专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谈谈阿森纳近几年买人

Lilidan 发表于 2015-2-27 14:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @godshan 发表的:
374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星

您眼里的球星全世界不超过20个吧?

godshan 发表于 2015-2-27 14:24:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Lilidan 发表的:
您眼里的球星全世界不超过20个吧?

您要的阿森纳是冠军球队吧?否则在这里折腾啥啊,争四的现在这些人就够了,你要冠军,队里连一个TOP级的球员吸引力都没,搞啥?

Lilidan 发表于 2015-2-27 14:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @godshan 发表的:
您要的阿森纳是冠军球队吧?否则在这里折腾啥啊,争四的现在这些人就够了,你要冠军,队里连一个TOP级的球员吸引力都没,搞啥?

厄齐尔和桑切斯都是顶级球员啊。当然你不觉得也不用跟我争了,这个整不明白。

GD13 发表于 2015-2-27 14:27:00 | 显示全部楼层

果然一输球就轮教授依然是厂区的惯例……

camel_jiez 发表于 2015-2-27 14:33:00 | 显示全部楼层

374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星,当然可能我们说的球星定义层次不同。

你说的那类球星有几个,够土豪分的么,还能留给破厂,你太高看破厂层次了

camel_jiez 发表于 2015-2-27 14:34:00 | 显示全部楼层

374最多就一个不错的球员,球星还差那么点,精神力强和态度我欣赏,但球商和技术能力真算不上球星,当然可能我们说的球星定义层次不同。

你说的那类球星有几个,够土豪分的么,还能留给破厂,你太高看破厂层次了

GD13 发表于 2015-2-27 14:42:00 | 显示全部楼层

这逼装的水平太高了……

oliverstone 发表于 2015-2-27 14:47:00 | 显示全部楼层

阿森纳实际上在买卖球员上已经是一流水准了,几任队长都高价出售的,不要求全责备,车子现在说起来还善于当人贩子,也是交过不少学费的,如果阿森纳交一次托雷斯这样的学费就出大事了

亨利piggy 发表于 2015-2-27 14:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @oliverstone 发表的:
  阿森纳实际上在买卖球员上已经是一流水准了,几任队长都高价出售的,不要求全责备,车子现在说起来还善于当人贩子,也是交过不少学费的,如果阿森纳交一次托雷斯这样的学费就出大事了

多大事?托雷斯的学费换了一座欧冠一座欧联。那几任队长难道是咱们愿意卖?

ziyomo 发表于 2015-2-27 14:55:00 | 显示全部楼层

看了最后段话简直没兴致跟lz讨论了。

oliverstone 发表于 2015-2-27 14:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @亨利piggy 发表的:
多大事?托雷斯的学费换了一座欧冠一座欧联。那几任队长难道是咱们愿意卖?

温格的理念你还看不出来吗?独立健全的财政,良好持续的梯队,新的球场,这些比一时的球队成绩,比冲击冠军要重要,如果不是卖队长们换钱,而是买大牌追求冠军,结果财政恶化,导致银行施压,影响了俱乐部持续建设,这不是很糟糕吗?当然现实不一定都如温格的意,不过已经相当好了

拿着一把大砍刀 发表于 2015-2-27 15:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jeijeijei 发表的:
阿森纳和车子的品牌差距,就是一个欧冠

我觉得不是欧冠、而是薪水,

看看小法就知道了

xearer 发表于 2015-2-27 15:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

我觉得不是欧冠、而是薪水,

看看小法就知道了

阿森纳工资总额挺高,但是真正的高薪还是少,是因为队内很多二三流球员薪水过高,出工不出力,有的甚至一直不上场的,这是个大问题

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2015-2-27 16:36:00 | 显示全部楼层

艾斯菲尔德租借到波鸿了,我前段时间翻译过个帖子发到咱专区了,估计你没看到。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 16:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @camel_jiez 发表的:
我不是指的选人,我是指的买卖时的运作能力,车子卖路易斯,小魔兽,许尔勒,我觉得都做的不错,以这么好的价格处理了非核心球员。我厂我能想到的……只有v5了。

车子这几年稳定下来后人员进出确实比我厂好,那个路易斯卖的真是爽呆了,进的科斯塔和小法也是切中要害。没介两人的参与助攻和进球,敢问数据帝车子少十分有么?

