专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

上半场就一个看法:夏天最重要是买神锋啊!

bossjom 发表于 2015-2-26 05:43:00 | 显示全部楼层

桑切斯下半场各种乱带……

pentakillriven 发表于 2015-2-26 05:43:00 | 显示全部楼层

差个神峰差个后卫 从此默特萨克再见

亨利piggy 发表于 2015-2-26 05:43:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿森纳99 发表的:
对强队的时候吉鲁确实是个大问题,最大的问题就是速度。
设想,我们把大部分精力放在防守上的时候,可能不丢球,进球能不能指望吉鲁。站在前面就有威胁,有限的机会能转化为进球,战术有支点。这才是我们要的。吉鲁对强队可能能进球,但是要好多人填坑。

最大问题是速度?你是说今晚那个年轻时候就跑不快完了还准备退休的贝巴吗?4个天团都档不住他那的潇洒

llwla 发表于 2015-2-26 05:44:00 | 显示全部楼层

我一直纳闷,怎么到处都是摩纳哥的人,后来想明白了,上了吉鲁默特萨克就等于是9打12,吉鲁简直就是本场最佳后卫

六月三文鱼 发表于 2015-2-26 05:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @青年魔角 发表的:
只有一个绝对的好机会 剩下都是自己拼出来的 不像黑贝除了一脚空门打在老虎身上连次像样的禁区内触球都没有 吉鲁在场上起码不会更加被动

抢点是中锋的本职工作,何谈拼不拼,哦,同本队位置更好的队友争射门确实是蛮拼的。

简単dè恛忆 发表于 2015-2-26 05:46:00 | 显示全部楼层

吉鲁至少浪费了两个必进球的机会,状态差的令人发指。柯克兰在场上对后卫完全,没有任何保护,呆在中前场不回来,后腰还是个大坑,夏天倒是可以考虑撸一下孔多比亚

ghyellow2 发表于 2015-2-26 05:46:00 | 显示全部楼层

今夏最重要的工作在于调整中后场人员,重中之重是买来一名顶级后腰,默特萨克不能让其再做为绝对主力。

青年魔角 发表于 2015-2-26 05:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @六月三文鱼 发表的:
抢点是中锋的本职工作,何谈拼不拼,哦,同本队位置更好的队友争射门确实是蛮拼的。

那黑贝就是连本职工作都没做好 吉鲁是不好但比黑贝强2个等级 最后扯下吉鲁让黑贝像无头苍蝇一样的踢中锋我也是醉了

kyoway 发表于 2015-2-26 05:46:00 | 显示全部楼层

推荐你厂重金砸拉卡泽特
里昂也是黑店
大概要价4000万吧
不过他的定位和黑贝有点重复

pentakillriven 发表于 2015-2-26 05:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kyoway 发表的:
推荐你厂重金砸拉卡泽特
里昂也是黑店
大概要价4000万吧

Lacazette不错 3000万吧

xulijuan565 发表于 2015-2-26 05:59:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kyoway 发表的:
推荐你厂重金砸拉卡泽特
里昂也是黑店
大概要价4000万吧

带球和终结,应该比黑贝强多了吧,黑贝的终结能力...................连吉鲁都不如

kyoway 发表于 2015-2-26 06:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @pentakillriven 发表的:

Lacazette不错 3000万吧

3000万里昂不会卖
等到下赛季他在欧冠打出来
4000万可能都抢不到

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-26 06:01:00 | 显示全部楼层

大屌是完完全全的白头 空门那个飞机真是让人拙计
今天全队运气臭到爆 黑贝的空门还被我靠给堵了

阿森纳99 发表于 2015-2-26 06:02:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @亨利piggy 发表的:
最大问题是速度?你是说今晚那个年轻时候就跑不快完了还准备退休的贝巴吗?4个天团都档不住他那的潇洒

好吧,我错了,真是全方位的。潇洒哥高了大吉鲁不止一个档次。

倍撸湿科尼 发表于 2015-2-26 06:05:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Mr_ChrIs 发表的:
大屌是完完全全的白头 空门那个飞机真是让人拙计
今天全队运气臭到爆 黑贝的空门还被我靠给堵了

喷了,原来黑贝空门不进怪我靠倒地姿势不对

Mr_ChrIs 发表于 2015-2-26 06:08:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用34楼 @倍撸湿科尼 发表的:喷了,原来黑贝空门不进怪我靠倒地姿势不对
我靠 畜生还是外星来的畜生?人话都看不懂?说了是全队运气不佳 怪尼玛的姿势不对啊 脑残还是最贱?

pentakillriven 发表于 2015-2-26 06:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kyoway 发表的:
3000万里昂不会卖
等到下赛季他在欧冠打出来
4000万可能都抢不到

黑背和吉鲁让人哭了 还不如上拉神我靠或张伯伦 加强中场意甲有个迪巴拉和传阿森纳也有绯闻 吉鲁就像曼城哲科那样虐保级队的时候用吧

聖卡普騰 发表于 2015-2-26 06:09:00 | 显示全部楼层

尼玛 还洗吉鲁

kyoway 发表于 2015-2-26 06:11:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @pentakillriven 发表的:
黑背和吉鲁让人哭了 还不如上拉神我靠或张伯伦 加强中场意甲有个迪巴拉和传阿森纳也有绯闻 吉鲁就像曼城哲科那样虐保级队的时候用吧

迪巴拉来英超只能打影锋或拉边
你厂影锋有桑切斯
边锋就更多了
买迪巴拉只是互相耽误而已

pentakillriven 发表于 2015-2-26 06:17:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @kyoway 发表的:
迪巴拉来英超只能打影锋或拉边
你厂影锋有桑切斯
边锋就更多了
买迪巴拉只是互相耽误而已

嗯 你说得对 Lacazette能抗一些