专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

[区内讨论]假如我车4、5月份在晋级欧冠八强情况下的赛程

从来不洗澡 发表于 2015-2-2 15:29:00 | 显示全部楼层

八分之一决赛,我倒是很看好曼城拿下巴萨,毕竟恩里克还是太嫩了。

组织大后锋 发表于 2015-2-2 15:43:00 | 显示全部楼层

打完水晶宫,就提前夺冠了,后边放水就行啦

斯坦福木兰 发表于 2015-2-2 15:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @月满西关 发表的:
问一句各位:如果我车本赛季的成绩是,联赛冠军,联赛杯冠军,欧冠8强。你们满意吗?
我猜大部分会满意吧?
对巴黎晋级机会确实蛮大。OK,那么欧冠1/4决赛申请出局算了,这样就可以全力回来打联赛。假设届时还领先曼城几分,那么主场全力拿下利物浦,藉此机会稳定英超冠军,不亦说乎?难题可解矣。
倘若车迷希望看到我车欧冠更进一步。那么咋办?唯一办法就是前面攒足积分优势,然后曼城溃败,积分被拉开10分以上。这样破车联赛可留力,全力拼欧冠,局面可观也。
至于联赛冠军能不能不争?绝对不能!去年拿不到,以穆里尼奥的性格和他的DNA,绝无法容忍联赛里一直领跑却无缘冠军。目前最有利的形势是:跟曼城已经踢完两场,领先5分;曼城足总杯联赛杯出局,联赛落后,欧冠务必也要死拼巴萨。因此别管什么赛程,也别管什么曼城,我车先踢好接下来几场比赛,非常重要!!加油!!

曼城我估计这两个月他他们必定还会丢分,跟你说的一样,我们要趁这两个月赛程较好,对手也不弱的情况下打出一波连胜拉开差距,到时候如果欧冠晋级的话魔赛程我们也有资本。倒是阿森纳这几场我看他们的比赛,改变打法之后势头挺猛,比较看好他们进前三。

楼主| ahqysl 发表于 2015-2-2 15:48:00 | 显示全部楼层

三天一场的节奏

内山悠斗 发表于 2015-2-2 15:54:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @斯坦福木兰 发表的:
   曼城我估计这两个月他他们必定还会丢分,跟你说的一样,我们要趁这两个月赛程较好,对手也不弱的情况下打出一波连胜拉开差距,到时候如果欧冠晋级的话魔赛程我们也有资本。倒是阿森纳这几场我看他们的比赛,改变打法之后势头挺猛,比较看好他们进前三。

阿森纳中场真的挺不错的,几个边路快马很有实力,安心老实打反击估计成绩还会大幅上扬,他们虽然伤员多,但是阵容厚度真不是盖的,绝大多数人拉上首发都能用。而且不少年轻的潜力股,下狠心买个顶锋的话将来5年的前景感觉不比抬联差,抬联几个大牌岁数都不小了,还要砸上亿才能换血。

冠军侯霍 发表于 2015-2-2 15:57:00 | 显示全部楼层

科特迪瓦看来要进非洲杯决赛,趁着图雷、博尼不能及时到曼城归队,加上他们最近在中游球队的客场有点难,我军自己首先不能犯错,要全取三分,等着曼城犯错。

月满西关 发表于 2015-2-2 16:01:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @斯坦福木兰 发表的:

还多亏了阿森纳势头凶猛,这不怎么能把曼城干掉呢,那场没干掉曼城,被曼城赢了的话,搞不好这场我车主场被曼城拼下,积分被曼城直接反超了。阿森纳功不可没啊。
剩下的赛程阿森纳客场要踢热刺、埃弗顿、纽卡斯尔、曼联,主场还要踢西汉姆联,利物浦,这些都是比较硬朗的球队,如果他们对阵这几个队还依然能发挥这么好的话,进前三可期。拭目以待吧,感觉还是前四比较稳一点。尤其对热刺利物浦曼联这三个对手,输了可就是让对方抢占有利地形了。

阿扎尔08 发表于 2015-2-2 16:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
我这不是来了嘛

后防还差1、2个啊

马小得瑟 发表于 2015-2-2 22:02:00 | 显示全部楼层

又是36轮打利记,不知这次会有什么剧情。以及,今年最后几轮的赛程比去年丧病太多了

胖球雷克斯 发表于 2015-2-2 22:48:00 | 显示全部楼层

假如过了巴黎抽到大皇马。。。

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-2-3 07:54:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @阿扎尔08 发表的:
后防还差1、2个啊

中卫:一万、祖玛、卡希尔、特里、阿克
左后卫:费利佩、阿克、皮塔
右后卫:一万、皮塔

MR23V5 发表于 2015-2-3 09:03:00 | 显示全部楼层

大巴黎喜聞樂見 輸了就沒這麼多麻煩勒嘛

vxiaod 发表于 2015-2-3 09:13:00 | 显示全部楼层

马竞没说啥,被皇马和巴萨来回轮