专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内讨论]假如我车4、5月份在晋级欧冠八强情况下的赛程

斯坦福木兰 发表于 2015-2-2 12:28:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Vinod 发表的:
曼城打完巴萨,也要踢利物浦
曼城打hull城和Stoke没有图雷和伯尼
曼城第二回合打巴萨前对的是伯恩利,而之前导致曼城失分
如果曼城晋级
四分之一决赛前一个周末打曼联
两个欧冠夹一个西汉姆,也是让曼城失分的
如果曼城再晋级
半决赛前打热刺
中间夹一个QPR,保级队
既然假设车子能打到半决赛,那也假设曼城也打到半决赛好了
赛程上,车子劣势没有非常明显
另一方面,巴萨真的就能淘汰曼城么?也是未必吧?

曼城踢完巴萨踢利物浦这段时间是一周一赛。希望我车跟曼城都能晋级,要是都晋级后八分之一决赛双方碰到那就好玩了。

楼主| kg_zeng 发表于 2015-2-2 12:32:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @斯坦福木兰 发表的:
   曼城踢完巴萨踢利物浦这段时间是一周一赛。希望我车跟曼城都能晋级,要是都晋级后八分之一决赛双方碰到那就好玩了。

半决赛之前碰不到的吧,4强才会有同国

飘雪又一年 发表于 2015-2-2 12:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Vinod 发表的:
曼城打完巴萨,也要踢利物浦
曼城打hull城和Stoke没有图雷和伯尼
曼城第二回合打巴萨前对的是伯恩利,而之前导致曼城失分

如果曼城晋级
四分之一决赛前一个周末打曼联
两个欧冠夹一个西汉姆,也是让曼城失分的

如果曼城再晋级
半决赛前打热刺
中间夹一个QPR,保级队

既然假设车子能打到半决赛,那也假设曼城也打到半决赛好了
赛程上,车子劣势没有非常明显

另一方面,巴萨真的就能淘汰曼城么?也是未必吧?

我真觉得巴萨胜率高得多,曼城欧冠经验比他们差远了,再加上佩工,真心悬。
当然巴萨自己也乱糟糟,不能说全没有机会,但我个人觉得三七开吧。

斯坦福木兰 发表于 2015-2-2 12:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kg_zeng 发表的:
   半决赛之前碰不到的吧,4强才会有同国

只有八分之一淘汰赛有同国回避,去年马竞淘汰巴萨进的四强。

楼主| hunhun37 发表于 2015-2-2 12:38:00 | 显示全部楼层

后卫线吃紧

crazyljj 发表于 2015-2-2 12:48:00 | 显示全部楼层

今年曼城还是有机会淘汰巴塞的

kg_zeng 发表于 2015-2-2 12:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @斯坦福木兰 发表的:
   只有八分之一淘汰赛有同国回避,去年马竞淘汰巴萨进的四强。

我记错了。曼城打巴萨现在这状态YY和图雷回来可以看看,不过还是感觉巴萨机会大很多

斯坦福木兰 发表于 2015-2-2 12:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kg_zeng 发表的:
   我记错了。曼城打巴萨现在这状态YY和图雷回来可以看看,不过还是感觉巴萨机会大很多

很期待最理想的情况,车子跟曼城都晋级,一起为英超挣更多积分。

楼主| Vinod 发表于 2015-2-2 13:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @飘雪又一年 发表的:

我真觉得巴萨胜率高得多,曼城欧冠经验比他们差远了,再加上佩工,真心悬。
当然巴萨自己也乱糟糟,不能说全没有机会,但我个人觉得三七开吧。

去年就是三七开
经验是另一回事啊,车子刚刚打欧冠的时候,也没啥经验啊。。成绩还那么好
另外佩莱格里尼功夫不 浅,比不上穆里尼奥安切洛蒂瓜迪奥拉范加尔这些顶级名帅,也是如今一流主教练的水平
佩莱格里尼不会在一个错误上吃第二次亏的
巴萨有自己的问题,当然肯定还是占据优势

kg_zeng 发表于 2015-2-2 13:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @斯坦福木兰 发表的:
   很期待最理想的情况,车子跟曼城都晋级,一起为英超挣更多积分。

