专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

郜林做球,武磊终结,孔卡有些无奈吧。。

秦潮 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

不知道从什么时候开始武磊表现好也好表现差也好总要把郜林拉出来比一下,这么多年,比出来了啥?有意思吗?直接谈问题,说不足不行,非得打口水仗?
来自 Zen For Android

桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @开水没风度 发表的:

赞一个,自我批评需要很大的勇气。

你说你自己是?那要给你鼓掌啊

楼主| 桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:02:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @xfiles77 发表的:
你把郜林拉到现在的上港,一样没用。

做球会好一点,至少不会出现抢球、短路的问题

楼主| 桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @B名难取 发表的:

真正的煞笔是连自己的言行对主队造成的影响都不知道
缺的不仅仅是情商

真正的煞笔是掩耳盗铃,听不得半句质疑的人,所以煞笔喜欢一堂言

楼主| 桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:06:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @秦潮 发表的:
不知道从什么时候开始武磊表现好也好表现差也好总要把郜林拉出来比一下,这么多年,比出来了啥?有意思吗?直接谈问题,说不足不行,非得打口水仗?
来自 Zen For Android

做个比较和比喻很正常,我可不想口水,但是碰到一帮质疑武磊就扣帽子扔斧子的,我也没办法

楼主| xfiles77 发表于 2015-5-22 23:06:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @桃花坞里 发表的:
做球会好一点,至少不会出现抢球、短路的问题

郜林来东亚,也就罚角球的时候多个进攻点。做球什么的,没用。孔卡达威的做球不比你郜林强??还不是隐身全场。为什么?进攻体系瘫痪了 谁跑位,谁穿插,都没交代清楚。传球传到一定程度就传不下去了,只能传中了。这就是老色鬼的责任

bst248 发表于 2015-5-22 23:08:00 | 显示全部楼层

@dark132 我前面说的就是这种人

桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:18:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @xfiles77 发表的:
郜林来东亚,也就罚角球的时候多个进攻点。做球什么的,没用。孔卡达威的做球不比你郜林强??还不是隐身全场。为什么?进攻体系瘫痪了 谁跑位,谁穿插,都没交代清楚。传球传到一定程度就传不下去了,只能传中了。这就是老色鬼的责任

别说老色鬼了,他赛季初还准备入手哈默德和阿隆呢,那两更是整体终结者,真要碰到那俩,武磊能跟他们打起来。后来来的那个夸西也不怎么样。
就孔卡而言,在前场有个灵动的接应点,会好很多。海森是冲击型的,不能指望他做球和接应啊。达维的位置决定他不能成为孔卡向前的接应点。
你不要以为我是故意黑武磊,我只是拿郜林做个对比和比喻,郜林以前也经常被骂,现在踢得多好。在老色鬼暂时呆板的战术面前,我觉得武磊更应该在做球上下功夫,隐性终结者这个角色,可以发展,但是做球也应该提高。

楼主| B名难取 发表于 2015-5-22 23:19:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @桃花坞里 发表的:

真正的煞笔是掩耳盗铃,听不得半句质疑的人,所以煞笔喜欢一堂言

你太高看你自己了
脑补那么多别人的想法,自己不累么?
把自己身上的屎抹到别人身上,你真的不累么?

.
.
.
.

真的是“三欠”的杰出代表.........

ldwcy 发表于 2015-5-22 23:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @桃花坞里 发表的:
我觉得上港尤其在进攻端的接应是个大问题,埃里克森不会没看到。
防守大闸,倒是有蔡惠康+达维,个人觉得蔡惠康的能力,是超过恒大同等位置球员的

说蔡慧康超过恒大同等位置球员,这倒是对的,因为,恒大就没有这么一个除了蹲坑防守啥都不会的中场球员,蔡慧康当然比恒大”同等”位置的球员强啊。

xfiles77 发表于 2015-5-22 23:23:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ldwcy 发表的:
   说蔡慧康超过恒大同等位置球员,这倒是对的,因为,恒大就没有这么一个除了蹲坑防守啥都不会的中场球员,蔡慧康当然比恒大”同等”位置的球员强啊。

有啊 赵旭日,喜欢把球直接传给对手。

桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @B名难取 发表的:

你太高看你自己了
脑补那么多别人的想法,自己不累么?
把自己身上的屎抹到别人身上,你真的不累么?

