专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]伊万进球卡瓦尼扳平,切尔西客场1-1战平巴黎圣日耳曼(附视频集锦)

菠萝啊啊啊 发表于 2015-2-18 05:46:00 | 显示全部楼层

大家新年快快乐乐!!!!

馬勒涯 发表于 2015-2-18 05:46:00 | 显示全部楼层

白蘭科應該下課, 這場算好了, 落後還會往上壓. 依然是那個問題, 大巴黎沒有心氣.
坐等次回合車仔倒球完場.

爪哇龟 发表于 2015-2-18 05:46:00 | 显示全部楼层

球队里门将表现最好的话只能说明教练的战术是失败的

851448758 发表于 2015-2-18 05:47:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @丿枪王之王 发表的:
卡瓦尼当初没来车子可惜了,冲击力强,脚下活还很细,自身能力很强。与之相比科斯塔更像是个机会主义射手,一旦摆大巴真的作用不大。

看了这场比赛,有点怀疑科斯塔的真实实力了,他应该不算顶级前锋吧。

zeratulman 发表于 2015-2-18 05:47:00 | 显示全部楼层

蓬蓬这场简直中场核心,拦截,发牌两手都硬啊

Damon890977 发表于 2015-2-18 05:47:00 | 显示全部楼层

看了这场比赛,又没哟觉得为什么大巴黎要花5000万买路易斯了吧,他在对手那里,你就觉得他怎么这么讨厌呢!

pang狐狸 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @sherry-T 发表的:
[color=]大年夜拜年!!!

熟悉的客场味道,433
结果来说,先手半场还是拿到了,库尔图瓦的不失球奖金又被卡希尔坑了
失球责任分锅吧,一万人不知所踪
威廉顶防没问题,但是拉米保护差,让对手轻易传精准球,中路冒顶就无法直视了
头球防守真不行
AZP抢点总被别人抢在身前
不要太抱怨科斯塔,中场给的支持度不够
裁判其实一碗水端的很平,你们有时间看看拜仁那场吧
好久没看到阿扎尔倒地就响哨了

单说下裁判吧:平时被英猪总坑惯了,一场裁判公平的执法竟然感觉内心暖暖的

里奥蒂亚戈 发表于 2015-2-18 05:48:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼从上赛季到现在,对你车是真爱,

米老鼠1023 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @851448758 发表的:

看了这场比赛,有点怀疑科斯塔的真实实力了,他应该不算顶级前锋吧。

哈哈哈,DC算不算顶级前锋,不确定。
但肯定是破车最好的前锋,目前也是英超最好的前锋。

Damon890977 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @pang狐狸 发表的:
   单说下裁判吧:平时被英猪总坑惯了,一场裁判公平的执法竟然感觉内心暖暖的

还真的受宠若惊

Sophocles 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

科斯塔一点抢的太差了。破车客场打强队大巴找德罗巴的习惯还在继续。这场裁判已经很给面子了

Answer___AI 发表于 2015-2-18 05:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @德罗巴!! 发表的:
可惜了,没能趁他病要他命。就过程看,1-1已经谢天谢地,但丢一个那样的球实在太郁闷,卡希尔莫名其妙的短路已经太多次了。科斯塔还是能力问题,缺少挑战后卫的实力,如果球队整体不利,他除了骚扰一下对手,也没太大用处。

不错了………你车才丢一个,已经赚到了。卡希尔还是不行,就怕以后心理再出问题。不过丢的那球,说实话还不是特别有问题。马图传的准,而且行进中……还可以理解。有几次位置那是真差……反应还慢
科斯塔感觉是状态问题,单挑后卫她还是能拿球的。今天护都没护住,别说转身了。一般踢强队他还能转过来带两步,等队员接应做配合

Damon890977 发表于 2015-2-18 05:50:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @米老鼠1023 发表的:

哈哈哈,DC算不算顶级前锋,不确定。
但肯定是破车最好的前锋,目前也是英超最好的前锋。

反正他推路易斯那一下,我觉得很爽,让你欺负我法。

米老鼠1023 发表于 2015-2-18 05:50:00 | 显示全部楼层

难道就我觉得破车这场的战略意图成功么?

jason88 发表于 2015-2-18 05:50:00 | 显示全部楼层

全场大巴车就一脚射门,真是典型的穆里尼奥式的豪门啊。

Sophocles 发表于 2015-2-18 05:51:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Damon890977 发表的:
看了这场比赛,又没哟觉得为什么大巴黎要花5000万买路易斯了吧,他在对手那里,你就觉得他怎么这么讨厌呢!

路易斯在破车强强对话里客串后腰基本都是大腿表现。正面硬度,缠斗能力都很强,也有一定的控球能力。

interlakers 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

蜷曲一分,除夕快乐

cu399 发表于 2015-2-18 05:52:00 | 显示全部楼层

引用错误了

阿古苏阿里 发表于 2015-2-18 11:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @l梅西l 发表的:
赛后唯一能记住的就是宫指导的鲁伊科斯塔,德科科斯塔,勒伍科斯塔,以及路易席尔瓦,大卫席尔瓦,和阿兹皮利奎洛,阿兹皮利奎蒂,阿兹皮利奎森,阿克斯利奎塔......

看了这一堆之后 竟然想不起来原名叫什么了……

incendiarysoul 发表于 2015-2-18 11:48:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @andyxyj 发表的:
   打曼联是2:1,第二回合是1:1

第二回合在梦剧场连入两球逆转晋级的不是皇马?