专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁拒绝共同吃饭?沙特王子表示强烈不满

气场两米七 发表于 2015-1-20 22:02:00 | 显示全部楼层

引用@那持 发表的:
土豪才不会做这种事呢,土豪会建两个比安联大一倍球场,一个比赛用一个用来养羊=v=
想一想其实蛮美的咧,土豪把我绑在柱子上,用钞票疯狂的抽打着我的脸
一百万!叛不叛变!
两百万!叛不叛变!
一千万!你要你答应叛变拜仁,这些钱就都是你的了!
嘿嘿,嘿嘿嘿。。。壕不要停,继续虐待我吧(╯▽╰)

绑在柱子上。。。。。原来你有这种不为人知的癖好。。。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

国安泡泡 发表于 2015-1-20 22:37:00 | 显示全部楼层

(字数你妹啊)

walkingcup 发表于 2015-1-20 22:59:00 | 显示全部楼层

完蛋了,明年还能去吗,去了大概会被扣下来。。。

桃妮美子姬 发表于 2015-1-21 00:30:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @little_susie 发表的:
  王子的脸好像愤怒的小鸟…=_=

啊哈哈哈大半夜笑的床上打滚

死人头乜 发表于 2015-1-21 02:25:00 | 显示全部楼层

这可真不小心  快点道歉吧不然下一年去冬训要被钱砸死的 还有新闻打错字啦

.vale. 发表于 2015-1-21 02:45:00 | 显示全部楼层

拜仁为什么总是因为吃饭的事情打起来,上次是和多特蒙德还是勒沃库森管理层也因为不请吃饭闹上报纸了吧。伙食真那么好吗。

Wohlfahrt 发表于 2015-1-21 06:09:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @.vale. 发表的:
拜仁为什么总是因为吃饭的事情打起来,上次是和多特蒙德还是勒沃库森管理层也因为不请吃饭闹上报纸了吧。伙食真那么好吗。

不,因为这队就这点追求……

ken120 发表于 2015-1-21 14:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。

吹牛B 你让沙特王子给我砸一百万试试看我叛不叛变。

jnzx2 发表于 2015-1-21 15:51:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @平静的绿茶 发表的:
我记得以前看过一个花痴贴讲沙特王室那些美貌的王子公主们,一张张脸都棱角分明的,睫毛长的吓死人,鼻子挺得不像话,不禁流着口水感叹人家王室的基因真是好啊。。。
说了这么多就是想问:为何这位王子长得如此圆润?

沙特王室成员数以千计,长得好的长得孬的都有。

啪啪制波箱 发表于 2015-1-28 19:32:00 | 显示全部楼层

随便一得罪都是皇子级别的……

理智型球迷 发表于 2015-1-29 01:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
雾擦,突然想起来,万一这位王子为了报复拜仁,拿钱收买拜仁球迷再也不许支持球队,到时候一百万一百万的砸过来,我这人从小意志就不坚定,很难保证不叛变啊。。。

请不要侮辱王子,王子都是砸1E的。