专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆帅再度缺席新闻发布会,或惹麻烦

呆萌呆萌奥利奥 发表于 2015-2-1 09:08:00 | 显示全部楼层

干的漂亮!!!既然你不让我说想说的,那我就不说啦

兰指导 发表于 2015-2-1 09:09:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @阿兹皮 发表的:  咋说呢,对足总硬抗也不行啊,还是多给点面子吧,要不以后比赛更加难踢
足总也是为了自己利益出发的,并不是因为个人好恶。

Epitaph 发表于 2015-2-1 09:24:00 | 显示全部楼层

罚呗,只要踢好比赛,罚点钱也无所谓。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-2-1 09:53:00 | 显示全部楼层

不知道为什么,我觉得穆帅做得对。一个主教练如此的为我作无声的抗议,作为球员我怎能不说出:我可以为他去死、为了穆帅我甚至可以去打边后卫。。。。

tobyzhu 发表于 2015-2-1 09:55:00 | 显示全部楼层

应该是俱乐部出面对足总非常程序处罚科斯塔的抗议吧,连个听证会都不开,上诉也不理,直接缺席判了。

没用的家伙 发表于 2015-2-1 09:57:00 | 显示全部楼层

这个是俱乐部决定的,等于是变相支持主教练的一种表现

飘雪又一年 发表于 2015-2-1 10:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
不知道为什么,我觉得穆帅做得对。一个主教练如此的为我作无声的抗议,作为球员我怎能不说出:我可以为他去死、为了穆帅我甚至可以去打边后卫。。。。

是的,我觉得dc正在干儿子道路上狂奔不止……
扎扎什么的看到这种情况,必然感觉这个俱乐部真仗义啊,我不好好踢还是人么,果断续约啊……

droba1122 发表于 2015-2-1 10:24:00 | 显示全部楼层

缺席就是无声的抗议,是反抗强权的沉默,这个猪总都不知道

Costa1988 发表于 2015-2-1 10:29:00 | 显示全部楼层

这件事上绝不能怂,你越怂,别人越要肆无忌惮地欺负你

蓝色挖掘机 发表于 2015-2-1 10:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @neverever10 发表的:
傲娇的魔力鸟~恩 反切尔西联盟~如果全是英超对针对你,为什么不想想是不是自己的问题?

这种逻辑也是醉了 躲被窝里数脚趾头去呗 谁也不得罪

neverever10 发表于 2015-2-1 10:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @蓝色挖掘机 发表的:

这种逻辑也是醉了 躲被窝里数脚趾头去呗 谁也不得罪

哦~

tctcoffee 发表于 2015-2-1 10:42:00 | 显示全部楼层

不出席发布会,我觉得非常解气啊......的确是这样,抓住你小辫子开始搞你,大搞特搞,不能认怂。

西城吹雪 发表于 2015-2-1 10:49:00 | 显示全部楼层

让你们这些媒体记者评论员完不成任务,不陪你们玩了,都他妈的针对切尔西。看看你们的衣食父母不出席新闻发布会,你们会得到什么?!  世界去采访佩教头和曼城去吧,看看你们的报纸谁会买

Ninhair 发表于 2015-2-1 10:51:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @neverever10 发表的:
傲娇的魔力鸟~恩 反切尔西联盟~如果全是英超对针对你,为什么不想想是不是自己的问题?

当了一个多赛季的老实人,现在被扇了俩耳刮子是不是要怪自己没把脸凑上去?人给面子的时候你没看见,出来这种消息你跳得比车迷还快

我行我上吧 发表于 2015-2-1 10:52:00 | 显示全部楼层

让你们记者赛后跟磕了药一样攻击DC,现在我就是不跟你们说话。
爵爷当年封杀BBC,现在鸟叔把所有媒体都封杀掉。

BlueBlueandBlue 发表于 2015-2-1 10:53:00 | 显示全部楼层

干,必须干,大不了罚款

shiningrain 发表于 2015-2-1 11:40:00 | 显示全部楼层

自此之后,魔力鸟就不再出席英超的新闻发布会

.vale. 发表于 2015-2-1 11:41:00 | 显示全部楼层

呵呵,蝇祖宗NMB

简单1798 发表于 2015-2-1 12:49:00 | 显示全部楼层

什么发布会,有什么好发布的,我说真话,你狼狈不堪,还要罚我,要我说假话,我彻夜难眠,无法忍受。不就是几个钱呗

奔跑大蜗牛 发表于 2015-2-1 13:56:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥真是的!!为什么总这样??!!
你这样非气死英足总,渴死众记者!!真是太任性了!!哎!下次继续。。。