专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

双蓝争霸,切尔西果然手握赛程优势?

Kagayaki 发表于 2015-1-4 12:16:00 | 显示全部楼层

现在的联赛才有意思,作为车迷依旧有绝对信心压倒曼城!

wjlzlx 发表于 2015-1-4 12:17:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @麦克切兰 发表的:
   兰帕德的表现可能会影响你车球员的心态,虽然按理说鸟的队不该担心。

不会了,如果说第一场比赛是负面的影响,那我认为第二场如果有更可能是正面的影响。上一场比赛是比赛临近结束一切来的太突然,同样的情况我相信特里和伊万的愣神只可能出现一次。

楼主| 上海王厂长 发表于 2015-1-4 12:18:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @wjlzlx 发表的:
不会了,如果说第一场比赛是负面的影响,那我认为第二场如果有更可能是正面的影响。上一场比赛是比赛临近结束一切来的太突然,同样的情况我相信特里和伊万的愣神只可能出现一次。

王姑娘,别整有的没的了,还是曝照攒RP最实用和喜闻乐见

麦克切兰 发表于 2015-1-4 12:28:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @上海王厂长 发表的:
王姑娘,别整有的没的了,还是曝照攒RP最实用和喜闻乐见

这个得点赞

kg_zeng 发表于 2015-1-4 12:30:00 | 显示全部楼层

支持王姑娘鲍照

Taobinghan 发表于 2015-1-4 13:11:00 | 显示全部楼层

讨论总算有点收获了,鲍照,鲍照!

冠军侯霍 发表于 2015-1-4 14:47:00 | 显示全部楼层

还别说什么双蓝争霸,说不定过一段时间接连不胜,曼联取代其中一支成为冠军的角逐者。
半个赛季,联赛走势只不过发挥了一点变化,我车依旧没有落后。怎么感觉得了欧冠后,球迷们反而更加患得患失了?
要相信老穆,相信球队。这支球队的爆发力,现在还远远没有到最大值。

Taobinghan 发表于 2015-1-4 15:59:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @冠军侯霍 发表的:
还别说什么双蓝争霸,说不定过一段时间接连不胜,曼联取代其中一支成为冠军的角逐者。

半个赛季,联赛走势只不过发挥了一点变化,我车依旧没有落后。怎么感觉得了欧冠后,球迷们反而更加患得患失了?

要相信老穆,相信球队。这支球队的爆发力,现在还远远没有到最大值。

你车和我城已经到了最大值,你车的后防不大修,如果还打传控,严重不看好。

倒是曼联还没到最大值,一旦伤员回归,范加尔发飙,单线优势很可能将你车我城拉下马,且看且珍惜吧。

冠军侯霍 发表于 2015-1-4 16:09:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Taobinghan 发表的:

你车和我城已经到了最大值,你车的后防不大修,如果还打传控,严重不看好。

倒是曼联还没到最大值,一旦伤员回归,范加尔发飙,单线优势很可能将你车我城拉下马,且看且珍惜吧。

联赛本来就充斥着各种可能,这是比杯赛好看的地方。

clexmioho 发表于 2015-1-4 16:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @足球军医 发表的:
一个死忠鸟粉居然会有这种心态是很不正常的,最简单的判断,切尔西的牌面优于曼城,后半程冲刺是穆里尼奥的看家本领,同一起跑线,连工程师都搞不定的话,你还崇拜他干什么?他做教练的时候,你都未必知道足球是方是圆,居然替他操心起如何轮换,如何调整球员状态,你难道不知道他是靠什么起家么?
回到问题本身,对穆里尼奥来说,今年必须要拿到两大冠之一,而联赛只有一个对手,他肯定会尽一切努力去保联赛,在这个基础上才会冲欧冠。联赛杯、足总杯对他这个级别的教练来说基本没有价值,是否用力,他考虑的只是心气问题而不是荣誉价值。
阿布经营了多年的青年军,今年夏天基本都被他换钱了,算上回收库尔图瓦的溢价,差不多有两个亿,白送他一个勤俭持家的好名声,外加英超第一的工资和绝对的更衣室话语权,对他来说只有出成绩一条路,没资格谈运气找借口,阿布如此信任他,是出于绝对信心。反倒是他的粉丝先扛不住压力。
没有任何退路的时候,还攒个鬼的人品,直接发帖明说,穆里尼奥会在下半程展示王者气质,英超冠军是囊中之物,如有失手老娘自曝裸 照。赢了你扬眉吐气,输了也能造福大家~

说得很好!支持军医这段话

skyshen1983 发表于 2015-1-4 16:14:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @clexmioho 发表的:说得很好!支持军医这段话
最后一段有点屌

落英飘风香 发表于 2015-1-4 16:20:00 | 显示全部楼层

我艹  虽然你们聊得热火朝天,但我还是相信我车的,必胜的信念!