自然,一起进的话体能上我们就没有劣势了,而且也曼城也该努力努力打欧冠了

taxies 发表于 2015-2-2 13:17:00 | 显示全部楼层

联赛是第一要务。双线吃紧的情况下欧冠要留力

斜阳看尽 发表于 2015-2-2 13:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
我这不是来了嘛

你欧冠也可以上吧。

bookerrrrrr 发表于 2015-2-2 13:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Vinod 发表的:
去年就是三七开
经验是另一回事啊,车子刚刚打欧冠的时候,也没啥经验啊。。成绩还那么好
另外佩莱格里尼功夫不 浅,比不上穆里尼奥安切洛蒂瓜迪奥拉范加尔这些顶级名帅,也是如今一流主教练的水平
佩莱格里尼不会在一个错误上吃第二次亏的
巴萨有自己的问题,当然肯定还是占据优势

佩工比上不足比下有余,算计一下恩里克还是有把握的。
巴萨那边MSN实在太霸道,主场加成貌似比曼城要好些。
曼城比以往更有机会,但是我还是看好巴萨。

保利党人 发表于 2015-2-2 13:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @z3c12 发表的:
  我倒是觉得被巴黎淘汰了算了,安心拿下联赛和联赛杯

感觉这赛季打萨其马比较难,但是毕竟杯赛,说不定呢,所以还是要往下跟啊

_theENd_ 发表于 2015-2-2 13:50:00 | 显示全部楼层

水晶宫虽然不是豪门,但是他们有很多豪门都不具有的东西:主教练:阿兰帕度

我不是独狼 发表于 2015-2-2 14:16:00 | 显示全部楼层

要放弃某项赛事需趁早,蓝军管理层和教练组应就这一问题做统一规划并达成一致。

米老鼠1023 发表于 2015-2-2 14:28:00 | 显示全部楼层

这哪跟哪啊?对巴黎还没打呢!想那么远,不怕被打脸?

月满西关 发表于 2015-2-2 14:33:00 | 显示全部楼层

问一句各位:如果我车本赛季的成绩是,联赛冠军,联赛杯冠军,欧冠8强。你们满意吗?
我猜大部分会满意吧?
对巴黎晋级机会确实蛮大。OK,那么欧冠1/4决赛申请出局算了,这样就可以全力回来打联赛。假设届时还领先曼城几分,那么主场全力拿下利物浦,藉此机会稳定英超冠军,不亦说乎?难题可解矣。
倘若车迷希望看到我车欧冠更进一步。那么咋办?唯一办法就是前面攒足积分优势,然后曼城溃败,积分被拉开10分以上。这样破车联赛可留力,全力拼欧冠,局面可观也。
至于联赛冠军能不能不争?绝对不能!去年拿不到,以穆里尼奥的性格和他的DNA,绝无法容忍联赛里一直领跑却无缘冠军。目前最有利的形势是:跟曼城已经踢完两场,领先5分;曼城足总杯联赛杯出局,联赛落后,欧冠务必也要死拼巴萨。因此别管什么赛程,也别管什么曼城,我车先踢好接下来几场比赛,非常重要!!加油!!

longqilsk 发表于 2015-2-2 14:34:00 | 显示全部楼层

楼主杞人忧天了,面对大巴黎、曼联、亦有欧战任务的枪手、帕杜的水晶宫、红军,场场都是大场面的硬仗,扎扎能不能在和内玛尔的竞争中脱颖而出就看这几场球了,帮助我车拿到理想的成绩,6000万实至名归,否则还是老老实实的当你的边锋。

droba1122 发表于 2015-2-2 15:10:00 | 显示全部楼层

小破车不是年年都这样过得吗,想拿冠军,当然要全力以赴,还没打就瞻前顾后,那就成利记了