专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

上半场就一个看法:夏天最重要是买神锋啊!

stankvoic 发表于 2015-2-26 15:02:00 | 显示全部楼层

至于好前锋,一个有一定的拿球护球能力还有跑动能力的团队球员更符合我们的要求,慢猪去马竞其实也不贵,射门得分完全可以给边锋群。

波多野飞机 发表于 2015-2-26 15:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @bossjom 发表的:
桑切斯下半场各种乱带……

374一直就不是那种典型的巴萨球员,技术不算特别细腻,带球偶尔拌蒜,传球不到位很常见!  
他要是安于在边路靠爆发力突破射门还是好的小伙伴,一旦到中路粘球,被断球,传球失误就很多!

我是社会人 发表于 2015-2-26 16:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @亨利piggy 发表的:
破厂球员作用都太单一,这就是跟顶级球队的差别。只会直塞的厄齐尔,只会跑身后的我靠,只会弹球的吉鲁,都不是攻坚的料,唯一复合型的还是快退役的罗JJ

怎么都这么爱下定义呢......顶级球队和一流强队的唯一区别就是实力。

会飞的夏天 发表于 2015-2-26 20:25:00 | 显示全部楼层

吉鲁也就这水平看,整四够用,别的不要抱希望比较好受点

godshan 发表于 2015-2-26 20:30:00 | 显示全部楼层

争四+欧冠16郎够用了,这不就是现在阿森纳每年的追求吗?你说要争冠,那建议全队都换血得了,哪是一个前锋的问题

媒渣打 发表于 2015-2-26 21:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @聖卡普騰 发表的:
吉鲁的确不错 可是如果心里面要

就必须买更棒的前锋 才能配得起374 和 272

那么,到底是买票哥还是煤球?

兵工厂门徒 发表于 2015-2-26 21:50:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @godshan 发表的:
争四+欧冠16郎够用了,这不就是现在阿森纳每年的追求吗?你说要争冠,那建议全队都换血得了,哪是一个前锋的问题

这场最大的问题就是前锋。两个空门不进的绝对机会,剩下还有至少4 5个黄金机会,能把握住一半就能把后防的坑填满了。

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2015-2-26 21:51:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @媒渣打 发表的:
那么,到底是买票哥还是煤球?

买波尔图的杰克马吧

楼主| 红白枪手魂 发表于 2015-2-26 21:56:00 | 显示全部楼层

杰克逊马丁内斯速度不行,射门还可以,能进一些角度奇怪的球。其实13年夏天加价买了苏亚雷斯一了百了。买了厄齐尔还是得买前锋实在是浪费。。。

兵工厂门徒 发表于 2015-2-26 23:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @红白枪手魂 发表的:
杰克逊马丁内斯速度不行,射门还可以,能进一些角度奇怪的球。其实13年夏天加价买了苏亚雷斯一了百了。买了厄齐尔还是得买前锋实在是浪费。。。

速度强于吉鲁,射门强于吉鲁,身强体壮,比我厂现有前锋都强大,买来就是升级。
买厄齐尔是对我厂中前场的升级啊,不然你等小威胁来组织进攻?厄齐尔越来越好,看了昨天全场的应该能看出来,昨天他是我场表现最好的三人之一。
苏亚雷斯都过去太久了,就别想了,想点切实能弄来的吧。反正俱乐部花钱,买人总比把钱存银行里强多了。

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2015-2-26 23:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @酷炫BOY 发表的:
  战术上的完败 队员和教练都没准备好的比赛

战术很正确,队员没准备好。尤其那俩暗黑天王。

楼主| 明星爱厨房 发表于 2015-2-27 01:38:00 | 显示全部楼层

需要做的是换教练!毫无战术可言。赛前轻视对手,想着一口吃掉对手。不知道教授的战术是什么?

godshan 发表于 2015-2-27 12:43:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @兵工厂门徒 发表的:

速度强于吉鲁,射门强于吉鲁,身强体壮,比我厂现有前锋都强大,买来就是升级。
买厄齐尔是对我厂中前场的升级啊,不然你等小威胁来组织进攻?厄齐尔越来越好,看了昨天全场的应该能看出来,昨天他是我场表现最好的三人之一。
苏亚雷斯都过去太久了,就别想了,想点切实能弄来的吧。反正俱乐部花钱,买人总比把钱存银行里强多了。

大眼会组织进攻?他就会最后那一传单一技能,说组织进攻和小威胁半斤八两。另外花钱总被存银行好?你花了就没明年的啦,一共就这么点钱,没合适的你存半年一年等个真正合适的总比重金砸个重复功能的好吧

亨利piggy 发表于 2015-2-27 12:55:00 | 显示全部楼层

换了本年度最性感球星还有师奶买球衣吗?

之云是鸟也 发表于 2015-2-27 13:14:00 | 显示全部楼层

狗吉鲁。不是我说他,吉鲁这种就是豪门一替补,上了顶级赛场,肯定不灵。

兵工厂门徒 发表于 2015-2-27 16:07:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @godshan 发表的:

大眼会组织进攻?他就会最后那一传单一技能,说组织进攻和小威胁半斤八两。另外花钱总被存银行好?你花了就没明年的啦,一共就这么点钱,没合适的你存半年一年等个真正合适的总比重金砸个重复功能的好吧

大眼最强是最后一传,这个是世界顶级。但是他也会组织进攻啊,他的球商和视野比威胁强太多,复出之后对抗和控球以及防守都有全面提升,你要是真的看球而不是集锦帝的话你应该能看到。
说他现在都不会组织进攻了,这真不知从何说起。。。

楼主| 王者回归吗 发表于 2015-2-27 16:27:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @兵工厂门徒 发表的:

大眼最强是最后一传,这个是世界顶级。但是他也会组织进攻啊,他的球商和视野比威胁强太多,复出之后对抗和控球以及防守都有全面提升,你要是真的看球而不是集锦帝的话你应该能看到。
说他现在都不会组织进攻了,这真不知从何说起。。。

厂区嘛有啥不可能。
一场比赛下来,374不会过人了,272不会带球了,教授不会指挥比赛了,阿森纳岌岌可危了,纯黑而言,有啥不可能。。。哈哈

arsenalkaka 发表于 2015-2-27 19:06:00 | 显示全部楼层

现在想想 当初打包西瓜跟272 该多好 不知道 夏天有没有可能

永恒丹尼斯 发表于 2015-2-27 19:30:00 | 显示全部楼层

我是觉得吉鲁只能用在切菜的比赛中,对阵强队几乎都是隐身,这场倒是不隐身,可空门都能放高炮。

xearer 发表于 2015-2-27 19:42:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @红白枪手魂 发表的:

啪啪啪,马丁内斯速度不行,看过他的球么,还13年买苏亚雷斯,怎么不是11年呢,真会YY,哪来的勇气