Taobinghan 发表于 2015-1-4 16:27:00 | 显示全部楼层

别看鸟叔(慕容博)和佩帅(萧远山)打得这么热闹,最后还是扫地僧(范加二)问鼎。

所以,支持老军医,鲍照,鲍照,现在就爆。

柴飒库罗 发表于 2015-1-4 16:28:00 | 显示全部楼层

鸟叔求稳的心态过重的确过于严重,布老板诸事缠身估计没什么精力兼顾足球,现在就看看冬窗的操作吧,英超这群狼撕逼的现状四线作战没可能兼顾的,真是羡慕南大王里外皆无忧的环境啊

云生雾起16 发表于 2015-1-4 16:35:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @wjlzlx 发表的:

感觉你还是没注意看赛程统计中的一些细节
我说的赛程难度不是说对手是谁,都在一个联赛每个球队都要碰面的
有两个不利是比较明显的,在最后人困马乏的冲刺阶段
我们对阵强队比曼城多几个,而赛程安排对我们联赛不利,打强队我们休息的更少
两个球队实力基本相当,曼城甚至还强一点,这种情况下一些细节就可能决定成败,如果实力碾压就没这些事情了

是没太注意看啊,不过楼主也没注意看我说的呗,我的意思是现在这实力,拿冠军是有绝对希望的,至于体能啊轮换什么的交给鸟就可以了,怎么说他也是主教练,对于赛程、对手、布阵和体能肯定比我拿手,在此基础上再说运气吧。

伊甸园危险 发表于 2015-1-4 16:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @足球军医 发表的:
一个死忠鸟粉居然会有这种心态是很不正常的,最简单的判断,切尔西的牌面优于曼城,后半程冲刺是穆里尼奥的看家本领,同一起跑线,连工程师都搞不定的话,你还崇拜他干什么?他做教练的时候,你都未必知道足球是方是圆,居然替他操心起如何轮换,如何调整球员状态,你难道不知道他是靠什么起家么?

回到问题本身,对穆里尼奥来说,今年必须要拿到两大冠之一,而联赛只有一个对手,他肯定会尽一切努力去保联赛,在这个基础上才会冲欧冠。联赛杯、足总杯对他这个级别的教练来说基本没有价值,是否用力,他考虑的只是心气问题而不是荣誉价值。

阿布经营了多年的青年军,今年夏天基本都被他换钱了,算上回收库尔图瓦的溢价,差不多有两个亿,白送他一个勤俭持家的好名声,外加英超第一的工资和绝对的更衣室话语权,对他来说只有出成绩一条路,没资格谈运气找借口,阿布如此信任他,是出于绝对信心。反倒是他的粉丝先扛不住压力。

没有任何退路的时候,还攒个鬼的人品,直接发帖明说,穆里尼奥会在下半程展示王者气质,英超冠军是囊中之物,如有失手老娘自曝裸 照。赢了你扬眉吐气,输了也能造福大家~

最后这句话才是重点

青山吴田 发表于 2015-1-4 18:28:00 | 显示全部楼层

凑个热闹,来个王姑娘福利照

英文盲 发表于 2015-1-5 10:14:00 | 显示全部楼层

如果赛程真的不调整的话,后面对阵强队是一个难题,休息不够,没有力气拼啊,现在我车的战术就是抢逼围

N_factor 发表于 2015-1-5 10:31:00 | 显示全部楼层

真的有王姑娘的果照看吗?好期待啊

伊巴碧咸 发表于 2015-1-5 11:52:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @weiresc 发表的:

你都傻的 排名靠后就是在降级区游走 人家分分钟比你好要拼。加上英超强调了身体抵抗 就是你车拿3分也要脱你一层皮。 你有几层皮。
你高大上就去买球队的用品吧。

車子現在失分基本都在客場前列隊伍
如果打前列隊客場已經失分, 打保級隊客場又失分
還妄想冠軍?