专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆帅再度缺席新闻发布会,或惹麻烦

我不是独狼 发表于 2015-2-1 14:04:00 | 显示全部楼层

我个人对于英足总没什么好说的:“我只想强调穆帅并非麻烦制造者,他只是麻烦的搬运工。”

IsayamaYomi 发表于 2015-2-1 21:05:00 | 显示全部楼层

楼上诸位都在觉得鸟叔这是在抗议足总,其实发布会和足总关系没有和媒体的关系大啊。
DC出事后所有的小报都整版批斗DC,鸟叔和车子公关小组是因为此才要拒绝媒体的。就算媒体不帮着车子说话,也不应该拉偏架

Azure-Stamford 发表于 2015-2-1 21:16:00 | 显示全部楼层

鸟叔可以封杀天空吗?像当年的爵爷一样

420_hpxiao 发表于 2015-2-1 22:32:00 | 显示全部楼层

节操是越来越少,跟八卦娱乐倒是越来越像,典型的给脸不要脸,给他们话题时不好好珍惜,惹恼了好了,什么都没得写,只能听佩帅单口了。鸟叔那意思,“你们这些媒体,谁觉得自己还有脸就去找DC采访,没脸的滚远点。”

若泽拿破仑 发表于 2015-2-2 00:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @neverever10 发表的:
傲娇的魔力鸟~恩 反切尔西联盟~如果全是英超对针对你,为什么不想想是不是自己的问题?

@马猴烧酒

kkhp 发表于 2015-2-2 00:46:00 | 显示全部楼层

伊娃低头想啥哪?

evilrabbit 发表于 2015-2-2 00:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @若泽拿破仑 发表的:
   @马猴烧酒

喂喂 是@马猴煮酒

Mourinho2 发表于 2015-2-2 00:54:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  不知道为什么,我觉得穆帅做得对。一个主教练如此的为我作无声的抗议,作为球员我怎能不说出:我可以为他去死、为了穆帅我甚至可以去打边后卫。。。。

鸟叔果断又收一干儿子,还有若干干儿子狂奔在路上。