专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谈谈阿森纳近几年买人

woailuo13457 发表于 2015-2-27 23:58:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Lilidan 发表的:
我知道,这个黑的水平还不如那几个多胞胎呢。你去看看他空间里发过的帖子就知道了,去话题区无脑黑直接让话题区给喷回来了。。。

我在想,如果不是流量托,这得多大的仇啊,这得多扭曲才能一天到晚的黑·······

Lilidan 发表于 2015-2-28 00:03:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @xearer 发表的:
   呵呵,原来打斯洛文尼亚和苏格兰原来合计就一场比赛,合着英格兰最近两场比赛都是小钱要休息,他可真大牌,这几个英格兰糙哥也不是什么你的我的,国外妖人的关注度那两个更高一些。
另外小钱尚需努力,天天被爆可不行,现在还可以拿年轻当借口,或许休息是个好办法,以后实在不行还可以学威前辈不停的手术不是,免得天天被黑

大哥,我说的正式比赛啊,英苏是友谊赛啊,咋眼还看不清呢?
威胁国家队挺好啊,连续三场全队最佳,多让黑子伤心啊。

王者回归吗 发表于 2015-2-28 00:04:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Lilidan 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xearer 发表于 2015-2-28 00:09:00 | 显示全部楼层

威尔希尔这水平也能最佳,英格兰足球也真是到了头了,世界杯小组赛已是极限

楼主| a88935822 发表于 2015-2-28 00:23:00 | 显示全部楼层

威胁国家队表现- - 还是不错的。。。
加布里埃要是没实力。他教练也不会一直在BB,不过只打一年顶级联赛,就能卖这价格。。
给邓恩系球员洗地还是算了吧。。。以前好像看过一篇。。如果不是小邓恩在后面捣动,影响不会这么大。- - 为什么厂子这么多实力派球员,又都是小邓恩的签约球员呢。。。
困难时期到现在才两年而已- - 急的应该是老头,我们做球迷的。。淡定的看着就好了。
他也熬不了多久了。。真不明白现在为什么球迷戾气这么重。
薪资的话- - 。中场这么多十号。JJ经常看饮水机的。好像都8W棒子周薪把,在厂子。
个人感觉。好像是呆的越久。工资越高。大锅饭比以前强多喽。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-28 00:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @枪是老的辣 发表的:
不当家不知柴米贵~~~~~~~~~~教授买卖球员真心没多大问题。

我厂花钱都五大联赛都是前几号的,马竞多特都花得比较少。温格买了一半基本上没大用的球员。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-28 00:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @godshan 发表的:
您要的阿森纳是冠军球队吧?否则在这里折腾啥啊,争四的现在这些人就够了,你要冠军,队里连一个TOP级的球员吸引力都没,搞啥?

272和374都是top级别的。你不会看球。

xiaoguiziwu 发表于 2015-2-28 00:36:00 | 显示全部楼层

等英格兰打几场像样的对手再说吧!

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 00:40:00 | 显示全部楼层

超值的有三弟和阿塔和模特和贝纳永,时好时坏的有桑托斯 热鸟 吉鲁 波多等,大牌有272 374,潜力股加百列 张伯伦 钱伯斯
顶级我感觉还没有,精神领袖什么的什么时候来。其实374已经很有气质了不是么 我觉得他一来这赛季的精神气是越来越好了,前场反抢也很积极,只不过前路遥遥罢了。

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 00:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @a88935822 发表的:
威胁国家队表现- - 还是不错的。。。
加布里埃要是没实力。他教练也不会一直在BB,不过只打一年顶级联赛,就能卖这价格。。
给邓恩系球员洗地还是算了吧。。。以前好像看过一篇。。如果不是小邓恩在后面捣动,影响不会这么大。- - 为什么厂子这么多实力派球员,又都是小邓恩的签约球员呢。。。
困难时期到现在才两年而已- - 急的应该是老头,我们做球迷的。。淡定的看着就好了。
他也熬不了多久了。。真不明白现在为什么球迷戾气这么重。
薪资的话- - 。中场这么多十号。JJ经常看饮水机的。好像都8W棒子周薪把,在厂子。
个人感觉。好像是呆的越久。工资越高。大锅饭比以前强多喽。