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 16:53:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @xearer 发表的:
阿森纳工资总额挺高,但是真正的高薪还是少,是因为队内很多二三流球员薪水过高,出工不出力,有的甚至一直不上场的,这是个大问题

所以看着我们打硬仗的时候这个不能用那个不能打,但一算工资也不低了啊。工资结构偏向于平均主义确实也是一个大坑。

加藤胜 发表于 2015-2-27 17:01:00 | 显示全部楼层

切尔西的出租车模式绝对值得借鉴,对于那些踢不上的球的要尽可能往外租,像詹金森,贝拉在这个模式下练级的练级,卖钱的卖钱,冬窗看到萨诺戈,坎贝尔都租出去了还是很高兴的(虽然除了坎贝尔其他人大概很难练出很高的水准,进价摆在那儿)
现在阿森纳的转会总体上还是有些矫枉过正了,有钱了以后阿森纳外援只买即战力,而对于潜力球员的选择愿意给本土球员开出1000万报价,而外援只愿意开出100万的报价这是本末倒置(温格在法甲1000万淘宝绝对比淘户口管用),假如能倒过来购买不出2个赛季实力就会有大幅的提升

干过友妻蒋特里 发表于 2015-2-27 17:33:00 | 显示全部楼层

沙奇里,拜仁踢不上球,国米买来;卢西奥,年纪大了还专注前插,国米买来;坎比亚索,皇马踢不上球,国米买来;萨穆埃尔勉强说得过去吧,但是人家在皇马打左后卫,他自己还不乐意呢。
1600万买个钱伯斯,实力股,到LZ这里还不如别人淘水货呢?你也可以淘别人的替补啊,那至少看看别人愿不愿意来啊?
最后,就算800W买了斯奎拉奇,最后发挥差导致亏了,你可以说教授看走了眼,但是这买进价格是合理的。你说的这么多人里面,一堆老朽替补,但斯奎拉奇是唯一的一个球队时任后防中坚。

上善厄齐尔 发表于 2015-2-27 17:41:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @加藤胜 发表的:切尔西的出租车模式绝对值得借鉴,对于那些踢不上的球的要尽可能往外租,像詹金森,贝拉在这个模式下练级的练级,卖钱的卖钱,冬窗看到萨诺戈,坎贝尔都租出去了还是很高兴的(虽然除了坎贝尔其他人大概很难练出很高的水准,进价摆在那儿)现在阿森纳的转会总体上还是有些矫枉过正了,有钱了以后阿森纳外援只买即战力,而对于潜力球员的选择愿意给本土球员开出1000万报价,而外援只愿意开出100万的报价这是本末倒置(温格在法甲1000万淘宝绝对比淘户口管用),假如能倒过来购买不出2个赛季实力就会有大幅的提升
三年能整明白的事非要绕道而行走十年

xearer 发表于 2015-2-27 18:08:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @干过友妻蒋特里 发表的:
沙奇里,拜仁踢不上球,国米买来;卢西奥,年纪大了还专注前插,国米买来;坎比亚索,皇马踢不上球,国米买来;萨穆埃尔勉强说得过去吧,但是人家在皇马打左后卫,他自己还不乐意呢。
1600万买个钱伯斯,实力股,到LZ这里还不如别人淘水货呢?你也可以淘别人的替补啊,那至少看看别人愿不愿意来啊?
最后,就算800W买了斯奎拉奇,最后发挥差导致亏了,你可以说教授看走了眼,但是这买进价格是合理的。你说的这么多人里面,一堆老朽替补,但斯奎拉奇是唯一的一个球队时任后防中坚。

呵呵,那几个是水货,钱伯斯是实力股,斯奎拉齐是最后发挥差导致亏,也不多评了,你没明白我帖子的意思,反正阿森纳是2000万买不来沙奇里的,10年阿森纳想买蒙彼利埃后卫斯帕西奇,对方球队要价2500万,没买成,之后那个赛季200转去了塞维利亚了,自己琢磨了,不BB了