄之一,那画面美得估计都不敢看

各位都是在发表自己的看法,没说自己一定是对的,何况教练就一定没错的吗?
有信心是好事,不过千万不要过分自大,目中无人,大巴黎的总体实力还是在我车之上的,想打败它不是那么容易的

sansmoi 发表于 2015-2-20 21:18:00 | 显示全部楼层

三个后卫的前场配合进球。。。