.
.
.
.

真的是“三欠”的杰出代表.........

我在这正常讨论,楼上xfiles77跟我观点不同,但比你好多了,你跟一马路泼妇一样在这搅屎,很有脸是吧?要骂滚别的地方骂

楼主| 桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:26:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @ldwcy 发表的:

别这样说,蔡惠康的防守拦截能力,恒大还真没有同等水平的。

楼主| B名难取 发表于 2015-5-22 23:29:00 | 显示全部楼层

给脸不要,
成了胖子才后悔吃撑了
谁先人身攻击的
观点不同的多了去了,谢谢楼上那哥们还能给2B送温暖
发个口水贴被大家攻击后来卖疯?
人尊之,恒尊之

桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:34:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @B名难取 发表的:
给脸不要,
成了胖子才后悔吃撑了
谁先人身攻击的
观点不同的多了去了,谢谢楼上那哥们还能给2B送温暖
发个口水贴被大家攻击后来卖疯?
人尊之,恒尊之

你还有脸吗?帖子就这么几层,谁嘴里先冒出脏污的一看便知。好好讨论你不会,搅屎倒是有一套。
瞧你这名字,这年头脏污喜欢装纯洁。

楼主| B名难取 发表于 2015-5-22 23:51:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @桃花坞里 发表的:

你还有脸吗?帖子就这么几层,谁嘴里先冒出脏污的一看便知。好好讨论你不会,搅屎倒是有一套。
瞧你这名字,这年头脏污喜欢装纯洁。

自己说的做的帖子留着的当放屁?
你要是只会在别人名字啊,臆测别人想法啊什么的抹黑来找快感,那么你现在潮吹了么?
要不要你在拉低点底线继续研究读个佳丽顿大学博士出来?
发个无营养的口水贴还能自吹一翻能不能再低能点?
无论无据的帖子给主队招黑还故作有想法
对自己主队负责点!

桃花坞里 发表于 2015-5-22 23:59:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @B名难取 发表的:

自己说的做的帖子留着的当放屁?
你要是只会在别人名字啊,臆测别人想法啊什么的抹黑来找快感,那么你现在潮吹了么?
要不要你在拉低点底线继续研究读个佳丽顿大学博士出来?
发个无营养的口水贴还能自吹一翻能不能再低能点?
无论无据的帖子给主队招黑还故作有想法
对自己主队负责点!

口不口水不是你定义的,我认为我说了一些观点和内容,而你,除了表现出你嘴里有点脏东西之外,没啥好观点。
我认为你这样的人,适合去上海联城当球迷,朱三毕竟是你偶像

楼主| B名难取 发表于 2015-5-23 00:23:00 | 显示全部楼层

药店莲吧,
到最后还不忘臆测下别人
后面的自己截图给大家看,你不截图你孙子!

桃花坞里 发表于 2015-5-23 00:34:00 | 显示全部楼层

@B名难取
TM截个图谁不会?这帖子就这几页我还以为你的智商有多高。呵呵。
看看是谁先骂人的,又是谁一直在骂的,一目了然。我和别人在讨论,就你在这胡搅蛮缠,好好的人话不说,非要学狗叫?
不确定你是否是上港球迷,但我有一点肯定,你粉过上海联城,朱三是你帮主+偶像。上港球迷都要像你一样朱三联城化,那就完了。

[ 此帖被桃花坞里在2015-05-23 00:43修改 ]

楼主| nin27 发表于 2015-5-23 00:35:00 | 显示全部楼层

发这种容易造成口水的帖子,第一时间就说自己是恒迷,
以我的经验来看,估计就是卧底了。恩。