加百利是一个赛季就从替补打成主力,缺钱才卖的吧

聖卡普騰 发表于 2015-2-28 00:49:00 | 显示全部楼层

连续三场最佳的对手真的不提吗。。。无脑黑的确无聊无耻,可是反驳黑也得有点深度才行

快感如潮 发表于 2015-2-28 01:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @上善厄齐尔 发表的:

所以看着我们打硬仗的时候这个不能用那个不能打,但一算工资也不低了啊。工资结构偏向于平均主义确实也是一个大坑。

当今大俱乐部里,实行大锅饭薪金结构的,就阿森纳和AC米兰了,这也是制约阿森纳更进一步的最大障碍。
薪金结构是球队的根本,牵一发动全身,阿森纳想彻底调整薪金结构,至少要5年的时间,一个完整合同年的时间。

亨利piggy 发表于 2015-2-28 01:58:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @快感如潮 发表的:

当今大俱乐部里,实行大锅饭薪金结构的,就阿森纳和AC米兰了,这也是制约阿森纳更进一步的最大障碍。
薪金结构是球队的根本,牵一发动全身,阿森纳想彻底调整薪金结构,至少要5年的时间,一个完整合同年的时间。

前几天木鸟还在说不想队内薪资结构层次太明显

快感如潮 发表于 2015-2-28 02:06:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @亨利piggy 发表的:

前几天木鸟还在说不想队内薪资结构层次太明显

有新闻来源么?我不太信木鸟会说出这种话。
波尔图我不了解就不提了,但他执教的国米、皇马和现在的切尔西,都是薪金结构极其明显的球队,阿扎尔没给切尔西带来任何冠军,刚续约直接拿20万周薪。

艾伦yyy 发表于 2015-2-28 04:36:00 | 显示全部楼层

@camel_jiez 这几个买来就贵

艾伦yyy 发表于 2015-2-28 04:52:00 | 显示全部楼层

@xearer 阿森纳球员没有一个你看的上的,为什么你还这讨论它呢?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 08:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @聖卡普騰 发表的:超值的有三弟和阿塔和模特和贝纳永,时好时坏的有桑托斯 热鸟 吉鲁 波多等,大牌有272 374,潜力股加百列 张伯伦 钱伯斯顶级我感觉还没有,精神领袖什么的什么时候来。其实374已经很有气质了不是么 我觉得他一来这赛季的精神气是越来越好了,前场反抢也很积极,只不过前路遥遥罢了。
多几个374,272就好了,好像贝纳永是切尔西租借给我们,和罗西基二佬打的也是风生水起。我厂感觉还是拔苗助长了,小鲜肉直接上位其实对己对球队都不是件好事。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 08:28:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @聖卡普騰 发表的:连续三场最佳的对手真的不提吗。。。无脑黑的确无聊无耻,可是反驳黑也得有点深度才行
还是兄弟说的客观。数据帝们拿数据说话的居然给的样本就这么狭隘……

xearer 发表于 2015-2-28 08:36:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @艾伦yyy 发表的:
  @xearer 阿森纳球员没有一个你看的上的,为什么你还这讨论它呢?

几个户口本烂泥扶不上墙,还有一些性价比不高的交易,你理解成没有一个看得上是你的事,至少比某些跪舔户口本的要好

楼主| 上善厄齐尔 发表于 2015-2-28 08:53:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Lilidan 发表的:大哥,我说的正式比赛啊,英苏是友谊赛啊,咋眼还看不清呢?威胁国家队挺好啊,连续三场全队最佳,多让黑子伤心啊。
不知你看国际足球不?还是想想大英精英们为啥世界杯小组赛2场就拜拜了吧。大英这两个词是用来显摆的麽?